Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1361266541' post='3118772'] Думаю что он не нужен. [/quote]

Почему же? Было бы вполне круто серфить сеть перед телевизором, не вставая с дивана во время перерыва между игрой. 

Поделиться сообщением

Почему же? Было бы вполне круто серфить сеть перед телевизором, не вставая с дивана во время перерыва между игрой.

вторая половина трейлера

http://www.youtube.com/watch?v=Q4kJHQ2zoFI

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Думаю что он не нужен.

В квартире современного человека в интернет умеет выходить огромное количество устройств и делать это c них удобнее чем с дуалшока. Я больше хотел бы навороченный (на подобии PowerAmp) плеер потому-что акустика цепляется именно к пс3.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], что-то типа, только от Сони. Я бы от такого не отказался. 

[quote name='PhilippCross' timestamp='1361267311' post='3118805'] В квартире современного человека в интернет умеет выходить огромное количество устройств и делать это c них удобнее чем с дуалшока. [/quote] 

Так я и говорю. Сони нужно придумать систему, с помощью которой сидеть с дуалшока будет не менее удобно, чем с других устройств. Именно об этом я и говорю. Сидишь, к примеру, играешь во что-то. Слегка утомился, поставил паузу, нажал PS, открыл браузер и зашел на гамаг. При этом не испытываешь ровно никаких сложностей и все довольно плавно. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1361259747' post='3118662'] даю им час на раскачку...ибо у нас будет 7 утра, а в 8 я приеду на работу) [/quote]у нас блин закрыли на работе ютуб хады. 

хочучтоб пс4 читала всяческие видео файлы, на моей стойке медиаплеер как то не вписывается в общую картину, а телевизор филипс както неохотно справлятся с большими mkv файлами.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1361267931' post='3118807'] Сидишь, к примеру, играешь во что-то. Слегка утомился, поставил паузу, нажал PS, открыл браузер и зашел на гамаг. При этом не испытываешь ровно никаких сложностей и все довольно плавно. [/quote]
Так вроде так все и будет, нет? Слухов насчет этого уже было предостаточно  

Поделиться сообщением

http://www.gametrailers.com /videos/bxhlhx/playstation-4-king-of-gaming---the-playstation-autotune

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

ScrewY0UguyS Ну боевка в бетмане вообще ничего нового не открыла. Это тепичный Beat ’em up которые были задолго до него и в той же серии Якудза она намного лучше сделана. А вот Гири и правда задали моду на укрытия, хоть и не изабрели их.

Поделиться сообщением

Интересно 4к держать будет?

4к это обязательно...по крайне мере видео, уже второй год на выставке сеs2013 демонстриут панели в ультра HD. И вообще кто забыл , приход новой плейстешн всегда был как приход новых стандартов , так было со всеми покалениями

Изменено пользователем Max-Payn

Поделиться сообщением

Мне кажется повторится история с этим поколением. Сейчас будет честное 1080р - все довольны, в 2015-2016 все переедут на 4К, консоли будут тянуть 4К плохо, как каррентген плохо тянет 1080р.

Поделиться сообщением

ScrewY0UguyS Ну боевка в бетмане вообще ничего нового не открыла. Это тепичный Beat ’em up которые были задолго до него и в той же серии Якудза она намного лучше сделана. А вот Гири и правда задали моду на укрытия, хоть и не изабрели их.

Не соглашусь. Везде, где сейчас какая-никакая боевка - что-то обязательно взято с бетмена. Даже в последнем ассасине боевку замутили под бетса. Да и в якудзе они намного хуже сделаны. 

Поделиться сообщением

Сидишь, к примеру, играешь во что-то. Слегка утомился, поставил паузу, нажал PS, открыл браузер и зашел на гамаг. При этом не испытываешь ровно никаких сложностей и все довольно плавно.

Так вроде так все и будет, нет? Слухов насчет этого уже было предостаточно  
Если нормальный оборзеватель на PS4 не запилят, то никуда перейти не сможешь.
Google Chrome ещё раньше обещали на PS3, но что-то не срослось.

Интересно 4к держать будет?
Если телек 4k и подключён по HDMI, то да, держать, как обещают, должна.
Но если телек без 4k, то тут даже шаман с бубном не поможет. Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1361269101' post='3118868'] Так вроде так все и будет, нет? Слухов насчет этого уже было предостаточно   [/quote]

Ну это непосредственно зависит от контроллера. А мы о нем на данный момент ничего не знаем.  

Поделиться сообщением

Отройте сейчас на пс3 браузер. Его давно уже допилили. Недавно пользовался, единственное, что мешало, так это то, что у меня телек не 1080р (не знаю поддерживает ли его браузер), поэтому картинка мыльная была, а так окок все было

Поделиться сообщением

ScrewY0UguyS Три вопрососа: с какого она в якудзе сделана хуже? Играл ли ты вообще в якудзу? Ну и с жанром как я понял ты вообще плохо знаком? Ну так как игры с такой боевкой задолго до Бетса появились(и даже до якудзы) и пользовались большой популярностью. В бетсе примитивнейшая разновидность, которая довольно быстро надоедает. Да и ассасин изначально обладал боевкой построеной так же на 2-х кнопках. В sleeping dogs боевка больше похожа на Якудзу, но с меньшей вариативностью и большей кровавостью при тейк-даунах.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], открыл бы ты его где нибудь в  девятом году,когда консоль висла от трех вкладок

не жди нормального на старте

Поделиться сообщением

[member='psn1034'],  не стоит прям так сразу говорить, что нормального не будет на старте. 

Поделиться сообщением

[member='on73'], у виты тоже через полгода нормальным стал,так?

Поделиться сообщением

[member='psn1034'],  так. Но вита вообще мертвый продукт, и не позиционируется основным. 

Ладно, посмотрим, что будет.

Ну я уж думаю, что вставить нормальный браузер не проблема. 2013 год на дворе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу