Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Нашел чит  :gigi:

не знаю совпадение или нет. 3 часа смотрел на крошечную скорость загрузки вотч догсов. дай бог гиг за это время скачался.

Начал лазить по менюшкам от скуки, нажал "проверить соедние с интернетом". Вернулся на загрузку, а там как прорвало. "Оставшиеся" 7 часов сменились на 19 мин и вот я уже скачал )

Поделиться сообщением

да везде так,просто на пс3 и вите надо нажать на паузу и продолжить (может с другого сервака качать начнёт)

а на пс4 надо вкл\выкл интернет,ну или протестить. одно и тоже только первое быстрее)

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1401220282' post='4174581'] Японские демоны? Я за! Текст не читал пока. В нем есть что-то ценное? [/quote]

Утверждение автора этих рисунков о том, что они не являются частью нового IP Партизан. 

Поделиться сообщением

Надеюсь на правду, от Killzone им надо отдыхать. Да и выглядит очень оригинально.

Поделиться сообщением

Потестил сегодня свой первый диск на пс4)

Честно говоря именно он решал буду ли я ещё коробочки покупать или на цифру переходить.

На пс3 меня бесил диск в приводе... даже не говоря о том что он шумел и сажал привод. он вечно крутился,в стор зайдёшь он раскручивается,выходишь он снова раскручивается. чуть чего не туда нажал,снова крутит.

А на пс4 меня бы это вообще довело,т.к. она бесшумная когда ничего не делает,и звук крутящегося диска,просто как по мозгам бы резал. особенно учитывая какие звуки издаёт пс4 (когда я тестил кино) брррр.

Но в целом всё прошло удачно. Псы поставились где то за минуту. потом ещё минут 10 инсталилось. потом я вышел,вернулся. диск увы крутился минуты полторы,но затем к счастью полностью отрубился и больше пс4 его не трогала. не раскрутился даже когда я вышел из игры. и когда курсор на игру навёл,и когда в стор зашел,и даже когда в арр ШерФактори.

Большой и важный для меня прогресс после пс3)

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4173254" timestamp="1401195134"][quote name="Old_Snake_" post="4172912" timestamp="1401186543"]Нет ребзя не помогло, сделал все как надо, не обновляется!! Тех поддержка не берет трубку!! Че делать??(([/quote] я, конечно, дико извиняюсь, но в той ссылке, которую с я тебе скидывал, была же ссылка на полную версию прошивки :icon_rolleyes:[quote name="Барон-Мюнхаузен" post="4173070" timestamp="1401190828"][quote name="NoXe" post="4173035" timestamp="1401189993"] Абоненты PlayStation Plus получат 20 часов Battlefield 4[url=http://www.destructoid.com/ps-plus-members-are-getting-a-20-hour-battlefield-4-trial-tomorrow-275394.phtml]http://www.destructoid.com/ps-plus-members-are-getting-a-20-hour-battlefield-4-trial-tomorrow-275394.phtml[/url] [/quote] мляяя ну нахрена,он у меня и так валяется не играю его из за багов итд.[/quote] ты думаешь, что америкосам повезло??? :-D играть 20 часов в PS3 версию... после PS4 вернуться в PS3 версию практически невозможно... ps. "на PS4 багов нет" (R)[/quote] Благодаря ей и все получилось!! Спасибо!!))

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], ну анчартед тоже не сильно открытый был.

все его прошли,но мало кто перепрошел

Лично я вот прошел Uncharted не меньше 4-х раз, вторую три раза, последнюю два (золотую бездну на PSV тоже два)...

Поделиться сообщением

[quote name="Кэп" post="4174885" timestamp="1401240623"]Потестил сегодня свой первый диск на пс4) Честно говоря именно он решал буду ли я ещё коробочки покупать или на цифру переходить. На пс3 меня бесил диск в приводе... даже не говоря о том что он шумел и сажал привод. он вечно крутился,в стор зайдёшь он раскручивается,выходишь он снова раскручивается. чуть чего не туда нажал,снова крутит. А на пс4 меня бы это вообще довело,т.к. она бесшумная когда ничего не делает,и звук крутящегося диска,просто как по мозгам бы резал. особенно учитывая какие звуки издаёт пс4 (когда я тестил кино) брррр.   Но в целом всё прошло удачно. Псы поставились где то за минуту. потом ещё минут 10 инсталилось. потом я вышел,вернулся. диск увы крутился минуты полторы,но затем к счастью полностью отрубился и больше пс4 его не трогала. не раскрутился даже когда я вышел из игры. и когда курсор на игру навёл,и когда в стор зашел,и даже когда в арр ШерФактори. Большой и важный для меня прогресс после пс3)[/quote]а когда лезгинку после всего этого на радостях начал танцевать диск точно не крутился :))

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], ну анчартед тоже не сильно открытый был.

все его прошли,но мало кто перепрошел

Лично я вот прошел Uncharted не меньше 4-х раз, вторую три раза, последнюю два (золотую бездну на PSV тоже два)...

И я первый и второе перепроходил, да и знакомых много, кто тоже делал это)

Поделиться сообщением

Посаны, тут акция неплохая проходит, может кому пригодится

http://www.enter.ru/product/electronics/igra-dlya-ps4-infamous-vtoroy-sin-2060401019726?sender=retailrocket|143051&from=cart_rec&rrMethod=UpSellItemToItems

за 5к можно 3 игры зацепить. Почти все игры  участвуют в акции.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу