Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Лайф из стрейндж

В эти не играл, но и тут есть сомнения

Воу, наверстывай упущенное

Там же дисковая версия будет....вот ее жду

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], назад в будущее классический квест, а не кинцо.

да они все по сути квесты

Поделиться сообщением

Зачем игры от телтейт в "интерактивное кино" записал нагибатор?  :icon_eek:

Ну ему же надо было свою чушь как то подтвердить)

Поделиться сообщением

Вчера решил устроить эксперимент. Собрал толпу веселых друзей у Телика, выключил свет и включил игру. После трех часов игры выключили этот позор. Всем было просто стыдно это смотреть и слушать. и совсем не весело, не говоря уже об интересе.

уже представляю рецензию на сайте

Мы в тусе вчера втроем 6 часов проходили, а стрим смотрела еще компания  4 чела с пивком. Никто за 6 часов не устал. 

[member='Shen'],  это и есть "спасение"

вот аналогично, позвал друга, заказали пиццу, стрим смотрело еще 3 человека и так пока не прошли, играли весь день. И фана было море, и попугались, и попереживали за героев

структурно и геймплено.  не задавай больше таких умных вопросов.

Не пиши больше такую чушь. 

но [quote name='laziofan' timestamp='1440963866' post='4943469'] Волкинг дед, Игра престолов, Назад в будущее, Бордерлендс,   [/quote]

вот это все реально тоже интерактивные фильмы, кроме назад в будущее, это квест. А по Бордерлендс выпустили кинцовый спин-офф, ты просто видимо не в курсе

[quote name='laziofan' timestamp='1440963866' post='4943469'] Д4, Лайф из стрейндж [/quote]

[member='laziofan'], тебе правильно пишут, не вздумай не поиграть, эти две очень крутые игры 

Зачем игры от телтейт в "интерактивное кино" записал нагибатор?  :icon_eek:

ну хз, волкин дэд самое что ни на есть интерактивное кино, просто немного по-другому устроенное и с упором на диалоги

Поделиться сообщением

laziofan, тебе правильно пишут, не вздумай не поиграть, эти две очень крутые игры 

Я же написал, жду диск. 

ну хз, волкин дэд самое что ни на есть интерактивное кино, просто немного по-другому устроенное и с упором на диалоги

не знаю, когда играл....квест квестом, в итоге по этой причине и не доиграл)

Поделиться сообщением

[offtopic]

laziofan, тебе правильно пишут, не вздумай не поиграть, эти две очень крутые игры 

Я же написал, жду диск. 

не знаю, когда играл....квест квестом, в итоге по этой причине и не доиграл)

1. А смысл? Мне кажется не будет диска, и в эту игру лучше на пека с русификатором поиграть, если ты на консоль ждешь, то она будет вся на английском, в курсе?
2. Зря не допрошел, много потерял. Игра по сюжету и накалу даже получше игру Кейджа, имхо.

На этом предлагаю завязать оффтоп

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], [offtopic]1) да на консоль, с английским не идеально. Однако, если там англ уровня Heavy rain то проблем не будет. На ПК не играю.

2) Зомби надоели. Но не суть, мы же все же про жанр. И игры от телтейт к "интерактивному кино" сложно отнести[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вроде игры от теллтейл есть для планшетов с самодельным переводом

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1441001869' post='4943737'] вот это все реально тоже интерактивные фильмы, кроме назад в будущее, это квест. А по Бордерлендс выпустили кинцовый спин-офф, ты просто видимо не в курсе [/quote] в вики написано что у теллтейт игры в жанре "пойнт энд клик" 

[quote name='ACE' timestamp='1440937249' post='4943013'] Вчера решил устроить эксперимент. Собрал толпу веселых друзей у Телика, выключил свет и включил игру. После трех часов игры выключили этот позор. Всем было просто стыдно это смотреть и слушать. и совсем не весело, не говоря уже об интересе. [/quote] всем тут стыдно за тебя и твоих друзей))) 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], тащемта после ВД игры теллтейл действительно стали выходить в жанре интерактивного кинца, хотя конечно интерактивности там по сравнению с тем же АД вообще нет.

Поделиться сообщением

Прошел еще пару дней назад хочу поделится одной мыслью которая меня с самого начала игры тревожила.

[spoil]У них сразу, как они вошли в дом, начались перепалки и какие-то старые обидки, особенно между азиаткой и блондинкой, поэтому Джош сказал Майку и блонди отойти и развеяться,  пока азиатка не угомонится и все не успокоятся, а также взять дров. Ну а дальше уже пошло-поехало.... [/spoil]

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Прошел еще пару дней назад хочу поделится одной мыслью которая меня с самого начала игры тревожила.

[spoil]У них сразу, как они вошли в дом, начались перепалки и какие-то старые обидки, особенно между азиаткой и блондинкой, поэтому Джош сказал Майку и блонди отойти и развеяться,  пока азиатка не угомонится и все не успокоятся, а также взять дров. Ну а дальше уже пошло-поехало.... [/spoil]

не смотрел на это с этой стороны, а возможно просто пропустил между ушей, начало какое-то слишком сумбурное и скучноватое. Все равно от игры хотелось взаимодействия целой группы людей, там в статус панели даже отношения между персонажами были прописаны (нафига, если они виделись с большинством персонажей только в начале игры). А так получается они все до фактически самого конца побились на группы по 2е и все. Жаль.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], если игру прошел, то не трудно понять почему кое-кому нужно было всех разделить изначально.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], если игру прошел, то не трудно понять почему кое-кому нужно было всех разделить изначально.

просто в классических слешарах все обычно тусят и потом происхоидт какая-то хрень, а тут она прямо с порога начинается. Видимо я пересмотрел жанра просто...

Поделиться сообщением

просто в классических слешарах все обычно тусят и потом происхоидт какая-то хрень, а тут она прямо с порога начинается. Видимо я пересмотрел жанра просто...

Просто это не фильм на 2 часа, если бы разработчики пошли по канону - получилось бы намного хуже. Нужно было держать в напряжении игрока, а заодно и познакомить с персонажами иначе никакого интереса наблюдать за их страданиями бы не было. С этим они справились хорошо, а еще они постарались как можно более широкий спектр штампов затронуть, в итоге в игре [textspoiler]и маньяк и призраки и монстры[/textspoiler]. 

Но я понимаю о чем ты говоришь, сам на это рассчитывал, но в итоге не разочаровался в ходе выбранном разработчиками)

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], интереса и так нет. все герои просто ни о чем и жутко бесят. главная проблема игры - ужасные персонажи и их проработка. неадекватность 120%. особенно узкоглазая сучка. [spoil]еще смешно, что у меня одна героиня под конец погибла и вообще никто о ней не вспомнил. как будто всем пофигу.[/spoil]

майк и сэм единственные два более-менее норм перса. видимо поэтому они оказались ключевыми под конец.

если бы персы были интересные, то можно было сопереживать, а так вообще ни о чем. даже в геймплее ито как-то больше погружения, но потом они рот открывают, и хочется проломить лоб рукой

сценарий игры на уровне русских сериалов и фильмов.

если бы персонажи просто молчали. было бы в разы лучше

Поделиться сообщением

[spoil]одна героиня под конец погибла и вообще никто о ней не вспомнил. как будто всем пофигу[/spoil]

Вот это, кстати, единственный реально глупый момент в игре. Все остальные - придирки.

майк и сэм единственные два более-менее норм перса

:agree:  Вот кстати Алан Вейк - пример того, как персонаж в АД по мере игры превращается из полного мудака во всеобщего любимчика.

[member='ACE'], в целом твоя проблема в том, что ты пытаешься рассматривать эту игру на серьезных щщах. Либо не обладая познаниями в кино-жанре, либо просто не являясь любителем такого кино. Как в любом фильме этого жанра - в игре собраны персонажи с различными, из-за короткого хронометража - совершенно очевидными,  характерами. Это, например, стерва (Эмили), задрот (Крис), глупая красотка (Джес) и тд. Учитывая, что именно создание молодежного слешера в вакууме стояло главной целью разработчиков, о чем они не раз заявляли - все эти классически для жанра клише с любовью в игру перенесены. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], шаблоны не плохо. просто надо знать меру и иметь чувство вкуса. и нормального сценариста, который из тупой стервы сделает интересную стерву. если кто-то делает "произведения" для быдла и говноедов, это не означает, что надо такое понимать и ценить. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1441017863' post='4944008'] для быдла и говноедов [/quote]

А вот сейчас обидно было  :icon_sad:  

Поделиться сообщением

Вот это, кстати, единственный реально глупый момент в игре. Все остальные - придирки.

таких моментов просто дофига.

в начале игры нига ругает майка что тот тупо напугал его. потом в след сцене делает тоже самое с эшли

сучка бьет эшли по лицу, но ее парень рядом сидит как ни в чем не бывало типа норм

пытаешься спасти сучку она тебя говном поливает из раза в раз.

там же сцена с сучкой - герои бросаются из крайности в крайность как будто это нормально. такого не бывает. как будто это не друзья, а враги или вообще незнакомые люди. никакой эмоциольной связи когда такое говно творится быть не может

[member='Deshi'], сорьки

Поделиться сообщением

Откуда тебе знать что может а что нет. Словно твой взгляд на отношения единственно правильный. :Р

Да и есть такое что не нужно влезать в "кошачьи" драки))

Поделиться сообщением

Миша, разработчики сразу заявляли, что игра не будет серьезной. И да, играть в неё весело, а первые часы - самые скучные, это все признают,в частности,и журналисты.

Я не придираюсь, каждому из нас игра может понравится / не понравится, любая. Но мне вот интересно, если отойти от мерки "говно пушо на плейстейшн" (и наоборот), ты садишься в игры с желанием получить какой-то кайф или начать ко всему подряд прикалупываться? Потому что, в случае второго варианта, можно придраться к чему угодно и в любом количестве.

Или сейчас опять западная пресса говноеды в говне нашли шедевр, а русский игрожур(оценка,я так понимаю, от гамака будет 5-6?) пришла и зарубила правду?

Да, сюжет не особо крутой, да, есть просадки, да,у игры есть определенные проблемы, но играть все-равно весело и интересно.( а по повду сюжета,я могу к любой игре придраться) За что игру и полюбили, за что она на твиче и держалась долго в топ-4. UD сделает неплохие продажи в итоге и многим запомнится(судя по гафу и зап сайтам)как отличная игра, нравится это кому или нет. Просто она действительно хорошая.(в отличие от того же ордера, которому я поставил 6,5)  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу