Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='chewie'], нет, [textspoiler]эпизод где ты за сумкой пойдешь[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], спасибо! 

А вообще игра радует, неожиданно радует я бы сказал. Диологи интересные, героям сопереживаешь.

Хороший дебют для студии. кто делал преимущественно игры для мува

Поделиться сообщением

У одного меня клнсоль адски шумит при игре? Невыносимый просто шум, впервые такой слышу.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], у меня все норм было, в рамках обычного шума.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="5128845" timestamp="1459280903"][b][member='SleepingL1on'][/b], у меня все норм было, в рамках обычного шума.[/quote] Странно, в чем же тогда трабл у меня может быть.

Поделиться сообщением

Странно, в чем же тогда трабл у меня может быть.

У меня просто взлетала именно на этой игре, пришлось чистить от пыли и менять термопасту. Сразу же помогло.,шум вернулся в норму

Поделиться сообщением

[quote name="Allastor" post="5129031" timestamp="1459288756"]У меня просто взлетала именно на этой игре, пришлось чистить от пыли и менять термопасту. Сразу же помогло.,шум вернулся в норму[/quote] от пыли как чтстил?

Поделиться сообщением

Господа, такой вопрос. Доп. материалы Extended Edition идут на диске самой игры или в качества кода на скачивание из psn? Спор зашел с продавцом на эту тему.

Upd как пишут, в комплекте с игрой идет код на дополнение. Игру предложили за 1200 руб., цена более чем адекватная, так что пожалуй куплю. Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

[member='Rolling Stone'], идет код на анлок главы, качать ее не надо будет.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="5152042" timestamp="1461664150"]а что за глава там?[/quote] Маленький (10-15 мин) эпизод где Мэтт с девушкой по лесу гуляют. Ничего интересного, на самом деле.

Поделиться сообщением

Начал играть, лагодром тот еще, не критично, но неприятно. 
Больше напрягают ублюдошные субтитры, настолько ублюдошные, что приятнее с русской озвучкой играть. 

Но это еще не все. Жутко раздражает постоянно всплывающая надпись - статус обновлен. Есть ли какая-то возможность ее отключить? а то в настройках не нашел пункта. 

Каким надо быть извращенцем,чтобы имея озвучку играть с этими убогими субтитрами ?

Да и вообще не смотря на то,что озвучивали актеры, по мне русская озвучка лучше английской. 

Поделиться сообщением

[quote name="Maddoctor" post="5153738" timestamp="1461796847"]Каким надо быть извращенцем,чтобы имея озвучку играть с этими убогими субтитрами ? [/quote] Лол. Тут полфорума с тобой не согласиться.

Поделиться сообщением

Лол. Тут полфорума с тобой не согласиться.

Личное дело каждого.

Не понимая английскую речь на слух, играть с субтитрами и тешить себя мыслями о каких то оригинальных голосах,

это скудоумие по моему. Но... кто мы такие как говориться чтобы судить. Не вопрос,пусть дальше извращаются.

Мне вообще не понравилось как эту игру на английском исполнили. Тот редкий случай,когда наша озвучка мне понравилась больше оригинала. В оригинале некоторые голоса вообще никак не доставили,хотя я в совершенстве языком владею.

Единственный плюс оригинала, более сбалансированный центральный канал,но это лечиться подстройкой уровня.

Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], ты, как сказал, владеешь английским в совершенстве. Тогда ты тоже должен понимать какая порой огромная пропасть между локализацией и оригиналом.
Наши локализаторы порой даже не могут передать интонации и правильность голоса, не говоря про отсебятину (которая покорежила и без того поломанный перевод Ведьмака). Если игру озвучили плохо, то оригинальная озвучка (пускай хоть на японском) воспринимается куда лучше и естественнее. Ладно Антил - его хорошо перевели (слава Сони). Но многим играм повезло меньше.

Да, это личное дело каждого. Но не все воспринимают субтитры как пытку. И если в какой нибудь Блэк Опс 3 ты предпочитаешь играть на русском, то оставь свои рассуждения об извращениях при себе.

Поделиться сообщением

прошел игру, понравилось, очень атмосферно и жутковато, иногда кричал как маленькая девочка (играл в темном помещении) :57a8bd5e82fcf_FROG19:

сюжет норм, держит в напряжении, графон, анимация очень крутая, правда фпс местами нестабильный но в такой игре это не критично. Понравилось что любой персонаж может в определенный момент умереть, что неплохо так напрягает особенно в опасные моменты (держать не двигаясь контролер, пока за спиной выглядывает монстр - 10/10).

Неплохая игра, которая может развлечь вас и вашу компанию на пару вечеров.

моя оценка - 8,5/10.

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

Очень хорошая игра. Хоть напугать ей меня и не удалось, но большое спасибо за ту атмосферу девяностых, с видеокассетами по два фильма и Володарским, будто в те времена вернулся.

Сюжет так себе, но здесь от него большего и не требуется. Как в Анчартеде.

Графонище дает жару, выглядит все просто охеренно! Лицевая анимация, по-моему, уделывает даже Анчартед. А какое внимание к деталям! Все вылизано просто до блеска. Когда персонаж останавливается, камера иногда показывает его лицо крупным планом, абсолютно живое лицо, на котором отражается все: эмоции, мыслительный процесс и т.п.

Эта игра смеется в лицо чудакам, которые мямлят, что мол, плойка зверски устарела и пора переходить на недополупекашную модель развития. На мощных компах до сих пор большинство игр выглядят хуже.

Но ведь ФПС, возразят мне чудаки! Ну, можете ржать надо мной, но в таких играх я никогда не обращал внимание на ФПС. Просто тупо не вспоминал о нем, поглощенный игрой.

Теперь о недостатках. Ну как, недостатках... Скорее, то, что мне не понравилось.

Во-первых, некоторые выборы в игре настолько неочевидны, что сделать правильный можно лишь методом тыка. А один так вообще - я думал, что сделал ошибку, но к моему полному изумлению, поступил правильно!

Далее. Все эти улики, тотемы, бабочки - дерьмо собачье. Полезны лишь тотемы наставления, и то не все.

Эффект бабушки сводится практически к следующей херне:

Ситуация 1: персонаж А пернул, персонажу Б понравилось и персонаж А пердел еще. 

Ситуация 2: персонаж В пернул, персонажу Г не понравилось и персонаж В больше не пердел, зато знатно просрался.

В игре, где с самого начала, а далее на каждом углу тебе в лицо тычут этим самым эффектом, подчеркивая его значимость, это фейл.

Ну и эти идиотские примочки из Симсов. Характер, который в большинстве случаев меняется абсолютно рандомно и отношения, которые ни на что не влияют, меня долгое время ставили в тупик. Я понять не мог, как мне действовать: то ли как поступил бы я, то ли как персонаж, которым я управляю, а в результате пшик. Нафиг не нужная тема.

Но все это лирика. Игра вышла отменная! Желаю этим парням расти над собой и выкатывать больше годноты.

Dixi.

Поделиться сообщением

Хорошо, что переделали. Хрень какая-то была.

Поделиться сообщением

В Антиле отличная анимация, вид от первого лица лишь скрыл бы одно из главных её достоинств. Переделка пошла лишь на пользу. Тот самый момент, когда перенос игры был принят не зря.

Поделиться сообщением

Прошел игру, очень понравилась :) Хотя сюжет читается спустя час игры, спасибо ужасам и фильмам типо крик

Поделиться сообщением

В 29.03.2016 в 22:45, SleepingL1on сказал:

У одного меня клнсоль адски шумит при игре? Невыносимый просто шум, впервые такой слышу.

У меня слимку тоже примерно после 2-3 часов так не хило прогревает игра...в других играх тоже шумит но не так критично.

Поделиться сообщением

Вот и я благодаря "плюсовской" щедрости Сони в режиме слоупока ознакомился с игрой. Кстати, спасибо Сони за эту раздачу, иначе я бы еще долго откладывал ее прохождение на потом, потому что такое вот интерактивное кино, где по большей части геймплей строится на QTE и неспешных прогулках по локациям - не мое. 

На деле наше знакомство с Until Dawn прошло вполне успешно. Да, игра не без недостатков. Да, история весьма простая и считывается целиком и полностью едва ли не в середине любым человеком мало-мальски знакомым с жанром хоррора. Но при этом мне было интересно следить за ребятами, за некоторых даже вполне искренне переживал, надеясь, что именно они и доживут до рассвета. Например, когда в финале я узнал, что Джессика таки выжила (думаю, это не спойлер, все уже наверняка знают, что в игре могут выжить как абсолютно все герои, так же и умереть тоже все), и залогом ее спасения стали мои действия в роли Майка - испытал прям какое-то приятное чувство, смесь радости и облегчения. И хотя бы уже за такие эмоциональные отклики я могу назвать данный игровой опыт положительным, а потраченное время - ненапрасным. 

Хотя и покритиковать игру, конечно, есть за что. Зачастую поступки, обеспечивающие спасение героев, несколько неочевидны или вообще укладываются только в логику сценаристов (привет, Метт!). Ряд выборов вообще несет исключительно декоративную функцию, ни на что не влияя. Ну и показатели взаимоотношений внутри коллектива вообще бутафория. Не говоря уж про то, что создатели так и не смогли реализовать на 100% весь потенциал с прекрасным Петером Стормаре.

Однако, повторюсь, это не повлияло на мое положительное восприятие самой игры. Не в последнюю очередь потому, что Until Dawn получилась очень кинематографичной игрой, навевающей воспоминания об известных кино-хоррорах. Причем не только о молодежных слешерах, но и таких как, например, "Спуск" Нила Маршалла. Да, история весьма простая и легко читается, но вместе с тем, скроена и поставлены весьма крепко, в нужных местах добивается правильного эмоционального отклика и поступков играющих. Ну и на протяжении всей игры я не один раз вспомнил про Alan Wake, что для меня бонусный плюс.

В общем и целом - хорошо. На первом прохождении не спаслись только двое,

Спойлер

Метт и Джош, обратившийся в вендиго

.Теперь подумываю пройти еще раз, только чтобы теперь уже все сумели ДОЖИТЬ ДО РАССВЕТА

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу