Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='xtr'], [spoil] В дневнике охотника на вендиго говорится, что они могут имитировать (ну или другое слово, точно не помню) своих жертв, людей, чтобы заманивать их в ловушку. Потом в начале, в хижине Майкл находит маску шахтера, который стал вендиго еще когда содержался в клинике, вполне возможно вендиго ее надевал [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Thief1987']

[spoil]Ну я так понял, он хотел что бы она стала ему подобной. Я не знаю какая у тебя была концовка, но у меня Джоша тоже утащили и он стал таким же[/spoil]

[quote name='xtr' timestamp='1441404936' post='4949592'] Обзор написал. Скоро повесим. :) [/quote]

Надеюсь ACE не подпускали к обзору :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='xtr'], [spoil]Насколько я понял, вендиго ее утащил, но он ее не отпустил а бросил потому что Майкл за ним погнался, или даже тот мужик(с огнеметом) ему помешал. И то и другое подходит.[/spoil]

Поделиться сообщением

сегодня взял,поиграл,прошёл 3 главы,я думаю игре 8 должны полюбас поставит

Это ты прошел только вступление в котором событий толком не было :) То ли еще будет

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

[member=Thief1987], да уже началось,не знаю что там Эйса не устраивает

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

У меня все выжили. Игра очень крутая. Прошел за вечер и день следующего дня. Почти залпом всё.

Надеюсь студии дадут на следующий проект бюджет побольше, они нереальные молодцы!

Поделиться сообщением

На странице Until Dawn в Твиттере появилась забавная надпись

RT: If you would like a sequel to #UntilDawn! #PS4 #UntilDawn2

Короче, хотите вторую часть? Делайте ретвитт, показывайте свою любовь))

Supermassive вообще молодцы, там еще и раунды проводят между персонажами, мол, какие вам больше понравились

https://twitter.com/UntilDawnPS4

Поделиться сообщением

[member='Shen'], ну так игра собирает положительные ревью, трендится в интернете и наверняка хорошо продается, конечно они рассматривают возможность сиквела. ну и ниша игрокинца пока занята только квантик дримами, можно уйти в солидный профит, если грамотно подойти к новой игре.

Поделиться сообщением

Так я и не спорю)) Просто опубликовал новость, что первое упоминание об Until Dawn 2  от самих разработчиков уже есть:)

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1441478687' post='4950362'] наверняка хорошо продается [/quote]

вот это не факт. На первой неделе в Англии проиграла борьбу ремастеру гирзов  

Поделиться сообщением

Да достаточно перенести место действия , выбрать например парк заброшенный(или действующий) с аттракционами ,соединить это с сюжетов вроде пилы или куба  , чтоб герои всякие опасные для жизни поступки выполняли для своего спасения.А 2 часть будет только если соню устроят продажи . Либо кикстартер и все платформы. 

Изменено пользователем Researcher

Поделиться сообщением

Тут как то писали, что Джош может выжить. Под этим подразумевается, что он просто [spoil]в конце превращется в вендиго и ему в другом варианте не раздавят голову?[/spoil] И это называется он выжил? Тогда именно это у меня в первый раз и было. Или он реально в конце игры будет давать интервью как другие персонажи? Просто играю на платину и хочется этот момент заранее узнать.

Поделиться сообщением

Ясно, а я надеялся на лучшее.

[spoil]В принципе я был прав изначально - Джоша не спасти. Это не спасение.[/spoil]

Изменено пользователем KILLER 90 DM

Поделиться сообщением

Хочется от них теперь какой-нибудь психологический триллер, молодежный ужастик во второй раз вряд ли зайдет)

Поделиться сообщением

[member='KILLER 90 DM'], [spoil]Ну ээ, спасение от смерти да, но он и так чекнутый был, так что смысла в его жизни все равно нет.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], разве люди с заболеваниями психики не заслуживают жизни? Пусть даже если его и закрыли бы в больнице.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу