Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Lollipop Chainsaw

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Yamaha' timestamp='1342640949' post='2766276']
Восемь баллов. ЗА ЧТО!? :jakie:
[/quote]
Боже, ты и сюда теперь пришёл :) Не устал ещё? :)

Поделиться сообщением

8ка ЭТОМУ?! Мда, был лучшего мнения о команде обозревателей. :jakie:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1342673621' post='2766542']
Надо было поближе разместить :foreveralone: :laugh:
[/quote]
а это что? :motherofgod: :megusta:

[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/eaa90ffd84c071237d0d6fd33bcd17ec.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b], недовольство этому обзору? Мда, был лучшего мнения о пользователях с ником [b][member=Strange][/b]. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

удивляет как авторы манипулируют своими же оценками, то им что-то не понравится в хорошей игре и сразу низкая оценка, то наоборот в дерьме отыщут какой-то позитив и вот уже оценка хита. Только за юмор(ну и дизайн чем-то понравился, ладно) 8 баллов? И ведь что самое плохое, в этих играх с 1-2 плюсами, никогда не рассматриваются недостатки, зато в хороших играх обязательно найдут к чему придраться.
Это характерно для Эджа, но вот отчётливо просматривается что и гамак "косит" именно под этот журнал.

на геймранкинс у пс3-версии всего 66% :icon_lol: Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], Сколько раз говорить, что оценки -- [b][u]не являются[/u][/b] однозначным индикатором качества игры и истиной в последней инстанции,
и качество любого продукта познаётся индивидуально потребителем в процессе его эксплуатации.
Узнавай ближе предпочтения и вкус авторов статей, читай текст, и делай выводы.

Вообще, ревью берутся читать и делать выводы две категории людей:
1) Чтобы сравнить свои ощущения и оные местного специалиста со схожим мировоззрением.
2) Те, у кого ещё мало игрового опыта и они доверяют гуру пера по указанным выше параметрам.
Если считаешь того или иного автора предвзятым/окученного предубеждениями и предрассудками, или просто человеком
с диаметрально противоположными вкусами, то вам просто не по пути, стоит пожалеть своё драгоценное время, а не жевать кактус.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],
Трэшачок со смазливой глав-героиней, крошащей всех бензопилой на перевес получает от овторитетного ресурса 8ку - вот от чего я негодуэ :yuno:

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], насколько я знаю, оценки гамака именно что коллективное решение, а не авторское, так что ты не прав на счёт "мнение автора и не ..." Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b], начнем с самого простого..ты играл в неё?! в этой игре много фана, чего другие игры обычно подарить не могут.

Поделиться сообщением

Саунд он Акиры то хоть чувствуется? И Вообще, в каком он (саунд) соотношении с Jimmy Urine? Это у меня единственный фактор, который влияет на то, поиграю я в нее или нет. SotD в этом плане была просто шедевром. Музыка занимала 95% всей игры и заставляла меня проходить её. Так то игра на один раз и без Акиры в нее играть даже не стоило бы. Зато теперь саундтрек переслушываю :em57: .

Поделиться сообщением

[b][member=Insect_Dead][/b], по мне так самая нормальная композиция в игре это:
http://www.youtube.com/watch?v=9-DuC0tE7V4
:mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1342694004' post='2766979']
[b][member=Insect_Dead][/b], по мне так самая нормальная композиция в игре это:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=9-DuC0tE7V4[/media]
:mrtroll:
[/quote]
Да-да, я понял :em56:. Ну а со score музыкой там что? Хотелось бы услышать мнения людей, кто в теме Акиры.

Поделиться сообщением

"[color=#000000][font=Arial][size=4]это одна из тех игр, которая либо нравится сразу, либо вызывает бесконечные потоки ненависти"[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=4]это точно. люто ненавижу эту игру[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Акира нормальный, но его мало.
по сотд - у нас есть последовательность. Тут недавно Миками признал, что испортил игру, заставив суду переписать сюжет 8 раз. Плюс жуткая камера, управление и та самая беготня. здесь эти проблемы сведены к минимуму и Суду никто не трогал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
Кстати, ту прошел Анархи от Платинов. Очень достойная игра с кучей эпика.

Поделиться сообщением

И часто вы играете в авторские работы? Вот-вот, уже по этому игра и заслуживает оценку повыше.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='xtr' timestamp='1342736643' post='2768271']Кстати, ту прошел Анархи от Платинов. [/quote]
Можно побольше инфы, тема на гаммаге есть по игре? обажаю платинумов![/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=Mr_Mazohist][/b], http://forums.gamemag.ru/topic/77686-max-anarchy/ [b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='delphin' timestamp='1342759511' post='2768397']Оффтопик Mr_Mazohist, http://forums.gamema...86-max-anarchy/[/quote]
спасибо[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1342688877' post='2766796']

[member=Taelsien], насколько я знаю, оценки гамака именно что коллективное решение, а не авторское, так что ты не прав на счёт "мнение автора и не ..."

[/quote]

Хоть и поздно, но хочу кое-что пояснить.

Такие понятия, как "Коллективное решение", "коллективная оценка", "коллективное мнение", являются понятиями-фикцией. Люди придумали эти термины на волне коммунистического энтузиазма.

На самом деле, никакого коллективного решения в группе быть не может. Обычно решение принимают один - два доминанта (доминирующих личности), а остальные просто принимают их мнение как своё собственное. Это вполне естественно и отвечает законам развития социума.

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], т.е. ты говоришь от лица редакции гамака? У меня например другая информация, да и много уже было обзоров где у автора 9-ка, у ещё одного 9-ка, а итоговая 8 фиг пойми откуда взялась, поэтому ты тоже не прав. Ну может они среднее арифметическое берут...

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],
Ни слова не сказал от редакции Гамака. Потому как к ней не принадлежу пока. Я просто попытался объяснить прописную истину. Научную. И такую же как вся наука скучную. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Роман, у нас по разному. Иногда доверяем обзорщику, а иногда спорим жестко. Оценка 8 за лолипоп - это моя оценка. Мы сильно ее не обсуждали, так как я единственный, кто прошел. Потому же дирту сейчас идут баталии.

Поделиться сообщением

[b]Е[/b]ще Мэд прошел. тоже говорит что на 8 тянет. Я прошел только 3 уровня. Пока оценку не ставил. но мне понравилось

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу