Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ну пока приставки нет,но аккаунт с плюсом есть . собираю игры

Поделиться сообщением

[member='diartik'], BF4 для PS4 в PS+ тебе ещё год ждать :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Нашел чит  :gigi:

не знаю совпадение или нет. 3 часа смотрел на крошечную скорость загрузки вотч догсов. дай бог гиг за это время скачался.

Начал лазить по менюшкам от скуки, нажал "проверить соедние с интернетом". Вернулся на загрузку, а там как прорвало. "Оставшиеся" 7 часов сменились на 19 мин и вот я уже скачал )

Поделиться сообщением

[member='Daiverr'], это ещё на PS3 иногда работало

Поделиться сообщением

да везде так,просто на пс3 и вите надо нажать на паузу и продолжить (может с другого сервака качать начнёт)

а на пс4 надо вкл\выкл интернет,ну или протестить. одно и тоже только первое быстрее)

Поделиться сообщением

Японские демоны? Я за! Текст не читал пока. В нем есть что-то ценное?

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1401220282' post='4174581'] Японские демоны? Я за! Текст не читал пока. В нем есть что-то ценное? [/quote]

Утверждение автора этих рисунков о том, что они не являются частью нового IP Партизан. 

Поделиться сообщением

Надеюсь на правду, от Killzone им надо отдыхать. Да и выглядит очень оригинально.

Поделиться сообщением

тут явно прослеживается японская культура.

должно получится что то хорошее

Поделиться сообщением

Потестил сегодня свой первый диск на пс4)

Честно говоря именно он решал буду ли я ещё коробочки покупать или на цифру переходить.

На пс3 меня бесил диск в приводе... даже не говоря о том что он шумел и сажал привод. он вечно крутился,в стор зайдёшь он раскручивается,выходишь он снова раскручивается. чуть чего не туда нажал,снова крутит.

А на пс4 меня бы это вообще довело,т.к. она бесшумная когда ничего не делает,и звук крутящегося диска,просто как по мозгам бы резал. особенно учитывая какие звуки издаёт пс4 (когда я тестил кино) брррр.

Но в целом всё прошло удачно. Псы поставились где то за минуту. потом ещё минут 10 инсталилось. потом я вышел,вернулся. диск увы крутился минуты полторы,но затем к счастью полностью отрубился и больше пс4 его не трогала. не раскрутился даже когда я вышел из игры. и когда курсор на игру навёл,и когда в стор зашел,и даже когда в арр ШерФактори.

Большой и важный для меня прогресс после пс3)

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4173254" timestamp="1401195134"][quote name="Old_Snake_" post="4172912" timestamp="1401186543"]Нет ребзя не помогло, сделал все как надо, не обновляется!! Тех поддержка не берет трубку!! Че делать??(([/quote] я, конечно, дико извиняюсь, но в той ссылке, которую с я тебе скидывал, была же ссылка на полную версию прошивки :icon_rolleyes:[quote name="Барон-Мюнхаузен" post="4173070" timestamp="1401190828"][quote name="NoXe" post="4173035" timestamp="1401189993"] Абоненты PlayStation Plus получат 20 часов Battlefield 4[url=http://www.destructoid.com/ps-plus-members-are-getting-a-20-hour-battlefield-4-trial-tomorrow-275394.phtml]http://www.destructoid.com/ps-plus-members-are-getting-a-20-hour-battlefield-4-trial-tomorrow-275394.phtml[/url] [/quote] мляяя ну нахрена,он у меня и так валяется не играю его из за багов итд.[/quote] ты думаешь, что америкосам повезло??? :-D играть 20 часов в PS3 версию... после PS4 вернуться в PS3 версию практически невозможно... ps. "на PS4 багов нет" (R)[/quote] Благодаря ей и все получилось!! Спасибо!!))

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], ну анчартед тоже не сильно открытый был.

все его прошли,но мало кто перепрошел

Лично я вот прошел Uncharted не меньше 4-х раз, вторую три раза, последнюю два (золотую бездну на PSV тоже два)...

Поделиться сообщением

[quote name="Кэп" post="4174885" timestamp="1401240623"]Потестил сегодня свой первый диск на пс4) Честно говоря именно он решал буду ли я ещё коробочки покупать или на цифру переходить. На пс3 меня бесил диск в приводе... даже не говоря о том что он шумел и сажал привод. он вечно крутился,в стор зайдёшь он раскручивается,выходишь он снова раскручивается. чуть чего не туда нажал,снова крутит. А на пс4 меня бы это вообще довело,т.к. она бесшумная когда ничего не делает,и звук крутящегося диска,просто как по мозгам бы резал. особенно учитывая какие звуки издаёт пс4 (когда я тестил кино) брррр.   Но в целом всё прошло удачно. Псы поставились где то за минуту. потом ещё минут 10 инсталилось. потом я вышел,вернулся. диск увы крутился минуты полторы,но затем к счастью полностью отрубился и больше пс4 его не трогала. не раскрутился даже когда я вышел из игры. и когда курсор на игру навёл,и когда в стор зашел,и даже когда в арр ШерФактори. Большой и важный для меня прогресс после пс3)[/quote]а когда лезгинку после всего этого на радостях начал танцевать диск точно не крутился :))

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], ну анчартед тоже не сильно открытый был.

все его прошли,но мало кто перепрошел

Лично я вот прошел Uncharted не меньше 4-х раз, вторую три раза, последнюю два (золотую бездну на PSV тоже два)...

И я первый и второе перепроходил, да и знакомых много, кто тоже делал это)

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], не только японцы.

Ждем локализации: ""Экскурсия по Горбушке"

Поделиться сообщением

Посаны, тут акция неплохая проходит, может кому пригодится

http://www.enter.ru/product/electronics/igra-dlya-ps4-infamous-vtoroy-sin-2060401019726?sender=retailrocket|143051&from=cart_rec&rrMethod=UpSellItemToItems

за 5к можно 3 игры зацепить. Почти все игры  участвуют в акции.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1401274972' post='4175659'] НОВЫЙ БФ! ТРЕЙЛЕР УТЁК!!!! [/quote] не понел, карты из бэд компани там вижу 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу