Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], 21.02.2013 в 3.00 по МСК.... поэтому не завтра

Поделиться сообщением

Я думаю мы увидим примерно такой уровень графики

http://www.youtube.com/watch?v=8SGCuylWbUE

Графика-то может и не плоха. Только вот с анимацией проблемы.

foreveralone.gif

Поезд - заводная игрушка, водитель машины - болван безрукий. Автобус на заднем плане - вообще из картона вырезан. Крутятся ли у него колёса - не рассмотрел. okay.gif

Поделиться сообщением

С таким хайпом, да ежели на конференции покажут что-нибудь стоящее => запустить жесткую маркетинговую кампанию, и через месяц выпускать приставку!

От новых приставок жду интересных игр, все эти социальные приблуды, телевидение и т.д. нафиг не нужны. Раньше как было - приставки для игр!

Завези новых интересных игр, соня, будь ты человеком!

Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

все эти социальные приблуды, телевидение и т.д. нафиг не нужны

а зря с другой стороны так, консоль стала нечто большим чем просто игры, с хорошим сервисом можно и в инете посидеть и фильмы позырить и прочие, скачать что то. Просто у нас в рашке еще медведи(

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

ScrewY0UguyS Вот в чем не стоит ждать революции так это в геймплее. Вот ты приводишь в пример пс2vsпс3, но там как раз разница в мощности повлияла на геймплей. Имиенно она позволила сделать грязь в моторшторме, физику и в AitD, процедурную анимацию, потресающие интерактивные сцены в Анчартед или разрушение в bad company. Так же как в эпоху пс2 смогла нам например подарить первый трехмерный ГТА. Мощности консолей и геймплей связаны куда тесней чем многим кажется. А если технологии не шагнут сильно вперед, то и геймплей у большинства останется на том же уровне.

Поделиться сообщением

у нас будет 5 утра четверг. блин ради такого встану в 5 утра :)

Поделиться сообщением

ну не знаю,PS3 на многих вау-эффекта не произвела,а вот на меня произвела,очень большой прорыв,все же

надеюсь что в этот раз все будет еще круче

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], а зачем тебе все эти функции на игровой приставке? Мне их на компе, планшете, телефоне хватает. Хочется, чтобы ОСНОВНОЙ упор некст-гена был на игры, а не на социальные-сервисы. Чтобы игры были, а не нетфликсы и ютубы. Чтобы игры были, а не 3-хчасовое попкорновое пиф-паф кинцо. Чтобы игры были, а не мув-кинект-спортс. Вот из-за этого я жду некст-ген. Нынешнее поколение сильно разочаровало продолжениями старых, любимых, ОТЛИЧНЫХ игр, сделанных только лишь с вау-сценами на коленке для сруба бабла. (Резидент ивел, ты меня слышишь, bleyat.gif ). Лично мне, кроме новых игр на новых современных технологиях от нового поколения, ничего больше и не нужно.

Поделиться сообщением

У нас 6 утра будет))Но какая же прекрасная ночь будет,сначала футбол а на десерт плоечка )))

Поделиться сообщением

Че там про некстген браузер думаете?

Поделиться сообщением

[quote name='BadCop' timestamp='1361258258' post='3118632'] а зачем тебе все эти функции на игровой приставке? [/quote]

время то прошло когда приставка была голой)) сейчас это медиа центр, где можно больше и даже мне как игроку это тоже нравится, плюс не забывай там все для запада делается впевую очередь а там правит гостинная а не РС)

[quote name='KresTias' timestamp='1361258781' post='3118641'] Че там про некстген браузер думаете? [/quote]

я больше думаю чтоб уже завезли кроссчат наконец то а бразер либо разработка сони либо что то совместное

Поделиться сообщением

Все кто кричит что технологии и графен их не интересуют, нагло врут! Новые консоли и создаются что бы идти в ногу со временем и задавать какие то стандарты, в технологическом плане в первую очередь, так что уверен все там будет норм с графоном.

Поделиться сообщением

[member='XeqtR'], Технологии не могут не интересовать геймеров.Ну разве, что тру-олдскульных. Ведь эти самые технологии - и ИИ, и материалы, и разрушаемость, и анимация и еще хрен знает что. Все, что способно понастоящему впечатлить и придать игре своеобразия.

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1361258981' post='3118647'] Все кто кричит что технологии и графен их не интересуют [/quote]

ессено что не тема на сайте о новой игре то только первые пару тройку страниц идет обсуждение графита а если сейчас зайти в тему Crysis 3 то вообще это все только докажет.

Поделиться сообщением

даю им час на раскачку...ибо у нас будет 7 утра, а в 8 я приеду на работу)

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias" post="3118641" timestamp="1361258781"]Че там про некстген браузер думаете?[/quote] Ну у майков будет эксплорер, у сони будет что то на подобии виты без хтмл5 и флеша который потом будут год завозить. Впринципе уже привыкли

Поделиться сообщением

Все кто кричит что технологии и графен их не интересуют, нагло врут! Новые консоли и создаются что бы идти в ногу со временем и задавать какие то стандарты, в технологическом плане в первую очередь, так что уверен все там будет норм с графоном.

меня графон не будет особо интересовать только в фифе и нхл...но я хочу реалистичную физику и АИ, который сейчас не потянут нынешние консоли. А вот в других игр графон обязателен)

Поделиться сообщением

я больше всего надеюсь на старт продаж не позже чем конец года и полноценную поддержку рф региона с самого начала...

Поделиться сообщением

На пс4 ожидается TECHNOLOGYAN!

Завезли бы еще новый сайфон филтр.

Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

ScrewY0UguyS Вот в чем не стоит ждать революции так это в геймплее. Вот ты приводишь в пример пс2vsпс3, но там как раз разница в мощности повлияла на геймплей. Имиенно она позволила сделать грязь в моторшторме, физику и в AitD, процедурную анимацию, потресающие интерактивные сцены в Анчартед или разрушение в bad company. Так же как в эпоху пс2 смогла нам например подарить первый трехмерный ГТА. Мощности консолей и геймплей связаны куда тесней чем многим кажется. А если технологии не шагнут сильно вперед, то и геймплей у большинства останется на том же уровне.

Я, честно говоря, не понял что ты хотел этим сказать. Ну ладно. Я говорю не про графику или анимацию (которая и сейчас вообще заглядение), я говорю про геймплей. Вот вышла первая гирз оф вор. Получила свою "графику года", кто-то назвал ее игрой года, ну в общем понравилась общественности. Она привнесла в каррент гене моду на укрытия и перекаты. Сейчас их суют везде (даже в последнем дед спейсе, даже во второй киллзоне (хотя мне лично больше нравилось то, как это реализовано в джас кауз, когда ты может выбирать как именно вылезти из под укрытия)). Или там какой-нибудь бетмен, в котором сделали великолепную двухкнопочную (во второй части ее доработали и назвать ее двухкнопочной язык не повернется) боевку и которую тоже сейчас суют много где (спайдер мен, слипин догс) или какой-нибудь марк енд экзекют (это когда ты отмечаешь противников и жмешь кнопку, чтобы выиграть. В самой идее не вижу ничего плохого, но то, как ее реализовали в еще не вышедшем сплинтер селле, где ты можешь отметь 10000 врагов мне не нравится. Лучше было, как в хитмане, когда у тебя кончается "адреналин" и он не восполняется сам по себе), а ну и автохил, тоже раньше было не такое частое явление, как сейчас. Я надеюсь на новый тренд, чтобы на игры каррент гена смотреть тошно было (конечно будут настольгирующие детишки, но я не из них). Я считаю прогресс хорошим, но главное знать меры, хотя то, что сейчас у нас выход за рамки, на некст гене будет нормальным явлением.

Поделиться сообщением

Пользователи NeoGAF сообщают, что заметили со-главу студии Quantic Dream – Guillaume de Fondaumière в Нью-Йорке, где уже завтра состоится PlayStation Meeting. Как раз на этом эвенте и ожидается анонс консоли нового поколения от Sony – PS4. Кроме того, QD якобы привезли обновленное технологическое демо Kara, впервые показанное в прошлом году как демонстрация возможностей PS3.  Известно, что QD работает сразу над несколькими проектами – не только над триллером для PS3 – Beyond: Two Souls. Относительно недавно они зарегистрировали домен Singularity – возможно этот тайтл будет представлен как эксклюзив для PS4.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1361258781' post='3118641'] Че там про некстген браузер думаете? [/quote]

Думаю, что в этот раз все ошибки учтут, все что можно - поправят, сделают максимально доступным и удобным. Это в их же интересах.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу