Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='xtr' timestamp='1441649979' post='4952136'] Обзор я сделал уже почти неделю назад.  [/quote]

А что тяните?  

Поделиться сообщением

А я играл в полной темноте и меня на видосах почти не видно, но фишка прикольная, могли бы во все игры такое пихать, где на каких-нить сюжетных твистах камера снимала бы твою реакцию))

Поделиться сообщением

Можно спасти:

[spoil]мужика с огнеметом? Если да, я так понимаю в него надо выстрелить, когда он в дом вламывается?[/spoil]

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Зря xtr написал, что игра не цельная. Она очень цельная, но разработчики видимо сильно хотели удивить. И все рекламную компанию показывали маньяка....и это сработало очень даже хорошо. И когда пишут, что там предсказуемая история, просто удивляешься. Нострадамусы что ли играют?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Спойлер:

[spoil]

Прошел до момента, где Джош маску снял.

В самом начале - девченки явно сами виноваты были, им этот чувак с огнемётом помочь хотел.

Ну а то, что Джош стоит за всем(что в доме происходит, по крайней мере) - тоже очевидно было: Мотив(месть) + улика(награда его отцу за лучший фильм ужасов).

Чё там за пределами дома происходит - пока не понял. Какие-то шахтёры-мутанты и борец с ними с огнемётом(тут пока мутная истотия).

[/spoil]

Поделиться сообщением

Решил я попробовать сей продукт, хотя до последнего не понимал отчего такие радостные возгласы у всех. И, вау, игра меня удивила. Это наверно первое "качественное" кинцо, где есть нормальная актерская игра, где есть хорошая режиссура и сценарий написан ровно, без обрывков и кривых переходов(хоть и с дырами небольшими). Видеоигры давно уже сравнивают с кином(особенно кинцо), но на самом деле многие из них не выдерживают прямого сравнения. Это среди игр Хеви Рейн и Бейонд кажутся чем-то особенным, но если сравнивать их с реальными фильмами, то они бы сошли за среднячок или вообще трешак, их спасала интерактивность, но на это и был упор. Те же теллтейл вообще нельзя сравнивать ни с кином ни с анимацией. А вот Антил Дон можно, жа это средняковый подростковый ужастик, но в этом плане он уже сильнее своих конкурентов, во многом и за тех вещей, что я описал в начале. 

И уже с этими данными игра была бы неплохой, но разрабы сделали 2 абсолютно крутые фичи - это неопределенность выбора(когда не знаешь важен ли этот выбор или нет) и возможность ничего не делать(не всегда используется, но все равно). Благодаря этому, первое прохождение пролетаешь, пытаясь опираться только на свою логику(а ведь ты не всегда можешь предугадать ход событий), плюс это усугбляет темп игры(в хорошем смысле), после недолгого ознакомления с персонажами игра почти не замедляется, действо так и прет. 

Графика тоже играет большую роль и тут справились почти на отлично, если не считать иногда страшных гримас героев и проблем с фпс. Также в минусы игры можно отнести тормозное управление(возможно из-за того что изначально все создавалось для мува), неизобретательные кте(могли тут получше сделать) и слишком темный дом, в котором иногда тыкаешься у глы просто)

По сюжету это дань всем молодежным хоррорам с одним отличием - вы сами можете отыгрывать шаблоны либо сами же их ломать. [spoil]Ну и ход с вендиго кажется каким-то фиговым, но с другой стороны Джош не стал банальным психом-убийцей о котором догадывались наверно все(прям после пролога ясно что он во всем замешан, мотив слишком очевидный)[/spoil]

Первый раз спас только двух персонажей)) [textspoiler]Взял и убил 3 типов в самом конце взорвав дом)))[/textspoiler] 

Сэм уберняшка и чирлидер, а Майк в куртке похож на Дина Винчестера :D

Забыл добавить что еще моушн сенсор у дуалшока тупой - если начинается момент когда надо не двигаться и джой в руках лежит не ровно, то это уже может засчитать за движение. Один раз так проиграл.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1441811758' post='4954252'] Забыл добавить что еще моушн сенсор у дуалшока тупой - если начинается момент когда надо не двигаться и джой в руках лежит не ровно, то это уже может засчитать за движение. Один раз так проиграл. [/quote] Вроде нет. Игра отсчитывает с момента когда начинается тракинг, джой может быть в любом положении, главное не перемещать его в пространстве.

[member='Pony Slaystation'], Да, тоже спуск напомнило.

Что до того момента, на инглише[textspoiler] там Abandon Jess[/textspoiler]. Что как бы сразу понятно о чем речь. Наши переводчики в очередной раз на экран не смотрели...

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], хз тогда, у меня тупо полубоком джой был в руках, я его не двигал, однако засчитало поражение

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Игра ловит даже малейшее колебание. Он когда вибрирует она тоже может поймать это)

Люди иногда даже выкл вибрацию чтоб уверенными играть, что не облажается.

Поделиться сообщением

Я чет к концу начал немножко ссыковать пад в руках держать(все время фейлил эти моменты), и начал просто класть его на пол trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], тут читал рецензию на другом сайте и там фраза: "с технической точки зрения нет ни малейшей причины, по которой нельзя было выпустить Until Dawn ещё в эпоху PS3."

это наброс или реально графика такая?

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], тут читал рецензию на другом сайте и там фраза: "с технической точки зрения нет ни малейшей причины, по которой нельзя было выпустить Until Dawn ещё в эпоху PS3."

это наброс или реально графика такая?

Только-только игру прошел. Графен самое то, ПС3 не потянет.

Лица вообще лучшее, что есть в игре(не, ну эт в плане графики)

Поделиться сообщением

[member='kv83'], окружение максимально затемнено поэтому там неясно уровень детализации, но персонажи очень хорошо проработаны

так что врядле

Поделиться сообщением

Не парни, там под конец такие моменты жесткие идут и такой маленький зазор, что не знаю кем нужно быть чтоб джойстик ровно держать, терминатором мб. 

В первом прохождении в конце запорол как раз момент с моушеном. Во втором помог пол. 

Поделиться сообщением

Не парни, там под конец такие моменты жесткие идут и такой маленький зазор, что не знаю кем нужно быть чтоб джойстик ровно держать, терминатором мб. 

В первом прохождении в конце запорол как раз момент с моушеном. Во втором помог пол. 

Я на диване сижу и локти получаются что упираются на колени....спокойно прошел.

Поделиться сообщением

Тоже не было проблем с падом, хотя без фейлов не обошлось )) Но этим игра и хороша, что есть напряжные моменты, как в том же Хевм Рейн, когда зависит от того, как пройдёшь момент, а не от того, какой выбор сделаешь, выбрав между "да" и "нет".

Поделиться сообщением

Япошки: 01./00. [3DS] Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King <RPG> (Square Enix) {2015.08.27} (¥6.458) - 584.716 / NEW <72,27%>

02./02. [3DS] Animal Crossing: Happy Home Designer # <ETC> (Nintendo) {2015.07.30} (¥4.320) - 48.978 / 959.049 (-26%)
03./03. [3DS] Yo-Kai Watch Busters: Red Cat Team / White Dog Squad <ACT> (Level 5) {2015.07.11} (¥4.968) - 48.868 / 1.400.802 (+1%)
04./00. [PS4] Dragon's Dogma Online <ACT> (Capcom) {2015.08.27} (¥8.424) - 29.316 / NEW 
05./04. [WIU] Splatoon <ACT> (Nintendo) {2015.05.28} (¥6.156) - 23.403 / 607.670 (-2%)
06./00. [PS4] Until Dawn <ADV> (Sony Computer Entertainment) {2015.08.27} (¥7.452) - 17.472 / NEW  

За 4 дня естественно

Америка

>примерно за 90 тысяч. С учетом предзаказов и прочего.......в итоге в Америке где-то 200к будет, может и больше. В идеале - 300. Думаю будет продаваться за счет сарафанного радио.

Остальной мир пока неизвестно. В итоге думаю будет под 600-700, максимум - - 1 млн, выше точно не прыгнет.

Учитывая, что новый IP от ноунеймов с ворохом плохих игр в портфолио, небольшой рекламой..... выходит всё очень даже ничего. Больше 1 миллиона вряд ли возьмет вообще, да и до этой суммы вряд ли доберется. Короче говоря - 700-800, ну а потом прямой путь на распродажи, по скидонам и прочему и если запилят продолжение, думаю продажи будут выше(если качество будет соответствовать) 

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], хз тогда, у меня тупо полубоком джой был в руках, я его не двигал, однако засчитало поражение

Так в дулашоке 4 помимо гироскопа есть ещё датчик движения, легко проверить если положить его и не трогать некоторое время. 

[member='Shen'], японцев жестоко прокатили с UD, там сцены смерти зацензурированы черным экраном, так бы продажи были ещё больше. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу