Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Id Software пообещала не повторять ошибок Rage

Рекомендуемые сообщения

Выступая на заседании PA Report, креативный директор Id Software дал понять, что в ходе разработки Doom 4 компания не собирается повторять ошибки их недавнего проекта Rage. «Мы не должны были показывать...

Id Software пообещала не повторять ошибок Rage

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4] что в данный момент компания ведет разработку новой части [/size][/font][/color][b]The Elder Scrolls[/b][color=#000000][font=Arial][size=4],[/size][/font][/color][/quote]
что что скрытый анонс 6 части?

[quote][i]«Все знают, что Valve разрабатывает Half-Life 3 и это нормально. Я думаю это будет здорово, когда люди увидят игру - они восхитятся»[/i][color=#000000][font=Arial][size=4].[/size][/font][/color][/quote]
камрак уже видел халфу 3?или не так понял его мысль :upset:

Поделиться сообщением

[quote][i]Но мы делали в первую очередь шутер от первого лица, ведь мы же id Software!»[/i][/quote]
плохой шутер от первого лица от id Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Вот это он наговорил вперед планеты всей :gigi:

Поделиться сообщением

сейчас наверно валв с таким лицом :yuno: Уиллитс! ну зачем ты рассказал?! Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

А шутан в раге кстате был отменным олдскулом, что бы не говорили.

Поделиться сообщением

Да с отменной регенерацией и нулевой сложностью, такой-то олдскул.

Поделиться сообщением

они и в этом году обещали показать дум4 на квейконе, не вышло опять( хоть бы тизерок

Поделиться сообщением

Как по мне Rage отличная игра. Но вечные баги и вылеты очень, ОЧЕНЬ, [b][size=5]ОЧЕНЬ[/size][/b] мешают играть. У меня с последним патчем до сих текстуры своей жизнью живут. Под загрузка просто ужасная.

Поделиться сообщением

Если того, чтобы увидеть Doom 4 нужно ждать QuakeCon 2013, то это фейл.

Поделиться сообщением

А потом будут новости "при разработке Quake, разработчики не повторят ошибок Doom 4".

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1344339415' post='2795474']камрак уже видел халфу 3?или не так понял его мысль [/quote]
Имелось ввиду, что хл3 уже давно в разработке и всем это известно, но ни кто ни чего не знает в деталях, нет скринов, нет новостей. Все к тому, что id слишком расхвалили игру и игроки ожидали куда больше чем получили, вот и они теперь будут следовать пути вальве, молчать до последнего, пока сами не осознают, что у них получилось сделать, а что нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1344341218' post='2795618']Но вечные баги и вылеты очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ мешают играть... ...Под загрузка просто ужасная.[/quote]
Если я правлиьно понял, речь о ПК версии... если так, то странно, потому что не было ни одного вылета, бага и подгузок текстур не было в 99%. А вот на PS3 подгузки были суровые!!!
На счет Doom 4 не переживаю, RAGE очень понравился (прошел 4 раза), а хуже него они уж точно не сделают :)

Поделиться сообщением

Лично меня интересует только шутерная часть, дизайн и мультиплеер - как по мне, больше четвертому Думу ничего и не нужно.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1344340242' post='2795538']
А шутан в раге кстате был отменным олдскулом, что бы не говорили.
[/quote]
Шутер нереально доставлял в этой игре!)

Поделиться сообщением

рэйдж был откровенно плохой игрой
кроме дизайна туда ничо не завезли
очень хочецца штоб дум4 получился - ненадо только никакого автотранспорта,менеджмента и т п
нужна тьма,дробаш и орды жутких монстров

Поделиться сообщением

[quote] «Во многих интервью, [b][size=5]я[/size][/b] слишком [size=5][b]много рассказывал[/b][/size] про автомобильные баталии и передвижения, поэтому [size=5][b]мы[/b][/size] просто [size=5][b]сбили людей[/b][/size] с толку, так что [size=5][b]нам пришлось[/b][/size] как-то [size=5][b]исправлять[/b][/size] эту [b][size=5]ситуацию[/size][/b]. Но [size=5][b]мы[/b][/size] делали в первую очередь шутер от первого лица, ведь [size=5][b]мы[/b][/size] же id Software!» [/quote]
Ахаха! То есть дров наломал он, а отвечать пришлось всей команде! Молодец, чо! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]Все знают, что Valve разрабатывает Half-Life 3 и это нормально.[/quote]
Я чо один не знал? :raisins:

Поделиться сообщением

Ладно врать-то. Расхвалили чтобы привлечь внимание к игре, а теперь якобы это простой шутер - ну да, давай гнать.

Поделиться сообщением

В rage стрелять было интересно, а это главное для шутера. Никаких вылетов и проблем не испытывал, играл на PC в steam. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

В Rage дробовик был поганым - с десяти метров с множества выстрелов только снимал мишень.

Поделиться сообщением

[quote name='maxmagneto' timestamp='1344357456' post='2796071']В Rage дробовик был поганым - с десяти метров с множества выстрелов только снимал мишень.[/quote]
Шикарный там дробовик!! Чисто для ближнего боя, все правильно. В DOOM3 дробовик и вовсе использовался полностью в упор, но тоже был прикольным :nice:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу