Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Когда нужно "НЕ ДВИГАТЬСЯ" на экране в контуре синий треугольник-индикатор дуалшока двигается. Когда он сдвигается вверх - куда нужно двигать сам джостик для того чтобы вернуть индикатор в центр? Это просто жесть, думаю все поняли какой это момент в игре.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1450654422' post='5057591'] Когда нужно "НЕ ДВИГАТЬСЯ" на экране в контуре синий треугольник-индикатор дуалшока двигается. Когда он сдвигается вверх - куда нужно двигать сам джостик для того чтобы вернуть индикатор в центр? Это просто жесть, думаю все поняли какой это момент в игре. [/quote] я просто задерживал дыхание и срабатывало 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], мне кажется, последнюю сцену раза с 10го прошли. Ну играя весь вечер и всю ночь прошли игру, погибли

[spoil]Джессика и Мэтт в начале игры, и то из-за реального тупняка, даже не думал тогда что вовремя не нажатый квадрат будет стоить Джессике челюсти, а негр сдох, видимо, потому что он попытался спасти Эмили и потратил зажигательную ракету, ну это хз.[/spoil]А так в целом игра очень и очень понравилась. Что-то свежее в играх, компанией очень интересно играть. Обсуждая по ходу сюжет и версии гибели различных героев. После середин игры, конечно, уже все более менее ясно, по крайней мере

[spoil]Джоша подозревали, наверняка, почти все. Конечно, его труп в 3 главе смутил, но потом то всё сразу встало на свои места. И раздвоение личности и то что вендиго - это Ханна. Если собирать улики это почти сразу становится понятно. [/spoil]

Но игра держит в напряжении до самого конца, когда понимаешь принцип игры, уже становится совсем не страшно, но некоторые моменты вводили реально в ступор. Особенно, когда нельзя двигать джостик =) С VR очками в этой игре реально можно обосраться будет.

Поделиться сообщением

Очень приятно было почитать мнения на этой странице.

:up:  :up:  :up:

Прям вспомнились собственные впечатления и эмоции от игры. 

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1450701069' post='5058011'] На пожарной вышке... [/quote]

у меня такого не было, чтобы сам.

мб шкала смелости упала до нуля, вот он и труханул?) 

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], [spoil]у меня тоже самое было, а потом было написано что ему нечем было шмальнуть в психа, т.к. патрон он потратил. Поэтому он сдох. У тебя так же будет =)[/spoil]

Поделиться сообщением

а че иногда настолько быстрый выбор появляется, что я даже сообразить не успеваю, не то что прочитать варианты и сделать выбор...

Поделиться сообщением

Посоветуйте, стоит ли во второй раз пройти игру сразу или сделать перерывчик?)

А то мне че то мало

Поделиться сообщением

[quote name="Re-ally" post="5058339" timestamp="1450715493"]Посоветуйте, стоит ли во второй раз пройти игру сразу или сделать перерывчик?) А то мне че то мало[/quote] Понимаю, я вот решил на праздниках перепройти, там как раз времени вагон и от игры немного да приостыну.

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1450715493' post='5058339'] Посоветуйте, стоит ли во второй раз пройти игру сразу или сделать перерывчик?) [/quote]

Я сразу перепроходил и даже 2 локации увидел которые пропустил. 

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1450715493' post='5058339'] Посоветуйте, стоит ли во второй раз пройти игру сразу или сделать перерывчик?) [/quote] 

Тот же вопрос. Сразу или сначала ордер 1884 навернуть  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

во второй раз стоит пройти только что б больше улик и тд собрать, особо ничего нового не увидите, все приключения персонажей практически одинаковые при любом раскладе 

Поделиться сообщением

[quote name='Шикарно' timestamp='1450728678' post='5058553'] особо ничего нового не увидите [/quote] 

пересмотреть тоже можно, почему нет

Поделиться сообщением

Прошел. Очень хорошая игра на крепкие такие 8 баллов. Подача, атмосфера, выборы - все это отлично работает. Идея с замри перед телевизором, когда надо замереть герою - вообще огонь.
[textspoiler]Вендиго[/textspoiler], конечно, поворот, но по поворотности не перебил поворот из 7 главы)
И да, что-то подсдали к концу создатели, на мой взгляд. Нет, все по-прежнему было напряженно, но с главы 9 разрабы как-то подзабили на саспенс и логику героев. Пойдем туда вместе, но дальше я пойду один, а вы идите обратно туда, откуда мы. Тем не менее не могу сказать, что последние главы плохие, они просто сильно отличаются от остальной игры - пошла уже совсем дичайшая заруба с миллионом QTE, даже скримеры куда-то пропали.
По игре не держал в голове "спасти всех" или "убить всех" - это, может, потом перепройду так. Просто поступал так, как в этой ситуации считал нужным поступить бы я сам. По итогу из 8 человек спаслись пятеро.

[spoil]Джессика лишилась нижней челюсти и полетела в шахту с лифтом, ибо Майк не успел ее вовремя догнать. Ну и пофигу, честно говоря. Наверное, единственный персонаж в игре, которая даже не пыталась раскрыться, а стервозила и бесила. Гори в аду, bitch!

Джош лишился головы в крепких объятиях со своей татуированной сестрюней-вендиго. Его жаль, чувак чуток не в себе, но все же для этого были причины. Так и не понял, как его можно было спасти. "Эффект бабочки" говорит, что нужно было за Сэм найти папку с информацией, но я вроде внимательно осматривал помещения за Саманту - ничего не нашел. Ну да ладно уж, что поделаешь. Может быть, где-то там тебе будет лучше, чувак.

Сэм погибла в доме перед самым финалом, когда нужно было замереть перед Вендиго второй раз. Я замер с геймпадом, но индикатор почему-то пополз вниз. Я аккуратно хотел его приподнять, но игра засчитала движение и Сэм единственная за сутки ощутила инородный предмет внутри себя. Жаль ее. Она и Эшли, по сути, единственные норм девки в игре.
[/spoil]

Все остальные выжили. Довести до финала почти всех не так уж и трудно, как я себе представлял. 
Концовку хотелось бы пообширнее. А то как-то резко пошли титры. Можно было рассказать что-нибудь о выживших персонажах - их планы на будущее, какой-то извлеченный из произошедшего опыт. Игра косит под слэшер, но даже в слэшерах всегда есть какое-нибудь послесловие, а тут резкий конец.
В итоге вступление перезатянули, а концовку слишком обрубили. В остальном игра отбила по эмоциям все потраченные деньги.
Для меня - главная приятная неожиданность года. 

PS Не знаю, как игра звучит на русском, но в оригинале актеры выкладываются на ура. Озвучка сильно напомнила The Last of Us - то есть это не просто зачитанные с выражением фразы, как часто принято в играх, а постоянная "речь в движении". То есть актеры часто шепчут, срываются на крик, говорят на выдыхе. Могут после выдоха издать слабый вскрик, уйти из шепота в резкое повышение тона голоса, могут мямлить, перестраивать слова, круто вписывая в предложения факи в зависимости от ситуации... а кричат так, что на диване иногда подпрыгиваешь от вопля актрисы/актера, а не резкого бу-момента)) А психолог, который всю игру старается выдержать свою речь в приличном тоне, но в конце скатывающийся до мощнейших факов - красота вообще. В общем, работа с оригинальной озвучкой проведена отличная. Видно, что выкладывались по полной. Это невозможно не отметить.

И я слабо представляю, чтобы наши локализаторы старались так же. Кто играл с русской озвучкой, скажите, как там она? Пытались наши уважаемые актеры озвучания подражать оригиналу? Такая же кропотливая работа проведена нашими звукорежиссерами или, как обычно, сухая зачитка текста с легким налетом волнения?
Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='Grindders'],[spoil]Нужно было внимательнее искать тотемы. В одном из тотемов было показано где именно ты найдешь главную улику[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], ну в титрах же есть "интервью" выживших героев, в котором некоторые рассказывают свои дальнейшие планы.

Плюс [textspoiler]если все-таки спасти Джоша, то после титров еще одна сцена будет[/textspoiler]

Кстати, то что герои говорят в интервью, тоже зависит от твоих действий) Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

Кто играл с русской озвучкой, скажите, как там она?

Да вроде неплохая, но местами явно переигрывали.

[textspoiler]Например крик ДЖЭЭЭСИКА когда её утащили в лес, а Майк бежит за ней и орёт. Он будет стоять у меня в ушах дольше чем ДЖЕЙСОН из Heavy Rain[/textspoiler]

Изменено пользователем Overbacher

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], пробовали, он вибрирует и двигается сам от этого

вибрация на DS4 отключается же :icon_wink:

Поделиться сообщением

Прошел только что. Очень интересная игра! После прохождения охота снова начать новую игру.

[quote name='Grindders' timestamp='1450737723' post='5058641'] Кто играл с русской озвучкой, скажите, как там она [/quote] 

Терпимо!

Вопрос! В игре есть возможность спасти ВСЕХ?

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], в данной игре может ты и прав, но у меня никогда вибрация не включена - просто не люблю когда отвлекают всякой хренью...

на PS3 играл только на sixaxis, поэтому дико удивился, что DS4 ещё и вибрирует :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='aidarock' timestamp='1450773842' post='5058808'] Вопрос! В игре есть возможность спасти ВСЕХ? [/quote]

Есть, правда для одного из героев "Спасение" только формальное.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу