Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Ops2m (русская версия)

Нужны ли в OPS2M ...  

98 проголосовавших

1. 1. Нужны ли в OPS2M ...

• Нужны разделы (обзор музык. дисков и DVD)
      31
    • Не нужны эти разделы
      69

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Oleg Korovin"]Однако мы не зацикливаемся на играх.[/quote]

жаль... не хочется платить за мусор

Поделиться сообщением

[quote name="Oleg Korovin"] [quote name="kevin2"]а у меня вопрос, к редактору, господину Коровину, скажите, у вас дети есть? и на какую аудиторию рассчитан журнал? меня интересует возраст от ...?[/quote]
Нет, детей у меня нет. Журнал делается с таким расчетом, чтобы он был интересен подавляющему большинству владельцев PlayStation 2, так как мы пишем о культуре, которая актуальна для людей самого разного возраста.
Если говорить о стиле журнала и подаче материалов, то с некотрыми оговорками журнал можно назвать молодежным.[/quote]

*рыдает на вопросе про детей*
Письмо номера, однозначно!

Поделиться сообщением

А в Ростове блин,нет еще!Плохо!:(

[size=75]Добавлено 07 Окт 2005, 21:02:[/size]

А в Ростове блин,нет еще!Плохо!:(Как всегда в последнюю очередь появится!

[size=75]Добавлено 07 Окт 2005, 21:03:[/size]

А в Ростове блин,нет еще!Плохо!:(Как всегда в последнюю очередь появится!

Поделиться сообщением

Купил сегодня-таки журнал - ОТЛИЧНЫЙ, а другого быть и не могло.
OPS2M+OK=KO всем "остальным" :mrgreen:

Поделиться сообщением

А что Вы скажете на счет вашего главредства в Путеводителе? Насколько мне помнится, при ващем руководстве его закрыли? И не быстренько ли вы перебежали в пртивоположный стан?

[size=75]Добавлено 07 Окт 2005, 22:42:[/size]

[quote name="Daikatana"]Купил сегодня-таки журнал - ОТЛИЧНЫЙ, а другого быть и не могло.
OPS2M+OK=KO всем "остальным" :mrgreen:[/quote]

Ага, конечно
OPS2M+ОК=ГОВНО :)

Поделиться сообщением

У нас в городе я купил его за 160 рубликов.

Очень доволен журналом, плюсов километр всё в плюсах, я весь на эмоциях, о них позже, а пока минус один, большооой! Жалко тока одно, он Европейский и пишет тока о играх выходящих у нас, а мы все знаем что большенство геймеров держат у себя чипованые приставки и играют во все игры и Pal и NTSC. Вот например самый большой пример: игра Darkwatch, мы все (ну почти все) уже играли её и прошли конечно же. А я тут хопа и читаю про неё в Анонсах, дааа. Ну ладно с ней хотябы выйдет скоро, а например игры "Made in Japan", это ваще... Radiata Stories вышел в сентябре, а у нас в журнале вряд ли чо услышим. Ну и с 70% JRPG такая же судьба. А у нас в стране не мало фанатов этого жанра, а вот СИ пишет даже о СевероАмериканских релизах (хотя эта СИ в последние пол года ваще усралась, чтобы её ...)
Обзоры очень интересны и достоверны, т.к. почти все эти игры я уже поиграл. Конечно есть некоторые оценки, ну пока одна сильно не понравилась, Burnout Revenge за графику 8 баллов. Как вы судите? Не пойму. Если сравнивать со стальными гонками, то она всё равно лучшая, да в GT4 более чётко, но тут спецэффектов куча, да и скорость чуствуется. Если ваще с другими играми, то всё равно 9 можно ставить, т.к. графика ShinMegaTen тожь на 8, а как там всё мутно и не чётко... А в остальном всё отлично (про оценки).
Анонсов тоже много (ну это обьясняется конечно первым номером, в нём всё навалили за год). Вот посмотрим, в следущем номере будет на голову меньше анонсов, или будет куча на PSP (если тока такое будет, сразу закончу покупать журнал)
Новости хороши, подсказки не читал, а в конце увидел про Фильмы и Музыку, дак это отдельная песня (ужасная), зачем? Вы противоречете себе, OPSM - единственый журнал о Playstation 2 и всём что с ней связано. Дак обьясните как Сонька связана с Гражданской Обороной - Реанимация? Чушь ... очень надеюсь вы исправите со следущего журнала, это. Уж лучше поместите туда, если уже не знаете чо, скриншоты на 4 страницы из разных игр. А лучше про СевероАмериканские релизы, которые не выйдут в Европе, за это вас мы будем уважать в двойне, да и вряд ли вам за это надерут уши.
Есть пара недочётов в написании и ошибок, но это ваще не заметно на общем впечатляющем виде.
Диск не смотрел.
Первый номер журнала СУПЕР, так дальше, тока исправьте немоно фигнюшек. Ждём следущий

Кстати как там ваш сайт?

[size=75]Добавлено 07 Окт 2005, 23:35:[/size]

Oleg Korovin, вы мне писали както про какую то Фокус группу, дак что там? Я не чо не слышу.

Поделиться сообщением

2Oleg Korovin: Сайт вэтойтеме не рекламировать. Это нарушение правил.

Поделиться сообщением

2 Korovin:
Да, Коровин, а че это ты на вопрос о "Путеводителе" не ответил? Или тебе стыдно затрагивать эту тему, зная, что твой ответ могут прочитать бывшие коллеги?
:shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="kevin2"]2FORze
полегче на поворотах! выясняй отношения в привате[/quote]

Это ты полегче! Они и не выясняют отношения. Давай корова, отвечай.
предатель несчасный. Развалил один журнал, и по дружбе пошел в другой работать? Ты не главный редактор -ты ходячая умора.

[size=75]Добавлено 08 Окт 2005, 12:41:[/size]

2Vigi

С оперативностью с СИ никто не сравнится. Во-первых, она выходит раз в месяц, а во-вторых, она не отсасывает у SONY чтоб она сдохла.

Единственно е что есть суперского у ОПСМ-это DVD-диск с демками.

Поделиться сообщением

2kevin2
Я просто вопрос задал и все! И никакие отношения выяснять не собираюсь. Пусть он просто ответит. Но что-то мне подсказывает, что он этого не сделает.
Кстати, с адютантами Его Превосходительства, типа тебя, kevin2, общаться тоже желания никакого нет. Или добро пожаловать в приват?

Поделиться сообщением

[quote name="Oleg Korovin"]Информация для наших читателей, живущих в Питере:
Ниже приведен список адресов, где PS2OM точно продается (разумеется, это не все точки, где его можно купить)
Ст.м. «Сенная площадь»
Ст.м. «Проспект Просвещения» у входа
Ст.м. «Купчино»
Ст.м. «Приморская» Наличная д.42
Ст.м. «Балтийская» Балтийская пл.[/quote]
На ст.м. Сенная площадь даже не слышали о таком журнале, насколько я знаю на остальных станциях метро такая же ситуация.

Поделиться сообщением

2SeЯж

Да все будет как и ХЗ, пролажа в трех с половиной местах.Просто такой говно-журнал никому не нужен.

Поделиться сообщением

2 Yxo

Блин, чё за бред?! Какая СИ, какой путеводитель? Наконец-то вышел достойный журнал которого все так долго ждали и причем тут этот отстойный Геймлэнд. Радоваться надо, что ОПС2М выпускают не они, а так бы тоже засрали и этот проект.

Поделиться сообщением

[quote name="Vladimir Goebbels"]2 Yxo

Блин, чё за бред?! Какая СИ, какой путеводитель? Наконец-то вышел достойный журнал которого все так долго ждали и причем тут этот отстойный Геймлэнд. Радоваться надо, что ОПС2М выпускают не они, а так бы тоже засрали и этот проект.[/quote]

Это дастойный журнал? не смеши.
Его делают дятлы во главе к коровой, ты считаешь ету газету можно читать? В МУ и то лучще пишут.кому надо читать обзоры на игры которые уже вышли? кому нужны ети говно разделы про кино и прочее? Те не кажется что кто то ощущает ся лузером и пытается сделать еще одну странк? То ХЗ -говно журнал, кривая копия СИ, то теперь это.ну скажи накой нам этот журнал? Для чего? скоро появится третья сонька.
Так что корова - это неудачник .во главе журнаща полугодки.

Поделиться сообщением

Кстати, не совсем ясно как Солитари Паблишинг - такое молодое издательство (насколько я понимаю до выхода XS Magazine запущенного только в прошлом году их вообще не существовало) -могло купить/получить лицензию Sony на OPSM. Неужели слава Коровина/Лянге действительно перешагнула границы нашей страны?

А насчёт того что ОПСМ - говно, ты ето погорячился. Зачем, журнал ведь реально неплох и демо диск тоже ж...

Поделиться сообщением

Прекращаем оффтоп.

[b]Yxo[/b] - предупреждение за оскорбление пользователя. Решайте свои личные вопросы в ЛС.

Поделиться сообщением

[quote name="Vladimir Goebbels"]Кстати, не совсем ясно как Солитари Паблишинг - такое молодое издательство (насколько я понимаю до выхода XS Magazine запущенного только в прошлом году их вообще не существовало) -могло купить/получить лицензию Sony на OPSM. Неужели слава Коровина/Лянге действительно перешагнула границы нашей страны?

А насчёт того что ОПСМ - говно, ты ето погорячился. Зачем, журнал ведь реально неплох и демо диск тоже ж...[/quote]

Все просто: два года назад лицензия стоила очнеь дорого,и нието ее не мог купить. Сейяас когда уже скоро появится 3-я сонька, она капитально подешевела. Вот эти ее и купили. В июле журнальчик закроют. И небось эти сказали "Сони, мы у вас готовы оотсосать, будем писать про игры только хорошее" Ну соли подумала, что раз есть лохи который сейчас нужна эта лицензия, то и хороше -на те.

А на счет диска ты прав, как я уже и говорил си нечем крыть этот еозырь. Так что если я буду и покупать, то диск а не ету печатную пугань.

Еще раз привет корове :) Что то он не спешит отвечать...

[size=75]Добавлено 08 Окт 2005, 16:25:[/size]

[quote name="Segal"]Прекращаем оффтоп.

[b]Yxo[/b] - предупреждение за оскорбление пользователя. Решайте свои личные вопросы в ЛС.[/quote]

На счет предупреждения ОК
в вот с фотопом не согласен,мы обсуждаем журнал!

Поделиться сообщением

Oleg Korovin вы где? Я тут писал своё мнение, может вы его как то прокомментируете?

Вот [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=244696&postdays=0&postorder=asc&start=120]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... &start=120[/url]
в середине, увидете.

Поделиться сообщением

2Yxo

А вот мне кажется, что не всё так просто. Навряд ли журнал закроют в июле. И так всем понятно, что раньше декабря следующего года ПС3 запущено в мире, а тем болеее в Раше не будет и пока до нас етот ПС3 доберётся и наберёт достаточную критическую массу (в смысле инсталяционнной базы) для запуска ПС3ОМ, пройдёт ещё год, а то и два. И бабки они - издательство - свои отобьют, базару нет, но вот, что мне кажется интересным. Получив сейчас лицензию на ОПС2М - они практически обеспечили себе получение лицензии на ОПС3М и уверенность в том, что её не получит Геймлэнд. Стратегия прямо какая-то получается... Ну что ж от этого мы - потребители и честные геймеры только выиграем. Но сдаётся мне, что за Коровой и Лянге стоят умные и влиятельные люди... [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Vladimir Goebbels"]2Yxo

А вот мне кажется, что не всё так просто. Навряд ли журнал закроют в июле. И так всем понятно, что раньше декабря следующего года ПС3 запущено в мире, а тем болеее в Раше не будет и пока до нас етот ПС3 доберётся и наберёт достаточную критическую массу (в смысле инсталяционнной базы) для запуска ПС3ОМ, пройдёт ещё год, а то и два. И бабки они - издательство - свои отобьют, базару нет, но вот, что мне кажется интересным. Получив сейчас лицензию на ОПС2М - они практически обеспечили себе получение лицензии на ОПС3М и уверенность в том, что её не получит Геймлэнд. Стратегия прямо какая-то получается... Ну что ж от этого мы - потребители и честные геймеры только выиграем. Но сдаётся мне, что за Коровой и Лянге стоят умные и влиятельные люди... [/quote][/quote]

1. Вспомни первый опсм, что геймленд получил лицензию? Щас...
Я уже обьяснил почему сони им продала, а у етиххватило возможностей ее купить. Посмотри на цены на пс2 они падают, так и тут
2. Зачем база если все игры от 2-й соньки будут идти на третей.
3. Ето не правельный маркетинговый ход, надо развивать 3-ю соню и следовательно печатать журнал по третий, а не по второй удерживая покупателей от ее покупке.
4. Не знаю, чем те солитеры от гайма отличаются? Там и там отморозки, но помни что и лянге и корова из гамаденда. И коровин пошел в опсм2 после того как при нем закрыли журнал, который по тиражам был больше и хз и опсм2, то что те корова сказал что тираж 25 000 то полный бред я в прождаже вообще не видел, я по работе постоянно мотаюсь по москве. И тем более есть еще такая вещт возвраты, какие они будут неясно.

Итог: говно журнал, который делаю геймлендовские отщепенцы, но который имеет мега бонус перед всеми - DVD диск с демками.

Поделиться сообщением

Согласен с Yxo. Журнал уже давно в мусорном ведре, а вот диск порадовал. Сразу видно европейское качество. А 120р за демо диск на мой взгляд - копейки. Так что буду покупать из-за диска.

Поделиться сообщением

[quote name="Торик"]Yxo

Думаю, на вопросы, заданные в таком тоне, отвечать никто не возьмется.[/quote]

Попитка не питка!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу