Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Хочется от них теперь какой-нибудь психологический триллер, молодежный ужастик во второй раз вряд ли зайдет)

Еще как зайдет...главное что бы сюжет был на уровне. Хотелось бы теперь ужастик в духе "Городские легенды".

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Триллерами пусть Кейдж заведует. От супермассив теперь жду что-нибудь такое же крутое в любом попкорновом жанре. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], не дай бог тебя услышит Майкл Бей и они будут делать игру к внеочередным трансформерам)

Поделиться сообщением

На стриме игромании говорили что можно включить англ озвучу и ру сабы, что то не пойму как, или они в очередной раз хрень несли?

Поделиться сообщением

На стриме игромании говорили что можно включить англ озвучу и ру сабы, что то не пойму как, или они в очередной раз хрень несли?

В настройках есть пункт "Оригинальная озвучка", ставишь галку на нем и все.

Поделиться сообщением

[member='Thief1987'], понял, надо было сначала язык системы поменять, конеш с переключением локализаций на пс4 жопа, приходится постоянно менять язык системы, чтоб играть на англ там где локализация говно.

Поделиться сообщением

Ну это от разработчиков скорее зависит. На пс4 есть игры где дают возможность настроить звук\текст по вкусу.

Поделиться сообщением

[member='Frostengine'], Ну там в среднем часов 8-9 по первому разу, если обшаривать углы.

Поделиться сообщением

Я ща на 7 главе остановился, графоний конечно огого))) Орден отдыхает) Но пока что все предсказуемо выглядит по сюжету)

Поделиться сообщением

Орден отдыхает)

Ну уж не "отдыхает", конечно, но одежда очень круто прорисована. 

ЗЫ

Игра просто невероятно крута, прям тащусь: классический, такой, подростковый хоррор, где всё так наиграно и за уши притянуто. Даже модельки персонажей явно не школьники по возрасту.

Вставки с психотерапевтом шедевральны. =)

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1441621154' post='4951692'] классический, такой, подростковый хоррор, где всё так наиграно и за уши притянуто [/quote]

ну "классический" он только где-то первые 4-5 глав

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1441621154' post='4951692'] Даже модельки персонажей явно не школьники по возрасту. [/quote]

Так они студенты....все норм с возрастом. 

Поделиться сообщением

классический, такой, подростковый хоррор, где всё так наиграно и за уши притянуто

ну "классический" он только где-то первые 4-5 глав

Да? Ну я 4 и прошел пока, надеюсь дальше всё будет нетривиально развиваться, пока есть ощущение того, что уже понятно что происходит и кто за этим стоит.

Даже модельки персонажей явно не школьники по возрасту.

Так они студенты....все норм с возрастом. 

Вроде школьники, но даже если и студенты - там всем явно уже за 25.)

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1441625475' post='4951738'] Вроде школьники, но даже если и студенты [/quote]

студенты...я не помню где в игре я это увидел. Кстати в нете есть их биография и там тоже написано, что студенты. Всем от 19 до 20 вроде. 

Поделиться сообщением

Вы не судите по нам, в США подростки 16-17 лет уже выглядят как у нас выпускники универа, а в 19 уже можно бороду отращивать. Я от этого офигел в свое время

Поделиться сообщением

Да? Ну я 4 и прошел пока, надеюсь дальше всё будет нетривиально развиваться, пока есть ощущение того, что уже понятно что происходит и кто за этим стоит.

Там все достаточно тривиально и дальше, весь кайф ловишь от нереального количества вариантов развития событий .

Поделиться сообщением

Там все достаточно тривиально и дальше, весь кайф ловишь от нереального количества вариантов развития событий .

Ну это-то, конечно, круто до невозможности, согласен.

ЗЫ

Жёсткая игра, конечно. Не смог после работы уставшим играть - нагрузка на психику приличная(что неожиданно). Оставлю на выходные, в расслабленном состоянии буду наслаждаться.

Поделиться сообщением

[member='Thief1987']

[spoil]Ну я так понял, он хотел что бы она стала ему подобной. Я не знаю какая у тебя была концовка, но у меня Джоша тоже утащили и он стал таким же[/spoil]

Обзор написал. Скоро повесим. :)

Надеюсь ACE не подпускали к обзору :icon_mrgreen:  

Он напишет свои впечатления после моего обзора и поставит отдельно оценку в других мнениях. Обзор я сделал уже почти неделю назад. 

Да, меня не было в этой веселой компании. :) И у меня редко бывают завышенные ожидания. 

Поделиться сообщением

Прошел. Пока что на 3 месте личного топа игр года, после Бладборна и LiS, но тут еще все зависит от 5 эпизода LiS, может и на втором месте Антил Дон будет в итоге. Шикарная игруха, у Кейджа появились реальные конкуренты и очень хорошо, что соня до сих пор дает деньги на такие вот маленькие шедевры. Графон шикарный, движок как я понял гарриловский от килзона и сонька, как и в килзоне, воет на всю комнату от нагрузки, походу это пока что единственный движок, что выжимает все соки из консоли, в Ордене все же как-то схитрили (как и говорили разрабы) и сонька вполне тихо работала, несмотря на графон. Фпс местами явно просаживался, но в такой игре это в принципе не сильно критично (хотя я бы вполне согласился на 900р, но с более нормальным фреймрейтом, когда уже в консоли завезут выбор разрешения?), но немного стремно за гарриловский Хорайзн, все же слабоваты консоли получились, им бы еще 100 баксов на видюху докинуть, эх. Локации, где можно походить сделаны очень круто, камеры расставлены кинематографично аля олд скул Резики, Сайленты, собсно когда Майк ходит с дробашем и собакой по заброшенной вроде больнице, населенной тварями это прям чистый некстген Сайлент Хил, вот именно так и надо делать современные Резики и Сайленты, естественно добавив вменяемую боевку. 

Когда играем за провалившуюся в шахту Эмили это прям сурвайвл начало томб райдера и фильм спуск в чистом виде, очешуенно. Когда глючит Джоша в пещере это опять же жесть аля Сайлент Хил с гигантской головой уже не девушки из 4 части, а свиньи Ну и воображаемый док доставляет неимоверно, конечно. Игра актеров просто отличная, учитывая что играть им приходится на пустых декорациях, вообще молодцы и сразу всплывают ассоциации - Норман Ридус, Дель торо, новый Сайлент хил, этот же движок и графон, дайте прям щас!!! Немедленно!! =)

Кстати, не сказал бы что эта игра, как любят говорить, например, про Хеви рейн, что вот не знакомый с играми человек может сесть и играть, отнюдь. КТЕ тут довольно сложные, и не зная на уровне ощущений, где находятся кнопки на геймпаде у не опытного игрока тупо помрут все герои, я лично пропустил таки несколько КТЕ, а все остальные успевал сделать за доли секунды до фейла.

Играл с англ озвучкой и русскими сабами, будь они не ладны - глупо погибла Джесс из-за этого, когда в шахте их с негром нагоняет мутантик, было написано что-то типа Бросить или Убежать что ли, все происходило быстро и я логически подумал, что бросить - это имеется ввиду бросить в тварь светильник, который был у негра и помочь Джесс, а оказывается нет, тупизм, могли бы написать Оставить или что-то более понятное, что в английской версии не знаю, скорее всего Leave что я бы не спутал с Throw и принял бы правильное решение, эх.

В общем, игра показывает какими надо делать новые резики и сайленты, с нормальной боевкой естественно, но с таким же графоном пожалуйста, с актерами, с режиссурой Дель торо пожалуйста, можно без нелинейности, вот как-то так.

ЗЫ Радуют бонусы на диске типа как делали игру и прочее, почему все не кладут подобное на бездонные (хаха) блю рей диски не понятно.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Да нет, просто они с оптимизацией накосячили, видно опыта не хватает, ни в работе с движком, ни в работе над большим проектом. Ну чему там тормозить по сути? Локации крошечные, да еще и угол обзора фиксированный.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Только что заметил раздел видеозаписей в меню - скриммеры принимают новый смешной оборот когда смотришь на свою морду в этот момент  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Overbacher'],ты с камерой играл? Прикольно

Да, с камерой, причем это первый раз когда я реально подумал что не зря её купил, вот таких фишечек хочется почаще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу