Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

А мне вот интересно будет ли Orbis "хавать" витую напрямую от коммутатора, хотелось бы очень очень. Бокс так умеет =(

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю - на фига тачпад. Зачем экран понятно - достаточно посмотреть на WiiU, как можно использовать тачскрин в играх. Но тачпад на лицевой стороне?! Вангую, что если действительно будет тачпад, то получится аналог гироскопа в ДШ3 - используется в двух с половиной игр, и то тупо переусложняя элементарные действия.  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Dymogan' timestamp='1360937574' post='3111990'] достаточно посмотреть на WiiU, как можно использовать тачскрин в играх. [/quote] 

Никак, лол? Карта да рюкзачок? Камон.

Поделиться сообщением

Все равно какой будет геймпад, с тачскрином, с экраном, с гироскопами, с вибрацией, или же без всего этого. Только бы игр по-интересней, чтобы дух захватывали! Нынешнее поколение шутеров - уже достало, хочу других жанров! Боже, дай мне это!!tumblr_mi5jtqy3aV1s5o3aso7_100.png

Поделиться сообщением

Тачпад больше нравится. Не знаю у кого как, но во время игры у меня обычно пальцы потеют. И поэтому водить ими по экрану на который смотришь не совсем ок...

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'][member='Lendgale'], ребят, да я верю, естественно.

Мне хочется посмотреть, что люди пишут. Киньте ссылку на страницу ГАФа с этой фоткой.

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'][member='Lendgale'], ребят, да я верю, естественно.

Мне хочется посмотреть, что люди пишут. Киньте ссылку на страницу ГАФа с этой фоткой.

Пожалуйста: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=47758269#post47758269

Поделиться сообщением

спеки консоли точные 100 % сольют до митинга,

но все равно не пойму как будет  использоваться панелька

Поделиться сообщением

На этой фотке он как то симпатичнее выглядит, то ли из за ракурса, то ли они его допилили. 

Поделиться сообщением

отверстия на передней панели могут использоваться под микровфон для голосового управления консолью?если да,было бы круто

Поделиться сообщением

спеки консоли точные 100 % сольют до митинга,

точных спеков нет даже у Сони пока, поэтому ничего точного не сольют :icon_wink:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="3112270" timestamp="1360944959"]Эти дырочки я так понимаю динамик? Но зачем он в паде :icon_eek:[size=14]  [/size]объясните[size=14] [/size][img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/why.gif][size=14] [/size][/quote] как на фамикоме кричать туда можно

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Уже ведь слили. Что там изменится то? в место частоты 1.6МГц сделают 1.8МГцmen.gif  

Эти дырочки я так понимаю динамик? Но зачем он в паде :icon_eek:  объясните [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/why.gif]

как на фамикоме
кричать туда можно

Да не, микрофон это не может быть 100% 

Поделиться сообщением

[member='trayt']

отверстия на передней панели могут использоваться под микровфон для голосового управления консолью?если да,было бы круто

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], [quote name='trayt' timestamp='1360945366' post='3112290'] микрофон это не может быть 100%  [/quote]

Поделиться сообщением

даржалка для зубочисток?

огромный плюс что джойстик матовый

и минус что убогий и несуразный

а вот тот что постом ниже еще более менее Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу