Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Выиграй копию Darksiders II (PS3, Xbox360): новый конкурс на GameMAG.ru!

Рекомендуемые сообщения

Мне лично darksiders понравился сильно, так как действие игры происходит в наше время после апокалипсиса, а это не в каждом слешере увидишь (одна мифология). Темболее THQ сейчас стараются: у них проблемы но они всё равно всё делают что обещяли, надеюсь они не закроются.

[u]PS3[/u]

Поделиться сообщением

Darksiders - это круто! Потому что разработчики дают возможность поиграть за Всадников Апокалипсиса, а что может быть круче Всадников Апокалипсиса? (PS3)

Поделиться сообщением

Серия Darksiders позволяет неполноценным и замкнутым парням, чувствовать себя полноценным и открытым брутальным мужиком-берсерком!
Игра для мужиков со Стальными Яйцами.

PS3 Изменено пользователем EyeAlchemist666

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Arial][offtopic][/font][/color][quote name='-TaR' timestamp='1344857543' post='2805097']Сколько копий всего разыгрывается, кстати? [/quote]
[color=#000000][font=Arial]Вы сможете выиграть [/font][/color][b]три копии[/b][b]Darksiders II[/b][color=#000000][font=Arial] для [/font][/color][b]Xbox 360[/b][color=#000000][font=Arial] и[/font][/color][b]PS3[/b][color=#000000][font=Arial]![/font][/color][color=#000000][font=Arial][/offtopic][/font][/color] Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

три копии же
2 для пс3, 1 для 360

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
[b][member=-TaR][/b], ты что не читаешь до конца текст? я там даже специально жирным выделял.

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], [b][member=Sickness][/b], новость посностью прочитали бы:
[quote]конкурс для Вас, нашего сообщества, в котором Вы сможете выиграть [b]три копии[/b] [b]Darksiders II[/b] для [b]Xbox 360[/b] и [b]PS3[/b]![/quote]

Поделиться сообщением

Я не играл в первую часть, поэтому не знаю, чем она так хороша.

Поделиться сообщением

парни, если что - свой пост можно править и улучшать. у вас время до понедельника есть

Поделиться сообщением

Некто А.Логвинов: "Darksiders 2 вот тоже пытаются в ААА превратить, но очевидно, что это B, причем плохое. И не в бюджете дело."

Поделиться сообщением

Darksiders - это картина гениального художника, на которой все мелкие детали собираются в композицию, Шедевр! Xbox666 :D

Поделиться сообщением

Darksiders это круто потому что это вкусный God of War заменитель :trollface_big:

PC версия(а вдруг ещё и она будет)

Поделиться сообщением

[u][b]Darksiders[/b][/u] - это воплощение бесстрашия разработчиков в созданиии видеоигр.
Тот случай, когда тендеции, мода и деньги стоят не на первом месте. Тот случай, когда душа, сердце и желание удивлять покоряют геймеров.
Погрузить игроков в удивительный мир и дать хорошего гида. А гидом в этом мире будет не кто иная как сама Смерть! Что может быть захватывающее? (xbox360)

Поделиться сообщением

Честно сказать, по-началу я не очень любил Darksiders, ну не привлекала она меня. Поиграть в игру я сел только почти через год после релиза. И, говоря по правде, я был очень удивлен. Да, в игре есть что-то от Legend of Zelda, God of War и пр. Может показаться, что это глупая мешанина из разных игр, которая никак не может работать вместе. Но Vigil Games так не думали, и, в итоге - не прогадали. Игра была очень динамичной, интересной и красивой. А люблю игру я за то, что хоть и имеет она много общего с другими с адвенчурами и слэшерами, она может оставаться собой. У нее собственный стиль, ее можно узнать сразу. А это, мне кажется, главное достижение для разработчиков, когда твоя игра не теряется в массе других проектов-клонов. Именно поэтому, Darksiders - это круто. (PS3) Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Because it's fuking awesome!
[spoil]Death comes for all.
[URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/77e744155eb013c3216196fec8637d87.png[/IMG][/URL][/spoil]
Шансы малы, но PS3.

Поделиться сообщением

Первый Darksiders заставлял меня кидать геймпад в стену, но я все равно продолжал в него играть. Когда я играл в Darksiders я постоянно замечал вещи из разных игр God of War, Devil May Cry, Prince of Persia, но я продолжал играть. А все по тому что: Darlsiders захватывает с первой минуты. Великолепный арт, выверенный до миллиметров геймплей, отточенная механика все это держат у экрана 12 часов гемплея. Не каждая игра может вызвать ТАКИЕ эмоции у игрока, а зачастую вообще не вызывает никаких эмоций.

Playstation 3

Поделиться сообщением

Ну,у этой серии игр очень неплохой сюжет про четырех всадников Апокалипсиса.Локации здесь потрясающие,очень интересно бродить по игровому миру.У этой серии интересные и колоритные главные герои.Геймплей здесь тоже очень хорош,интересное оружие,приемы,жестокие и зрелищные сражения,ну и конечно же,интересне боссы.С этой серией игр нужно познакомиться каждому игроку.Эта серия вполне может конкурировать с такими гигантами,как Devil May Cry
,God of War,Bayonetta.
(PS3)

Поделиться сообщением

В первую очередь стоит отметить сюжет из пророчества об апокалипсисе. Кажется, что всем интересно каким будет конец света и тп, так вот серия показывает нам, что же будет после того как свершится на Земле тот самый "конец света" - это очень интересно, особенно то как все в игре подается. Сама серия поведает нам о том, как четыре Всадника Апокалипсиса будут вмешиваться и силой вносить перемирие между двумя царствами (всеми нами известный рай и ад) после бесчисленных веков войны. Опустим подробности сюжета, ибо он очень интересный и порой преподносит сюрпризы, поэтому лучше обойтись без каких либо спойлеров.
Насчет геймплея можно сказать, что это эдакая помесь слэшера с элементами adventure и hack and slash RPG, то бишь игра взаимствует идеи с разных игр, например таких как [b]Legacy of Kain[/b] и [b]God of War[/b], что уже является большим плюсом.
Ну и конечно самой главной изюминкой являются персонажи, при чем ни какие то там сырые боты, а проработанные до мельчайших деталей представители Небес и Преисподни. Некоторых может расстроить тот факт, что во второй части игры мы будем играть за Смерть, а не за Войну, однако, исходя из показанного материала и обещаний разработчиков можно с уверенностью сказать, что при игре за Смерть игроки получат еще больше удовольствия.
Так же стоит отметить превосходную работу актёров озвучивания и оригинальную задумку.
Ну и напоследок хочется сказать, что данную игру никак нельзя пропускать фанатам приключений, слешеров и любителям бойни, да и вообще всем тем, кто любит наслаждаться приятным звуковым сопровождением, повествованием и самими персонажам, ну а так же тем, кто просто любит красивые и масштабные приключения с очень проработанным сюжетом и подходу к мельчайшим деталям в нем (Xbox 360). Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

флуд заканчиваем

Поделиться сообщением

Darksiders - это хороший, разнообразный слешер. В игре много разных NPC, прекрасные, запоминающиеся локации, прекрасная работа геймдизайнера. Иногда размах игры просто поражает! Множество исчадий ада, которые выступают в виде боссов. В общем игра хороша, пусть разработчики и позаимствовали геймплей и механику из God of War, она всё равно остаётся хорошим, качественным слешером.
XBOX 360

Поделиться сообщением

Серия [b]Darksiders[/b] хороша (очень крута, если угодно) как минимум тем, что в ее создании принимал участие Джо Мэд, сотрудничая с [i]Vigil Games[/i] на посту креативного директора. Одно дело взять все лучшее из игр-товарок и совершенно другое — придать игре уникальное визуальное воплощение. Потому что игра, как мне кажется, должна в первую очередь запоминаться. Благодаря работе Мэда, [b]Darksiders[/b] похожа комикс, что, честно говоря идет ей только на пользу. Достойных игр такого формата немного. Картинка получается мрачная, атмосферная и в то же время очень сочная. Стильная. Добавить к этому столь любимые всеми нами насилие и кровь ... and we have a winner! Причем Мэд и Ко. создали не только отличных персонажей (которое,к тому же, прекрасно озвучены), но и мир, который они населяют и который доведется исследовать игроку. Все это подкреплено геймплеем, по своим достоинствам не сильно уступающим картинке. Во многом он напоминает [b]Soul Reaver[/b], продолжение котрого мы уже, наверное, никогда не дождемся. И в этом, отчасти, особенная ценность серии — она заставляет вспомнить о действительно хороших играх, на которых мы выросли, а не скатывается в пресное копирование чужих идей. При этом, однако, уже ставшие привычными для жанра приключений «от лица» механики — которые я здесь описывать не буду, их все и так знают — все равно никуда не деваются. Потому что надо, что называется, соответствовать некоторым стандартам. И по возможности поднимать уровень этих самых стандартов. Чем [i]Vigil[/i] и занимаются. И при этом не маячат перед глазами, не торопятся выкатить следующий продукт после успеха своего дебюта. Ребята просто сидят и делают игры. Не торопясь, в удобном для них темпе. Во многом это напоминает ситуацию с [i]Rocksteady[/i], которые в какой-то момент взяли да и сделали идеального Бэтмена. А потом еще одного. [i]Vigil Games[/i] сделали тоже самое. Даром, что создали новый IP. Хороший, годный приключенческий слэшер, который к тому же приятно радует глаз и выгодно выделяется на фоне коллег по жанру. Сделают из [b]Darksiders[/b] ААА-сериал или не сделают — не так важно. Важно, что игра хорошая. Запоминающаяся. Душевная. С легкими нотками ностальгии. (XBOX360) Изменено пользователем Mole

Поделиться сообщением

Дарксайдерс это круто потому что если круто рассказать о крутости дарксайдерс получишь копию дарксайдерс
что за слово то такое а

сегамегадрайв

Поделиться сообщением

Darksiders II это круто, потому что она стелезована под этакий слешер ММОшечку
Круто тем что там выпадает лут, можно одевать броню на тело, руки и ноги и скорее всего это все можно будет выбивать из боссов
Круто тем что есть доп оружие которое можно менять во время комбо и устраивая уничтожительные комбинации
как-то так)
PS3

Поделиться сообщением

я участник конкурса, я не хочу ничего писать, я хочу пыщпыщ вжих-вжих!
PS3

[hide='Минутка серьезности, для конкурса']вы любите колбасу? а кто ж её не любит!?
а давайте посмотрим что будет, если мы смешаем все наши любимые мясные изделия и сварим их, для получения шикарного бульона?
идем в холодильник и набираем все то, что нам так нравится, а это пара кусочков безумности Devil May Cry, 100 грамм колбаски Кратоса для брутальности, присыпим нарезкой из лучка и зелени, чтобы по запаху напоминала WoW, не забудем про "лавровый лист гигантомании" и... пару щепоток отличного звукового сопровождения. на выходе получаем неплохую солянку с достаточно однообразными боями, невольно напоминающими игры "старой школы", конца 90ых, начала 00ых.
да, блюдо не лишено недостатков, зато где ещё нам дадут быть предвестниками библейского апокалипсиса? >;D
[/hide] Изменено пользователем Elledan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу