Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1440874597' post='4942318'] Но задница то у Эшли отменная! [/quote]

ты хотел сказать у Джессики? 

Поделиться сообщением

Кстати, ни у кого не такой проблемы - если игру свернуть в даш, то тема сбрасывается на дефолтную?

Поделиться сообщением

Кстати, ни у кого не такой проблемы - если игру свернуть в даш, то тема сбрасывается на дефолтную?

Нет, все ок

Поделиться сообщением

Игра шедевр. Не зря ждал. Прошёл конечно за пару вечеров, но потраченных 4 тысяч не жалею. Радует реиграбелность. После прохождения осталось 3 живых персонажа - двоих по тупости угробил в самом конце, перед самым рассветом. =(

[member='Бармаглот'], Джошуа можно спасти? Круто! Игру в любом случае буду на платину выбивать - поэтому разбирусь что к чему.

Походу таких дурачков как мы много((((

Скорее всего. =) Ну не очевидно как его можно спасти в конце. Но скорее всего тут просто нужно в его пользу делать какие то ключевые варианты ответа и действия. И скорее всего я догадываюсь где и какие варианты.

нужно все улики "близнецы" собрать

Я был уверен, что и с уликами это тоже связано. Пришёл с работы, глянул в Стратег, оказалось, что так и есть. =)

Поделиться сообщением

[member='Deshi'],  :agree: самая умная и красивая, но Эшли тоже очень нравится

Мне внешне тоже больше всех понравилась Сэм. Но Джессика как по мне не далеко от неё ушла.

Поделиться сообщением

[textspoiler]Сцены с приходами Джоша - шедеврак уровня Эвил Вазилин.[/textspoiler]

Джессика тп, Эшли такая няшка хикка. Крис хоть и дурачок, но норм.

Поделиться сообщением

У меня такая проблема была с темой для Ордер 1886.

Поделиться сообщением

Чот не ожидал, что у игры такой приличный каст по актёрам. Именно тот случай когда узнал почти всех.. Только актёра Мэтта не помню(  

Поделиться сообщением

[textspoiler]Сцены с приходами Джоша - шедеврак уровня Эвил Вазилин.[/textspoiler]

Джессика тп, Эшли такая няшка хикка. Крис хоть и дурачок, но норм.

Ну то, что она тп это без вопросов, но какая аппетитная тп. =)

Поделиться сообщением

завели же специально отдельную тему для спойлеров - насрать.
А разве тут кто то спойлерит? Или спойлеры это речи о смерти персонажей? Так и так ясно, что тут может кто то умереть или кто то жить. Всё в твоих руках.

[member='KILLER 90 DM'], там не все, а только одну улику найти надо.

Ну да - я понял уже. Но для получения трофея, чтобы выжили все - нужно всё равно всё собирать судя по всему.

Изменено пользователем KILLER 90 DM

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1440877927' post='4942393'] Джессика тп [/quote]

ну так, еще в сцене в домике становится все больше на свои места.

Тут почти все герои в начале клише, позже открываются и уже совсем разные и к каждому (почти) симпатия появляется

Правда есть некоторые, кому времени в экране явно не хватило — Джессике и Мэтту  

Поделиться сообщением

[b][member='KILLER 90 DM'][/b], для платины нужно все собрать, а для того чтоб все выжили нет, единственный для кого что-то нужно найти - Джош, остальные спасаются без мороки.

[quote name="MWorld II" post="4942413" timestamp="1440878819"][quote name="Nonsense" post="4942393" timestamp="1440877927"]Джессика тп[/quote] ну так, еще в сцене в домике становится все больше на свои места. Тут почти все герои в начале клише, позже открываются и уже совсем разные и к каждому (почти) симпатия появляется Правда есть некоторые, кому времени в экране явно не хватило — Джессике и Мэтту  [/quote] Мэтта мало было, а зря. После Сэм и Алана Вейка (всмысле Майка), он самый приятный персонаж.

Поделиться сообщением

Прошел только до 5 главы, но что-то вспомнил в свое время ре1 и как шагнул графон вперед )))

Поделиться сообщением

[spoil]Кстати, вот чисто по логике кто обрубил опоры у радиовышки, Джош не мог, охотнику вроде незачем. Или этот момент так вот провисает?[/spoil]

ps А все вопрос отпал, посмотрел стоп-кадр )

[spoil]Мне казалось там топором трос рубят, а это лапа ))[/spoil]

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

На стриме с гамака походу только Мэттка был, и еше вроде чела два. А так в пик человек 50,прошли за раз всю игру. Спасибо тем, кто был))

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="4942414" timestamp="1440878907"]Алана Вейка (всмысле Майка)[/quote] Ахаха, а он мне Дрейка напомнил))) он же там столько носился скакал и лазал) и причесочка похожа

[quote name="Ozu_sensei" post="4942318" timestamp="1440874597"][b][member='Deshi'][/b], ты эт ток из-за Хайден говоришь[spoil][img=http://cdn23.us3.fansshare.com/photos/haydenpanettiere/hayden-panettiere-heroes-press-conference-celeb-city-eu-hayden-panettiere-heroes-press-conference-heroes-1855063787.jpg][/spoil] Но задница то у Эшли отменная![/quote] Отчасти, но персонаж реально симпатичизирует. Так и Сэм она просто отпад, ты на нее в спортивке во второй половине игры глянь) Там вообще всем девушкам попы отличные нарисовали)

Поделиться сообщением

Прошел, очень славно
[spoil]Первый раз выжили Эмили, Эшли и Майк, а Сэм (самая норм в игре) погибла прямо перед рассветом из-за проваленной игры "замри", что странно, я даже не дышал почти, не то что не двигался))) Крис тоже завалил игру замри, и так же это было странно, вообще потерял его по глупости, не смог на время выстрелить(((, а он был норм. Поэтому я побыстрому переиграл 10 эпизод, мне понравилась храбрая и милая Сэм и не понравился Майк (который некрасиво испугался и целил из оружия в свою бывшую девушку, а также был ключевой фигурой в той роковой шутеечке с Ханной, только с волком у него милый эпизод. Когда переиграл, ну, дом взлетел на воздух вместе с Эшли (эх) и Майком. Выжили Эмили и Сэм - норм))[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="shaSTICK" post="4942574" timestamp="1440902542"]Хайден клевая [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDB8.gif] , прям завидую товарищу Кличко[/quote] В смысле?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу