Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1400735314' post='4159456'] Bloodborne Otoiine(?) [/quote]

+ Проджект Бист

+ Ласт Гуардиан

вот и получаем 4 игры Сони Джапан в разработке 

хотя Дип Даун тоже СОни Джапан помогает делать

Поделиться сообщением

Создатели серии Metro опубликовали два небольших Vine-тизера грядущего переиздания Metro: Redux для PlayStation 4. В первом можно заметить контроллер DualShock 4.

А второй указывает на то, что Metro: Redux будет работать при 60 кадрах в секунду.

http://gamingeverything.com/metro-redux-ps4-vine-clips-tease-60-frames-per-second/

https://v.cdn.vine.co/r/videos/6D4829D54C1080881558518431744_2537e8d2f02.0.3.9595373765904157332.mp4?versionId=8cz7GuzI0z3h9_G2jS.b7_G04pQn14eA

Поделиться сообщением

Ауууууууууу народ подскажите да где настроики у кнопки share геимплеи пишет по 15 мин,нужно изменить на минимальное время...

И еше вопрос создал вилео при помоши share сделал все как положено,а затем удалил все видео с ps4 в шеир видео тоже пропало,так должно быть??? Это че мне теперь тонну старого видео держать на консоли.... Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], нажимай копку шейр что бы меню открылось, когда откроется экран нажимай option, там сможешь выставить нужное время)

только на флеху копировать и на комп,а так да, если удалишь, то не будет работать, вот только не знаю, после рендера оно работает без оригинального видео или нет...

Изменено пользователем al_chu

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1400741973' post='4159753'] И еше вопрос создал вилео при помоши share сделал все как положено,а затем удалил все видео с ps4 в шеир видео тоже пропало,так должно быть??? Это че мне теперь тонну старого видео держать на консоли.... [/quote] ты сохранил проект, а не видео. Если ты сохраняешь проект, а потом удаляешь использованные видосы, то естественно у тебя пропадают оригиналы которые ты использовал и проект становится пустым. Рендерь полученное видео в твоем проекте в отдельный файл. Потом можешь спокойно удалять использованные соурс видео.

я наверно на выходных заморочусь и сделаю обучающее видео по азам шейрфактори. Такую простую вещь не понимать...

Поделиться сообщением

Ребят, где в Москве можно купить playstation 4 vita bundle?

Поделиться сообщением

Начал играть в КоД, обновленный с PS3 версии, после каждого уровня идет установка игры, то час, то целых три, хотя скачал обновление давно уже, она что сама полностью установиться не может? Играть не возможно, не ахота по стольку ждать.

Поделиться сообщением

[member='GDRIVE'], на значке игры нажми "options" - там будет показано сколько уже скачалось, у тебя явно ещё далеко не всё

Поделиться сообщением

Создатели серии Metro опубликовали два небольших Vine-тизера грядущего переиздания Metro: Redux для PlayStation 4. В первом можно заметить контроллер DualShock 4.

А второй указывает на то, что Metro: Redux будет работать при 60 кадрах в секунду.

http://gamingeverything.com/metro-redux-ps4-vine-clips-tease-60-frames-per-second/

https://v.cdn.vine.co/r/videos/6D4829D54C1080881558518431744_2537e8d2f02.0.3.9595373765904157332.mp4?versionId=8cz7GuzI0z3h9_G2jS.b7_G04pQn14eA

Надеюсь на кроссбай, второй раз покупать не буду...

Поделиться сообщением

Сегодня анонс официальный, кстати.

Поделиться сообщением

Парни а гта 5 выйдет для пс4?она будет отличаться?

Я уверен, что выйдет и она просто обязана отличаться графически.

Поделиться сообщением

Надеюсь на кроссбай, второй раз покупать не буду...

ну там же, по слухам, должно быть 2 части, поэтому не верю в cross-buy... если цена НЕ будет $60, то можно подумать о покупке

[member='Юрас'], не думаю, что она будет сильно отличаться графически... максимум - "улучшенные текстуры", плавность работы и т.д.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], согласен, но точно не ленивый порт в 720p))  у меня знакомый в TT работает, но поводу порта не хочет ничего говорить)) 

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], [offtopic]у тебя утюг есть? есть способ :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Юрас'][/b], как там Михаил поживает? В куртке ходит?)

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member=Юрас], как там Михаил поживает? В куртке ходит?)

Спс, поживает норм, но в куртке сейчас не ходит, т.к. жара и лежит под своим любимым кондиционером)):

[spoil]42fc6a12b995.jpg
9f3ca066ebe6.jpg
[/spoil] [/offtopic]

Поделиться сообщением

Че этот чувак наплел. Две бомбы против одной в пользу мелкософта. И у МС говорят мощный экс от 3rd party студии RE7

http://www.worldsfactory.net/2014/05/22/e3-rumors-uncharted-looks-incredible-ms-got-big-third-party-title 

Ну и Анчартед opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу