Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='balder'], Я не знаю, не сравнивал, но я тоже читал, что они не лучше прошлых, просто новее) 

а что за "смешанные ощущения", сам брал почти месяц назад, доволен как слон, теперь и играю и фильмы смотрю только с ними

Это значит есть плюсы и минусы, относительно SH280 hd pro + ресивер Yamaha.

Из плюсов:

+ очень удобные и лёгкие

+ НЕТ ПРОВОДОВ! Фантастика!

+ Есть реальные ощущения объёмного звука, особенно в шутерах полезно

+ Встроенный микрофон

Минусы:

- понятно дело, общее качество звука проигрывает ушам+ресивер, другого класса оборудование

Мне, как геймеру, удобнее и приятнее пользоваться ушами от Сони.

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], С пс3 так же как и с пс4, с остальными девайсами по проводу.  Возможножно с пека ещё можно без провода, тк там УСБ передатчик.

Виртуальный 7.1, только на пс3-4.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1400241672' post='4146680'] только на пс3-4 [/quote]большой и жирный FAIL. Лучше тогда уж взять Creative SB EVO ZxR

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1400241758' post='4146684'] Лучше тогда уж взять Creative SB EVO ZxR [/quote]

Лучше уж взять Fiio E17, и по оптике все выводить, на нормальные наушники.

Виртульаный 7.1 и прочая хрень, это такие игрушки.

Лучше повысить общее качество звука.

Поделиться сообщением

после покупки пульсов, turtle beach ear force xp500 стоят мирно на полочке ждут покупателя))) причем стоили они в два раза больше пульсов )))

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1400241672' post='4146680'] Виртуальный 7.1, только на пс3-4. [/quote]

На ПК тоже можно настроить, надо использовать драйвер от Razer вроде.

Как звук вообще? Понятно что не High-End, но позиционирование врага есть, например.

Просто тоже хочу такие взять. 

Поделиться сообщением

только на пс3-4

большой и жирный FAIL. Лучше тогда уж взять Creative SB EVO ZxR

Нету объёмного звука....

Виртуальный 7.1, только на пс3-4.

На ПК тоже можно настроить, надо использовать драйвер от Razer вроде.

Как звук вообще? Понятно что не High-End, но позиционирование врага есть, например.

Просто тоже хочу такие взять. 

Слышно где едет танк и где бежит враг. В целом, звук хороший, приятные басы и достаточно чистый. Надо бы проверить на профиле Инфеймоса, там по идее индивидуальная настройка.

В НФС, лучше включать стерео режим, тк музыку лучше слушать так) 

после покупки пульсов, turtle beach ear force xp500 стоят мирно на полочке ждут покупателя))) причем стоили они в два раза больше пульсов )))

Поворот, однако, я думал что черепахи лучше) 

Поделиться сообщением

По Голду : тоже взял пару месяцев назад. Позиционирование ЕСТЬ, с ними гораздо лучше стал играть в батлу, слышно, как сзади по диагонали (как пример) кто -то бежит и тд. Покупкой доволен, но думаю летом в них жарковато будет. 

Поделиться сообщением

По Голду : тоже взял пару месяцев назад. Позиционирование ЕСТЬ, с ними гораздо лучше стал играть в батлу, слышно, как сзади по диагонали (как пример) кто -то бежит и тд. Покупкой доволен, но думаю летом в них жарковато будет. 

сзади по диагонали я слышал в наушниках и попроще, существенно попроще, главное как сам звук 

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1400243201' post='4146764'] Поворот, однако, я думал что черепахи лучше) [/quote]  просто я понял, что наушники которые сделаны под конкретную вещь ( в данном случаи PS3/PS4) всегда лучше

Поделиться сообщением

А не трещат ли они своей сборкой как пульсы? И еще заметил глюк пульсов с пс4, не часто, но было пару раз во время игры просто теряется связь, передатчик начинает мигать как будто не находит наушники, приходится заново вкл/выкл уши. Было у кого нибудь такое?

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

сзади по диагонали я слышал в наушниках и попроще, существенно попроще, главное как сам звук 

если сравнивать с v-moda crossfade (больше мне сравнить не с чем), то хуже конечно, но для игр нормально, как по мне, приемлимо. 

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера стрим вульфа....подожду в плюсе.

с играми просто завал,что можно полгода-год ждать чего-то стоящего в плюсе.

беру на старте

Поделиться сообщением

Первый скриншот версии Planetside 2 для PS4. Смотрится офигенно opr0JDAA.gif

Hq5d.jpg

Надо сказать что игра кстати по словам разработчиков на PS4 будет бегать в 1080р и 60 FPS

Поделиться сообщением

Новый проект на кикстартере от Harmonix Music Systems только для PlayStation 3 & 4 - Amplitude. https://www.kickstarter.com/projects/harmonix/amplitude

1115ce22ead74e8e123741ed5e5ff302_large.j

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400286243' post='4148193'] Смотрится офигенно [/quote] awwyeaa.gif Забавляют такие посты. Или ты про красавицу пс4?

[quote name='superperson' timestamp='1400314962' post='4148485'] Новый проект на кикстартере от Harmonix Music Systems только для PlayStation 3 & 4 - Amplitude. https://www.kickstar...monix/amplitude [/quote] 

Аудисерф 2 .

Поделиться сообщением

Guerrilla Cambridge набирает народ для не анонсированной игры на ps4

http://www.dualshockers.com/2014/05/16/unannounced-ps4-game-in-the-works-at-guerrilla-cambridge-complex-environments-varied-architecture/

Поделиться сообщением

Забавляют такие посты. Или ты про красавицу пс4?

Ты сфейлился с WD, пришел сюда чтоль троллить. Сам себя развлекаешь ибо никто внимания не обращает? Я как говорится высказал свое мнение что мне симпатично то я вижу на оффскрине, какие у тебя с этим проблемы? 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу