Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

скажи,нафига тебе экран,размером со спичечный коробок(грубо)?

такой мелкий конечно явно мне ничего не даст, я ведь хотел чтоб хотя бы как у iPhone 3,5", а тут реально дюйма 2, может 2,5... так что незачем, разве что как точпад для курсора или "qte" действий с небольшим оформлением и не более, а это явно не то чего я хотел. Я ведь хотел другого... 

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], никто не будет ради человек менять устоявшуюся концепцию со стиками

старт и селект будет на экране

ИМХО это будет фейл, мне ваще эта идея с тачем не нравится однозначно.

Где select и start ?

может то что я отметил это и есть старт и селект?

Мб, но почему они плоские ? Мне кажется что селект старт будут действительно на тачскрине, но пока эта фунцкия не реализована они выведенны отдельными кнопками в прототипе.

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], тоже полезная функция(серъезно)ты же знаешь какой xmb медленный когда играешь,пусть хоть так,попахивает правда китайскими часами

Поделиться сообщением

Это не экран, посмотрите на верхнюю часть этого "экрана", она изгибается дальше. Зачем изгибать экран? Не зачем 

Изменено пользователем Russian Lollipop

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], теперь понял,я и не думал,что ты такой здоровенный экран хотел

как слухи пошли об экране,я сам стал прототипы клепать,ну как прототипы,дш3 есть,коробок спичек всегда найдется,прочту новый слух про экран на паде сразу начинаю прикладывать

скажу прямо-мои прототипы были не очень :gigi:

надеюсь у сони спичечные коробки побольше

Поделиться сообщением

Это не дисплей. Сами посудите, смысл в таком маленькои дисплее, зачем удорожать себестоимость пада ненужной фичей.

Вспомните джой OUYA, там тоже тач пад. Недавние новости о том что хотели внедрить PSMobile в пс3, но в виду отсутствия нужных "органов управления" на этом и забили.

Мое предположение что этот тачпад для совместимости с PSM.

Сейчас все выкатываю на андроид девайсы в виде приставок к тв, вот сони и со своим PSM тудаже

Поделиться сообщением

Источник света сверху наверняка для камеры. Продолговатая форма намекает что они смогут отслеживать угол наклона, по сути замена гироскопов.

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

[quote name='Russian Lollipop' timestamp='1360878163' post='3111112'] она изгибается дальше. [/quote] ну чисто гипотетически это может быть и стекло, а экран под ней и не изгибается, а заканчивается там где изгиб.

По сути замена гироскопов.

а можно и вместе с гироскопами, для большей точности.

Поделиться сообщением

она изгибается дальше.

ну чисто гипотетически это может быть и стекло, а экран под ней и не изгибается, а заканчивается там где изгиб.

По сути замена гироскопов.

а можно и вместе с гироскопами, для большей точности.

Зачем нужна эта мув прибалда, если есть мастеркард гироскопы? 

Поделиться сообщением

да вот беда,эта лампочка без камеры бесполезна,значит камера будет в стандартном комплекте

Поделиться сообщением

А на девките по бокам это случайно не Дуал камера  :icon_lol:

Поделиться сообщением

да вот беда,эта лампочка без камеры бесполезна,значит камера будет в стандартном комплекте

был уже слух, что будет, что еще раз подтверждает правдивость данного геймпада. 

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1360878933' post='3111124'] Зачем нужна эта мув прибалда, если есть мастеркард гироскопы?  [/quote] вообще в самом move есть гироскопы.

Поделиться сообщением

Кстати, на девките PS4 оказывается стоит девкит оригинальной Wii )

244985-ibb.jpg

Девкит Wii :

Wii_Development_Kit_1.jpg

Интересно кто эту фотку слил ^_^

Поделиться сообщением

новый джой все равно очень и очень технологичным выходит,особенно если фото и вправду не все показывает

Поделиться сообщением

Странные выдумки, им всего то сделать, это сделать джойстиком Виту, вот вам и аналог Виюшного дисплея, оставить обычный дуалшок и если хочешь сенсерный экран, воля,вита.

Что касается этого Джойстика, мы зря его всерьез восприняли, это может быть сырой билд,прототип который на начальных стадиях но его скинули сейчас, финальный же будет смотреться презентабельнее и более красиво и уже додуманный, но данный вариант вообще ни о чём не говорит.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

девкит вии напоминает приборную панель какую то

Поделиться сообщением

девкит вии напоминает приборную панель какую то

Да какая разница что девкиты напоминают, это просто корпус для железа

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], потому что ошибку накапливают. По этой же причине на БПЛА (те, которые сами без участия оператора летают) вешают GPS-приемник.

Поделиться сообщением

ну главное, что будет нормальный геймпад, с таким особо в казуал не ударишься. я доволен.

честно говоря, уж очень боялся что улучшенный мув по дефолту будет в наборе)

Поделиться сообщением

Сейчас главное чтоб не слили инфу о приставе и ее саму. Будет обидно есть что то большее уйдет в сеть(

Поделиться сообщением

а обидного что в том что солью ещё больше инфы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу