Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Я приобрел её.Да детка )

а вот сам вопрос.Можно ли звук с телевизора вывести в наушник пс4?то есть что бы на телике звука не было а в наушнике был ?

Поделиться сообщением

Я как то уже говорил это тут, но я просто понять не могу почему PSN STORE такой пустой?  нечего качать, аватарок нету чтоб скачать, обои живые динамичные тоже нету нечего, вообще есть может инфа где то что интересного будет в PSN ?? продвижение будет вообще??

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Я приобрел её.Да детка )

а вот сам вопрос.Можно ли звук с телевизора вывести в наушник пс4?то есть что бы на телике звука не было а в наушнике был ?

Поздравляю, звук только в наушники можно выводить, в настройках аудио или джоя покопайся.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], будет, но никаких точных сроков нет

[member='romanobarzini'], подключаешь наушники к DS4 и всё работает без настройки, если ты имеешь ввиду гарнитуру из комплекта, то это другое

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж речь зашла об ушах. Есть ли какой-нибудь список поддерживаемых наушников? 

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ну блин, я имел ввиду беспроводные  :gigi:

Поделиться сообщением

да народ, чего то расстраивать меня начинает покупка PS4, вообще за более чем пол года ничего от третьего лица с нормальным мультиплеером не вышло. БФ4 уже надоело, не ну я не знаю в MGS4 был обалденный сетевой режим сделали бы что-нибудь вроде этого или MP3, и все дальше делайте свои the division и order 1886 хоть 3 там 5 лет вылизывайте вы их хоть до блеска, смысл было приставку выпускать без игр ДЛЯ ВСЕЙ, ШИРОКОЙ аудитории игроков ? Мало того, что впереди три месяца no games так еще куча отсрочек, переносов, короче кроме покупки приставки за цену 18999р мало что стало радовать. Сделайте по 1-2 игры нормальных для всех и выпускайте приставку, не понимаю политику компаний. Это всё я написал как любитель игр от третьего лица в основном. да Лара и Второй сын не плохи, но в одной мультиплеер никакой, во второй его нету вовсе. Народ скажите кто играл в WD там то хоть нормальный мульт или нет? стоит потратится ?

P.S единственная надежда на Е3, может хоть что-то нормальное в это году

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

[quote name='balder' timestamp='1401566077' post='4183587'] да народ, чего то расстраивать меня начинает покупка PS4 [/quote] 

Угу, и меня. Кнак 2 раза прошел, второго сына тоже два, сейчас ачивки выбиваю, хоть и не любитель этого дела. Помню раньше играл каждый день, когда еще бокс 360 у меня был, продал его, теперь играю от силы 2 раза в неделю, и то без особого интереса.

Пока что мне понравились только три игры, те же Кнак и Второй сын + Вулфенштейн.

Поделиться сообщением

[quote name='balder' timestamp='1401566077' post='4183587'] вообще за более чем пол года ничего от третьего лица с нормальным мультиплеером не вышло. [/quote]

вотч догс, режим дешифровка, вуаля  

Поделиться сообщением

Ой, хоспади, я не имеющий пс4, не понимаю вас. 
Игр то куча просто, я уже целые списки составляю, во что хочу поиграть. А они плачутся. 
Кнак, КЗ, СЫН, МГС, + в плюсе раздавали кучу хороших игры(тот же outlast, dont starve). Вот я сижу сейчас и думаю, брать мне инджастис на пс3 или на пс4, потому что в свое время пропустил на пс3, а разница со скидкой сейчас 100 рублей. 
Еще вам накинули кучу переизданий, тот же flow(который я тоже к сожалению не опробовал в свое время на пс3), dead nation(его правда в коопе лучше проходить, одному скучно).
[member='balder'], да, на тпс сейчас застой, подожди е3. Анчика точно покажут, ордер конечно, резидент 7(возможно временный эксклюзив для пс4, чем черт не шутит :gigi: ) 

И блин есть же куча ф2п. Тот же war thunder, в который на следующей неделе добавят танки на пс4 и кроссплей с пк.
А warframe? Попробуй. Тоже тпс.

Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], ook 
а в чем разница?)) 

Поделиться сообщением

Были ли у когото сегодня проблемы с тусовкой? Нельзя было нормально законектится с друзьями на сервер килзон, выбрасывало всех с тусовки.

Поделиться сообщением

[member='Lord'], пока только разница в чем-то с Wi-Fi (WLAN) и Bluetooth.

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1401569127' post='4183726'] резидент 7(возможно временный эксклюзив, чем черт не шутит) [/quote]  для какой платформы? кто вообще говорил об эксклюзивности ?

это слухи были на сколько помню

Поделиться сообщением

резидент 7(возможно временный эксклюзив, чем черт не шутит)

для какой платформы? кто вообще говорил об эксклюзивности ?

это слухи были на сколько помню

вангование*

Поделиться сообщением

вообще за более чем пол года ничего от третьего лица с нормальным мультиплеером не вышло.

вотч догс, режим дешифровка, вуаля  

баловство на пару вечеров

Поделиться сообщением

Если завезут 5ггц, то будет обидно(

Поделиться сообщением

Если завезут 5ггц, то будет обидно(

Ну, если я все правильно понимаю, то тут не будет 5ггц
DJmQuEt.png

Поделиться сообщением

Тут пишут, что в этих документах разница только в типе антены. Больше информации рассекретят черезе пол года.

Поделиться сообщением

А я вообще в полнейшем восторге от приставки.Сейчас прохожу БФ4,офигенная графика,сюжет классный,плюс наконец то мне стало легко играть в шутеры на геймпаде,чего раньше у меня не получалось.За это спасибо дуалшок 4.Вотч догс тоже очень нравится,особенно графика и окружение,приятно просто даже походить по городу,все так суперски сделано,да и просто погонять на тачке с видом из кабины тоже супер.

Поделиться сообщением

sony wireless gold?

Поделиться сообщением

sony wireless gold?

я знаю, что поддерживаются пульсы, голды и первые игровые сониевские уши 
просто интересно, как там с поддержкой всяких разеров и прочих беспроводных ушей.  

Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу