Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый Геймплей Sleeping Dogs

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый геймплей проекта Sleeping Dogs, выход которого запланирован на 14 августа этого года:

Новый Геймплей Sleeping Dogs

Поделиться сообщением

Один вопрос, почему они в Гонконге говорят на английском?
Ой-ой, извиняюсь, точнее почему они говорят на английском с акцентом?

Понимаю, аудитория и все в этом духе, ну если делаешь для американских дурачков обязательно ли коверкать язык для этого (или нанимать тех, кто еще не научился говорить нормально на англ.).

Поделиться сообщением

Демоверсия и сегодня в псн не появилась. Покупать кота в мешке совсем не хочется. Пока не попробую управление транспортом, стрельбу и драки, воздержусь от покупки.

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1343928663' post='2788885']
Демоверсия и сегодня в псн не появилась. Покупать кота в мешке совсем не хочется. Пока не попробую управление транспортом, стрельбу и драки, воздержусь от покупки.
[/quote]
они офф уже неделю назад потвердили на форуме что не будет демки :men:

Поделиться сообщением

надеюсь дрожание камеры на скорости можно будет убрать, немного подбешивает эта тряска, как будто на истребителе летишь)

Поделиться сообщением

я один буду с непревычки по правой полосе напролом нестись? :men:

Поделиться сообщением

Поведение тачек все же плохое... ГТА4 тут непобедим и даже не достижим

Поделиться сообщением

Как же он тупо бегает, аж бесит!!

Поделиться сообщением

анимация дикая, двери открываются дико
больше разочаровало, чем обрадовало. Геймплейно выглядит уныленько, но идеи есть оч даже интересные Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Кто пересматривал первые две секунды несколько раз?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 42 секунд:[/size][/color]
Физика автомобилей как в Saints Row: The Third, судя по видео, играть будет нереально. Для меня пока эталон физики вождения - GTA IV, где машина чувствуется идеально, и можно проехать хоть в самую узкую щель ([img]http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/592290_214867298627123_1556792171_q.jpg[/img]), не задев ничего. Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]миссий со смыслом[/color][/quote]
я конечно собирался игнорировать тебя, но такие лулзы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 5 секунд:[/size][/color]
[b][member=Sickness][/b], джаст кост без кошки

Поделиться сообщением

Хорошо выглядит, предзаказ уже сделал.
А Миссия и вправду интересная, не ново конечно но всю же (переодевание, взлом, поиски)
[quote]надеюсь на хороший сюжет.[/quote]
Думаю он точно будет хороший. скандалы, интриги и т.д.
[quote]Один вопрос, почему они в Гонконге говорят на английском?
Ой-ой, извиняюсь, точнее почему они говорят на английском с акцентом?[/quote]
Вы видели трейлер, в котором показывают кто озвучивает персонажей? там половина американцы (из ГГ и ГЗ конечно)
Да и для большинства покупателей, английский на слух будет легче восприниматься, чем китайский (пусть даже реализм теряется, это же игра в конце концов, главное удобство)
Мне лично Китайский на слух вообще не нра (как и Корейский) Японский зато сердцу ближе))) Изменено пользователем EyeAlchemist666

Поделиться сообщением

[b][member=EyeAlchemist666][/b],
Ну а смысл какой, если они будут говорить на английском, тогда пусть и актеры будут соответствующими.

Поделиться сообщением

[quote]тогда пусть и актеры будут соответствующими.[/quote]
Променять Эмму Стоун!? на кого!?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1343932988' post='2789014']
[quote][color=#282828]миссий со смыслом[/color][/quote]
я конечно собирался игнорировать тебя, но такие лулзы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 5 секунд:[/size][/color]
[b][member=Sickness][/b], джаст кост без кошки
[/quote]

Вот этим и занимайся лучше, игнорируй меня, для твоих нервов лучше будет.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1343927091' post='2788818']
Один вопрос, почему они в Гонконге говорят на английском?
[/quote]
Ну как бы Гонконг была колонией Британии до 1997 года,так что думаю здесь есть немного реализма

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1343927091' post='2788818']Ой-ой, извиняюсь, точнее почему они говорят на английском с акцентом?[/quote]
Типа имитация национального колорита. В каждом языке есть свои особенные речевые обороты, акцентом типа их имитируют и при этом лентяям не нужно читать сабы. В итоге игрок все понимает, но из-за акцента сохраняется чувство, что это все иностранцы говорят.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='Neksteel' timestamp='1343941419' post='2789223']Ну как бы Гонконг была колонией Британии до 1997 года,так что думаю здесь есть немного реализма [/quote]
В чем связь? Во всех колониях местные между собой поголовно говорят на языке метрополии? Попробуй в каком-нибудь Афгане поговорить с ними на английском Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Физика машин самое расстройство, конечно. Опять гонять по улицам эти бездушные коробки. :icon_sad:
В остальном вполне сносно.

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1343977892' post='2789618']
[quote name='ShadowX1989' timestamp='1343927091' post='2788818']Ой-ой, извиняюсь, точнее почему они говорят на английском с акцентом?[/quote]
Типа имитация национального колорита. В каждом языке есть свои особенные речевые обороты, акцентом типа их имитируют и при этом лентяям не нужно читать сабы. В итоге игрок все понимает, но из-за акцента сохраняется чувство, что это все иностранцы говорят.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='Neksteel' timestamp='1343941419' post='2789223']Ну как бы Гонконг была колонией Британии до 1997 года,так что думаю здесь есть немного реализма [/quote]
В чем связь? Во всех колониях местные между собой поголовно говорят на языке метрополии? Попробуй в каком-нибудь Афгане поговорить с ними на английском
[/quote]

Причем тут Афганистан?
Все таки за 155 лет колонии они научились бы так спокойно разговаривать на англ. языке.Вспомни Индию,та же ситуация и владеют английским не хуже чем в других англоязычных странах

Поделиться сообщением

[quote name='Neksteel' timestamp='1343987852' post='2789820']Причем тут Афганистан?[/quote]
при том, что он тоже был колонией.

[quote name='Neksteel' timestamp='1343987852' post='2789820']Все таки за 155 лет колонии они научились бы так спокойно разговаривать на англ. языке.[/quote]
Я могу изъясняться на английском, но отчего-то в моей родной стране мне такое в голову не приходит даже в общении с людьми, которые на нем также спокойно говорят.

[quote name='Neksteel' timestamp='1343987852' post='2789820']Вспомни Индию,та же ситуация и владеют английским не хуже чем в других англоязычных странах [/quote]
Владеют - и на здоровье. Но отчего рядовым коренным жителям между собой общаться не на своем родном языке, а на языке бывшей метрополии?

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], английский является одним из двух официальных языков Гонконга (причём долгое время), так что он для них считай родной. А в акценте ничего странного не вижу - говор лондонцев и техасцев тоже различается очень сильно. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу