Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Devil’s Third и Class3 всё таки доберутся до PC

Рекомендуемые сообщения

Еще в августе сообщалось о зомби-игре Class3 на движке CryEngine 3. И хотя игра должна была выйти эксклюзивно для Xbox 360, Undead Labs решились таки выпустить её на персоналках, обьявив что PC-версия...

Devil’s Third и Class3 всё таки доберутся до PC

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],[offtopic]Про Devil's Third тут 3 строчки буквально в конце,[/offtopic]

Поделиться сообщением

Даже не ожидал что Microsoft не против выпуска Class3 на пк что то на них не похоже :think: А про Devil's Thrid как то была новость что посетит компы , но напомнить лишним не бывает. Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[b][member=Maxinhell][/b], но новость то акцентируется и на этом тоже.
[quote]Что еще интереснее, Microsoft полностью поддерживают PC-релиз Class 3. Как сказали сами разработчики, Microsoft "хорошо отнеслись к данной затее и предложили им полную поддержку со своей стороны".[/quote]
Они уже слили почти все эксклюзивы, даже еще не вышедшие :up:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1341674591' post='2748678']но новость то акцентируется и на этом тоже.[/quote]
[offtopic]И ты хочешь сказать, что я не могу упомянуть про это? Тем более тематика одна и таже, да и в источнике весь текст взял и перевел, обрубать было не к чему я считаю[/offtopic] Изменено пользователем Maxinhell

Поделиться сообщением

На PS3 тож выпускайте. :bte:Больше бабла срубят. Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1341674591' post='2748678']
[b][member=Maxinhell][/b], но новость то акцентируется и на этом тоже.
[quote]Что еще интереснее, Microsoft полностью поддерживают PC-релиз Class 3. Как сказали сами разработчики, Microsoft "хорошо отнеслись к данной затее и предложили им полную поддержку со своей стороны".[/quote]
Они уже слили почти все эксклюзивы, даже еще не вышедшие :up:
[/quote]
А что тут такого им уж лучше выпускать игры на две "свои" платформы. Windows 8 не думаю покупать станут ради просто софта или чего еще.

Поделиться сообщением

как жизненный цикл консолей счтал подходить к закату так все ринулись на пека все выпускать ,несмотря на нытье про пиратство :think:

Поделиться сообщением

[quote name='Steepnees' timestamp='1341675389' post='2748707']
Лучше бы Dragons Dogma или Red Dead Redemption на PC запилили.
[/quote]
Red Dead уже не когда не выйдет , хотя я был бы не против , но не мне решать. А Dragon Dogma рано или поздно выйдет зная Capcom , а если нет то на все есть определенные причины.

Поделиться сообщением

скоро(ну как скоро, неизвестно когда некст ген придет) в игры от бокса на пека бум играть, так что мне кажется майки все достойные экзы припрятали для некст гена. а весь каррент ген бокса будет играбелен на 8ке

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4] Как сказали сами разработчики, Microsoft [/size][/font][/color][i]"хорошо отнеслись к данной затее и предложили им полную поддержку со своей стороны"[/i][color=#000000][font=Arial][size=4].[/size][/font][/color][/quote]
what the .... Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

впервые слышу о Класс3, ну й ок, пусть выходит, посмотрим что за зверь такой

Поделиться сообщением

класс3 вроде сурвайвал хоррор с открытым миром, такой грех на пк не запилить

Поделиться сообщением

[quote name='Steepnees' timestamp='1341675389' post='2748707']Лучше бы Dragons Dogma или Red Dead Redemption на PC запилили.[/quote]
Про Dragons Dogma могу вас обрадовать PC геймеры, вы ничего не пропустили весьма проходная игра. А вот для Red Dead Redemption легче консоль купить, чем ждать её порта, а там глядишь и ещё куча игр появится которые хотелось пройти.

Поделиться сообщением

[b][member=ThehT][/b], а чем тебе в лфд не понравились?

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1341679132' post='2748783']вот для Red Dead Redemption легче консоль купить, чем ждать [/quote]

я когда то так сделал с ГТА4))

Поделиться сообщением

Хто композитор музыки из трейлера троицы? а то мне саундхаунд все что-то левое выдает?

Поделиться сообщением

Судя по роликам кусок говна. Эдакий Wet, ток с упором на мульт. Ну и для 2013 года графит ужасный. А ПК-версия это хорошо, но думаю, что она мало кому будет интересна.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1341676179' post='2748725']
скоро(ну как скоро, неизвестно когда некст ген придет) в игры от бокса на пека бум играть, так что мне кажется майки все достойные экзы припрятали для некст гена. а весь каррент ген бокса будет играбелен на 8ке
[/quote]
Неужели кто-то в самом деле верит в это??? Я хоть и любитель эмуляторов, но все это звучит как нелепейший, невероятный бред.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу