Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Lord'], если "уши" поддерживают PS3, то будут работать и с PS4... не на 146% уверен, но где-то на 99% :icon_wink:

Поделиться сообщением

Занятно,Инжактис настолько паст ген что сонька  реально даже обороты вентилятора не повышает)

не ну повышает наверное,я думаю у него скоростей 10. и если просто в меню он на первой скорости и даже hdd громче стрекочет)

то в игре выше 2го точно не поднимается)

пока самая тихая моя игра,даже инди больше греют пс4)

п.с. стор тоже не работает.

Поделиться сообщением

да народ, чего то расстраивать меня начинает покупка PS4

Угу, и меня. Кнак 2 раза прошел, второго сына тоже два

Для тех, у кого столько времени на игры, всегда будет ноугаемз!

Поделиться сообщением

в сторе вчера была профилактика, мне нравится что хоть онлайн работает в такое время

у меня нфс не пройден, сейчас в кз онлайн делаю трофы и в бф4 осталось два трофея. Аркадки из плюса я не прошел. И вообще наконец-то за пс3 взялся, у меня там гта5 не пройденный и куча остального.

Сейчас вышли воч догз и вольфенштайн, если бы я сильно голодал от недостатка игр то купил бы их.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Воч догз купи игра крутая, вольф может подождать не такой уже крутой проект как ожидалось.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Чтобы подключить дш4 к пк через кабель , дрова или прога какая-нибудь нужна и какая если да? Стоит вин 8.1 на пк

Поделиться сообщением

WD, это реально "второй ассасин" у юбиков! Играл все выходные non-stop, по сюжету почти не продвинулся... Я вот честно не понимаю претензии с "игорем" к PS4, игр полно было бы желание играть, а не поливать игры органическим удобрением fuckyea.gif

Отечественные разработчики таки открыли свой сайт http://dinosaurum.com/. Там много интересного чтиво)

сайт встречает нас заголовком

"каждый ваш шаг влияет на будущее всей истории"

очень оригинально... why.gif

Поделиться сообщением

Тоже удалю) Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Если верить Рашиду, то некоторые студии недавно расширились, отлично.

tumblr_n6l1cno5aK1qa95nco1_1280.png

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1401773819' post='4189678'] Для тех, у кого столько времени на игры, всегда будет ноугаемз! [/quote] 

Это сколько ж по твоему времени? По 3-4 часа на выходных. Ну простите пожалуйста, пойду третью работу найду.

Поделиться сообщением

Вышла 1.71:)

ага, стабильность и баг с загрузкой сохранений в PS+ вроде бы вылечили...

Если верить Рашиду, то некоторые студии недавно расширились, отлично.

tumblr_n6l1cno5aK1qa95nco1_1280.png

тут самое интересное, что RD - уже внутренняя студия, хотя официально об этом ещё не объявляли

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Это сколько ж по твоему времени? По 3-4 часа на выходных. Ну простите пожалуйста, пойду третью работу найду.

игр полно было бы желание играть, а не поливать игры органическим удобрением 
Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

Игр не полно, их мало. Потому как я немогу во все играть, также как и любой нормальный человек, у каждого свои вкусы. Если посмотреть по жанрам, то выбор небольшой, если отбросить порты с пастгена. А отбрасываю я их потому как прошел еще на боксе 360 либо плойке третей и второй раз за них платить не собираюсь. И не припомню чтобы я что-то поливал удобрением (ну разве что японские игры о школьниках)

Поделиться сообщением

Игр не полно, их мало. Потому как я немогу во все играть, также как и любой нормальный человек, у каждого свои вкусы. Если посмотреть по жанрам, то выбор небольшой, если отбросить порты с пастгена. А отбрасываю я их потому как прошел еще на боксе 360 либо плойке третей и второй раз за них платить не собираюсь. И не припомню чтобы я что-то поливал удобрением (ну разве что японские игры о школьниках)

Ну наверное все познается в сравнении, я вот купил PS4 на старте и помню что было в сторе доступно, и что теперь. Поверь разница колоссальная. то же самое с PS3 было, тоже брал на старте в сторе было "три годных игры" причем одна технодемка GT, а другая HD версия Tekken...

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж речь зашла об ушах. Есть ли какой-нибудь список поддерживаемых наушников?

Lord, проводные все men.gif

Astro A50 - беспроводные и отлично работают. А, вообще, вот что говорит официальный мануал (пункт ПЕРЕФЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ).

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4190387" timestamp="1401794049"][quote name="Frostengine" post="4190382" timestamp="1401793856"]Вышла 1.71:)[/quote] ага, стабильность и баг с загрузкой сохранений в PS+ вроде бы вылечили...     [quote name="superperson" post="4190353" timestamp="1401792906"]Если верить Рашиду, то некоторые студии недавно расширились, отлично. [img=https://24.media.tumblr.com/e838cd535c72ddf74ee1f200dbb27146/tumblr_n6l1cno5aK1qa95nco1_1280.png][/quote]     тут самое интересное, что RD - уже внутренняя студия, хотя официально об этом ещё не объявляли[/quote] А сакер панч вроде ещё нет

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], что нет? не расширяли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу