Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Last of Us: Последствия в геймплее, а не только в истории

Рекомендуемые сообщения

На сегодняшний день есть много не линейных игр, которые обещают игроку, что его выбор повлияет на всю игру, хотя на самом деле это часто выражается всего лишь в нескольких выборах, сделанных по ходу игры....

The Last of Us: Последствия в геймплее, а не только в истории

Поделиться сообщением

GOTY
:win:
И возможно даже игра поколения :em01:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
Мне почему-то кажется что они перевернут этот жанр.
Также как это зделал анч2 в свое время и в своем жанре..

Поделиться сообщением

Ох чувствую зарубаю :icon_cool:

Надеюсь ИИ не подкачает :3

Поделиться сообщением

красиво звучит, а на деле будет банальность - нельзя рыться в инвентаря в бою и копайся сколько хочешь в соседней комнате.

Поделиться сообщением

Уже очень давно не читаю разглагольствований разрабов о своих творениях- только видео геймплея может реально показать плоды их работы :spravedlivo:

Поделиться сообщением

[offtopic]DimanRuZz, агресивно ты начал свою деятельность автора, всех минусуешь, будь нормальным человеком и минусуй новости за ошибки и неактуальность но не за то что тебя опередили![/offtopic]
А по теме игра готи жду, куплю без вопросов!

Поделиться сообщением

[offtopic][member=Rage-Man], да он вроде только одному мне минус поставил, наверно из-за того, что опередил :icon_wink: [/offtopic]
[quote]И возможно даже игра поколения[/quote]
[quote]А по теме игра готи жду, куплю без вопросов![/quote]
Одна из лучших игр же будет :agree: :em01: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342687591' post='2766758']
GOTY
:win:
И возможно даже игра поколения :em01:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
Мне почему-то кажется что они перевернут этот жанр.
Также как это зделал анч2 в свое время и в своем жанре..
[/quote]
игра человечества сразу

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1342688186' post='2766776']
красиво звучит, а на деле будет банальность - нельзя рыться в инвентаря в бою и копайся сколько хочешь в соседней комнате.
[/quote]

завидуешь :icon_cool:

Поделиться сообщением

[warn][b][member=Esperanza][/b], [b][member=Formalin][/b], "устное" замечание.[/warn]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1342688186' post='2766776']красиво звучит, а на деле будет банальность - нельзя рыться в инвентаря в бою и копайся сколько хочешь в соседней комнате. [/quote]так всегда бывает. Я уже привык все обещания разработчиков воспринимать по самой простой и "минимальной" интерпретации.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]игра человечества[/color][/quote]
Почему вы ограничиваете человечество только поклонниками пс3?
По теме: это же далеко не первая игра, где в инвентаре и по менюшкам роешься в реал тайме. Насколько помню, отсутствие паузы большинство раздражало.

Поделиться сообщением

Я почти уверен что ни о каком крутом геймлпее речи идти не будет. Будет кино, очень круто, как обычно у ноти догов но кино. Таковы современные тенденции ничего не поделать

Поделиться сообщением

[b][member=Qqsha Akara Barnak][/b], дело не только в инвентаре без паузы, те, кто играл в Alone in the Dark 2008 года, меня поймут - описание геймплея в данной новости ПОЛНОСТЬЮ можно применить к той игре.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], Alone in the Dark не хватало обтески, она была очень сырой, даже на PS3 (вышла через пол года с некоторыми "твиками"). При этом Alone in the Dark даже такой сырой, мне очень понравился. Если LoU будет с похожей концепцией, то это будет действительно круто, потому как у ND достаточно людей, времени и денег чтоб выпустить игру во вменяемом виде.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b],Факт в том, что особого описания геймплея нет. По крайней мере ничего нового. Уже 10 лет как выходят игры где игрок крайне ограничен в ресурсах и должен придумывать различные пути решения проблем. Взять старый первый Deus EX, там тоже каждый патрон под счет.
Вообщем у меня вопрос к разработчикам, что нового придумали они? Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

[quote][i]"У нас живая система инвентаря, то бишь, вы не сможете поставить игру на паузу. Игра не будет останавливаться в то время, когда вы захотите покопаться в своем инвентаре"[/i][/quote]

Ну это такой привет Демонс Соулс, ничего сверхъестественного, хотя конечно фанаты Анчартеда и нервические мужчины будут бежать в благоговейном страхе, крича - "ХАРДКОР! РЕАЛИЗМ! СУРВАЙВОЛ!"

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1342691758' post='2766892']Вообщем у меня вопрос к разработчикам, что нового придумали они? [/quote]а я вот кстати говоря не помню чтоб они говорили о том что придумали что-то новое...

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], ну вон скольких выше отписавшихся они впечатлили, значит эта аудитория просто не играет в RPG, там это в порядке вещей.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1342688346' post='2766780']Уже очень давно не читаю разглагольствований разрабов о своих творениях- только видео геймплея может реально показать плоды их работы [/quote]
А эти когда-то балаболили ? ND сказали - сделали! Боги же :icon_cool:

Поделиться сообщением

говорили еще что эта игра о чуствах и эмоциях.
Нет,я понимаю там крайтек кидались словами,или дайсы.
Но ведь нотидоги никогда еще не балаболили,и темболее не делали середняков.
одни шедевры у них,насколько я помню

Поделиться сообщением

надеюсь в игре сразу будет досупна макс. сложность :happycry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу