Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='codofags'], некоторые картинки оч. старые, до показа илюмирум были

[member='Galfimbul'], дважды было или даже больше в разных темах. сам уже постил, лол=)

Поделиться сообщением

А у меня вот, нет понимая, зачем было стики менять. Вот сейчас, буквально, покрутил стики на соньке и на боксе. Да на соньке в 100 раз удобнее крутить! Эти дырки, впадины, ничего хорошего не обещают. Хотя пофиг, на самом деле. Главное, чтоб не грелся, как боксовский джой, а то ща в ведьмака поиграть по человечески не могу, руки все время потные  :ass:

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], у тебя боксовский пад с подогревом? лол

где купил, хочу тоже такой

Вместе с боксом в комплекте полагается trollface.gif trollface_big.gif nice.gif

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1361046223' post='3114226'] Вот сейчас, буквально, покрутил стики на соньке и на боксе [/quote] Вот сейчас поиграл в Демон соул на дуалшоке и в очередной раз убедился как же я его не люблюfffuuu.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='trayt' timestamp='1361048382' post='3114270'] Вот сейчас поиграл в Демон соул на дуалшоке и в очередной раз убедился как же я его не люблюfffuuu.gif [/quote]

Тогда играй в Демон Соул на Хбоксе если такой дискомфорт!

[/offtopic]trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Такое мероприятие готовится, а дни пролетают так быстро)

Обычно когда ждешь чего-то, время тянется медленно, например вот вот выход любимой игры...

А тут раз, и уже пол февраля пролетело ))

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1361046223' post='3114226'] Да на соньке в 100 раз удобнее крутить! [/quote] Во все 146 раз, ага. Главное - розовые очки нужного оттенка всегда наготове держать. :facepalm:

Поделиться сообщением

Сони выложили следующий ролик:

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=Hvcps5dFzfc[/BBvideo]

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

Во все 146 раз, ага. Главное - розовые очки нужного оттенка всегда наготове держать.

Человек высказал своё мнение и если у тебя другие взгляды, то это другая песня...

используй другие джойстики и другие системы, если нравится...

кто-то против? все только за!!!

Поделиться сообщением

Интересно как будут про ps3 рассказывать, тернистый путь, как мы с боем догоняли конкурентов))

Поделиться сообщением

Обычно когда ждешь чего-то, время тянется медленно, например вот вот выход любимой игры...

Стареешь. Чем дальше, тем быстрее будет время лететь.

P.S. Кстати, если Майки бросят свой 360 после анонса некстБокса, как это было с оригиналом, то у Сони будет реальный шанс уделать Майков - PS3-то вышла на год позже. Плюс - десять лет поддержки.

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Да на соньке в 100 раз удобнее крутить!

Во все 146 раз, ага. Главное - розовые очки нужного оттенка всегда наготове держать. :facepalm:

Хочешь меня переубедить, чтоле, лол?  :icon_lol:

В любом случае мое мнение могу аргументировать. Когда выгибаешь стик полность вперед, благодаря выпуклости стиков на соньки, у тебя палец охватывает большую часть этого самого стика, а на боксе, из-за его вогнутости наоборот меньшую (либо придется выворачивать палец) + стики двигаются намного проще на пс3. Если, как я понял, по задумке авторов, сунуть палец в эту самую впадину и покуртить появляется чувство дискомфорта. Да и материал стиков на боксе тоже какой то не очень. 

Это конечно же слабо заметно во время игры, а только когда вот так вот "в лоб" сравниваешь, но зачем от лучше переходить к худшему? Хотя, как я и сказал, мне пофиг, потому что это не так важно

Стареешь. Чем дальше, тем быстрее будет время лететь.

P.S. Кстати, если Майки бросят свой 360 после анонса некстБокса, как это было с оригиналом, то у Сони будет реальный шанс уделать Майков - PS3-то вышла на год позже. Плюс - десять лет поддержки.

Неизвестно как это скажется на продажах самого некст гена.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'],

Ну, начало известно - сначала неплохие продажи на хайпе, потом стагнация, потом уже, после выхода нормальных эксклюзивов - новый рост продаж.

Сейчас Вий соседствует с ВийЮ, раньше PS1 соседствовала с PS2. И ничего страшного.

Поделиться сообщением

Неизвестно как это скажется на продажах самого некст гена.

PS2 сняли с производства только-только, хотя скоро уже PS4...

нормально всё будет, если PSNext будет за $400, а PS3 за $179

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], MS не бросит X360 сейчас сразу, он еще будет продаваться какое-то время (пару лет), потом кат еще один сделают, все дела. Первый бокс вообще никому на тогдашнем этапе нужен не был (как и куб, но нин не торопилась потому что у нее всегда есть спасательный круг в виде портативного бизнеса), слабые продажи железа, игр, никаких сервисов, приносящих стабильный доход, и прочее. Потонувший корабль. 360 же продается еще неплохо, игры продаются, видеосервисы (и не только) платные имеются... То есть его будут держать некоторое время как Sony держала PS1 и PS2 или Nintendo Wii, GBA, ну и DS.

Но если PS4/720 выйдут одновременно осенью, то у PS4 конечно есть шанс сразу оторваться от него, хотя бы за счет Японии, где 720 опять будет крайне трудно - тут к гадалке не ходи.

Поделиться сообщением

Наконец Sony Japan начнет делать Мощные Систем Селлеры, не по 7 лет, а в реальные Сроки! Браво win.png

Ты о чём?
реальные сроки 10+ :-D

Поделиться сообщением

Наконец Sony Japan начнет делать Мощные Систем Селлеры, не по 7 лет, а в реальные Сроки! Браво win.png

Ты о чём?
реальные сроки 10+ :-D

С меня +, сам долго смеялся =D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу