Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

вот этот экран уже норм

Это реклама, далее перевод:
"Новая консоль Sony может позволить пользователям играть с пользователями, которые используют другие устройства, например смартфоны и другие портативные устройства.

And just like that: Gaikai - одна и та же игра на PlayStation 4, PS Vita и телефончиках Sony"

Поделиться сообщением

Надпись DoubleShock никого не смутила? Фейк это, причем очень низкокачественный.

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

[quote name='Max-Payn' timestamp='1361272673' post='3119002'] 4к это обязательно...по крайне мере видео, уже второй год на выставке сеs2013 демонстриут панели в ультра HD. И вообще кто забыл , приход новой плейстешн всегда был как приход новых стандартов , так было со всеми покалениями [/quote] 

У вас налицо синдром оверхайпа-full HD-не больше

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], меня смутило,что слило канобу :-D

спасибо,что не игромания на последней странице своего журнала

Поделиться сообщением

ScrewY0UguyS Три вопрососа: с какого она в якудзе сделана хуже? Играл ли ты вообще в якудзу? Ну и с жанром как я понял ты вообще плохо знаком? Ну так как игры с такой боевкой задолго до Бетса появились(и даже до якудзы) и пользовались большой популярностью. В бетсе примитивнейшая разновидность, которая довольно быстро надоедает. Да и ассасин изначально обладал боевкой построеной так же на 2-х кнопках. В sleeping dogs боевка больше похожа на Якудзу, но с меньшей вариативностью и большей кровавостью при тейк-даунах.

В якудзе хуже, потому что не такая зрелищная, как бы.

Играл в якудзу, драки хорошие, но до бетмена не дотягивают.

С жанром знаком нормально. Не фанат, но в битемапы играю.

У меня к тебе тоже вопрос назрел, почему ты не читаешь то, что я пишу?

Я говорю не про популярность жанра, а саму фишку геймплейную. То, как драки выглядят. Раньше это было, но не было так популярно. Ассассин/ спайдер мен/ слипин догс, все эти игры сейчас в плане драк похожи на бетмена. Их предшественники (в случае со слипин догсами это тру крейм) в плане драк были абсолютно не такие. Понимаешь? Просто рокстеди нашли ту правильность, тот идеальный баланс, именно поэтому другие разрабы заимствуют эту схему, потому что она самая правильная на данный момент. 

Изменено пользователем ScrewY0UguyS

Поделиться сообщением

[member='psn1034'],  так. Но вита вообще мертвый продукт, и не позиционируется основным. 

Ладно, посмотрим, что будет.

Ну я уж думаю, что вставить нормальный браузер не проблема. 2013 год на дворе.

Не надо все преувеличивать.

Она не мертвый, она просто на данный момент не успешный.

К слову в вийЮ норм браузер на лонче.

Сони тоже могут.

Поделиться сообщением

lSeYo-NnDtc.jpg
k7C2_u6hbk4.jpg
я бы за таким фейко в первый же день продаж побежал в магазин:)

Поделиться сообщением

консоли будут тянуть 4К плохо

Они вообще не будут тянуть, не одна игра на некст гене не будет иметь реальное разрешение 4K. Консоль будет просто выводить видео сигнал на тв. 4K, что бы можно  было смотреть допустим видео с таким разрешением, фотографии опять же в высоком качестве. С видео это будет иметь смысл только если Блу рей привод будет также соответствующий.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

А вообще, в чем трабла с браузером? Почему сони не могут просто попросить того же гугла, чтобы они им завезли их хром с хтмл 5 и прочими радостями? 
Почему бы в него же не интегрировать все социальные игры, чтобы детишки играли в ту же ферму в вк не за компом, а за теликом
Почему бы уже не добавить этот бедный и несчастный mkv (или, как кто-то тут писал, вменяемый плеер на худой конец) 
Уже писали, насчет не понятности гайкая и стрима пс3 игр через него. Сони хочет держать свою пс3 на плову как можно дольше, как это было с пс2, и, как это было с пс2 играми в псн, их придется заново покупать, а возможно нас вообще ждет FHD переиздание того же гов, мгс, айко и тень колосса(а если еще и графику слегка обновят, то я готов отдавать им мои деньги за это вечно! :-D ) (FHD переиздание HD переиздания - ГОСПОДИ! да это выгоднейшая идея в мире, это можно делать бесконечно! 4K переиздание FHD переиздания HD переиздания   :-D )

Понимаю будет дороговато, но я хотел бы в пс4 аналог пада вию, только лучше, экран мультитач, камеры и прочие приблуды(уж больно мне понравилась эта фишка в ZombieU) И в одной коробке дуалшок 4, вот тот который все так светят в слухах(с тач панелью) и поддержку старого дш3 и сделать игру так, чтобы игра с этим контроллером(тот что с экраном вию клон)  только улучшалась,а без него вся инфа к примеру переходила на экран телика(например полоска хп, рюкзак, патроны и т.д.) 
СониКинект как то не особо волнует(конечно с ним всякие дэнс сентралы игрались бы лучше)
Кстати, как вам идея нагревания(охлаждения) пада в зависимости от положения в игре(например тот же Дрейк вбежал в горящий дом, контроллер дрожит и становится горячим). Думаю это было бы не плохой идеей
Понаписал всего, скорей это просто мандраж перед выставкой. Очееень надеюсь, что 21го у меня будет отличное настроение, после просмотренной выставки  :up:

Поделиться сообщением

[member='Lord'],  купи пару ящиков водки, в случае провала используй их по назначению. SBBvgvt.jpg

Поделиться сообщением

ScrewY0UguyS Я отлично вижу что ты пишешь и могу как раз тебя упрекнуть в обратном. Трендом эта боевка после бетса стала только для людей кто играет с 2009, а для большинства стало трендом НАМНОГО раньше. Не стоит путать свое восприятие и реальные факты. И еще раз, боевка SD похожа на боевку классических игр beat em up и тут как раз Якудзовская намного ближе. И кстати ЛоЛ про не зрелещную боевку Якудзы, просто она куда реалистичней чем в Бетсе и в ней нет невозможных в реальной жизне выкрутасов.

Lord Траблы в том что тот же гугл наверное просит денюжку за разработку не хилую и отчисления.

Поделиться сообщением

Это какую диоганаль нужно иметь что б увидеть разницу между fullhd и 2\4к, я вот на 47 дюймах с 2.5 метров не уверен что вижу различия  между 720р и 1080р по крайней мере при просмотре кино. Может в играх оно более заметно будет, но по моему опять же решает диоганаль ,чем она больше тем больше видна разница. Народная диганаль в постсовке вообще 32 дюйма. На хоботах когда то писали более-менее отчетливую разницу между 720 и 1080 можно увидеть начиная от 50 дюймов, мне кажется вся  эта гонка за 2к\4к не имеет практического применения для среднестатистического пользователя. Пусть в некстгене  сделают честный FullHD и я буду доволен.

Изменено пользователем Maxim Gonchar

Поделиться сообщением

[member='on73'],  я с тобой брат.. ради такого дела можно  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

С таким то хайпом я уже подумываю что СОНИ надо даже больше сделать нежели просто показать PS4think.gif

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], PS5 ещё анонсировать? PSV2? 

Да и PS4 хватит.

[member='xeksus'],  спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1361284384' post='3119457'] PS5 ещё анонсировать? PSV2? [/quote]

Dino Crisis

Road Rash

Syphon Filter

Поделиться сообщением

PS5 ещё анонсировать? PSV2?

Dino Crisis

Road Rash

Syphon Filter

нотидоги выкупили права у активижина и делают нового краша 
кодзима перестанет тролить и начнет выпускать мгс эксклюзивно на пс 
обьявят о покупки игрового подразделения м$ и наконец то вместе выпустят одну приставку, где соберутся и геов, и анч, гт и форза... и закончится холивар, и начнется поколения мира и спокойствия.... 
*бррррррр* чет меня занесло вообще biggrin.png

Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

[member='on73'],   :-D 
5 этапов переживания горя 
Отрицание → Агрессия → Торги → Депрессия → Принятие 
И это только начало  :-D 

обьявят о покупки игрового подразделения м$ и наконец то вместе выпустят одну приставку, где соберутся и геов, и анч, гт и форза... и закончится холивар, и начнется поколения мира и спокойствия.... 

но, этому не бывать т.к. 

"In the grim darkness of the far future there is only war" (c) 

Поделиться сообщением

вы лентяи,где трансляции нормально посмотреть? с ночи не можете ответить засранцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу