Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

я думаю они мокапили тех же актеров...которые постарели на 10 лет

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Найс порт.

Порт они тоже изуродовали, сволочи...

:troll_face_22:

3 минуты назад, Ungod сказал:

Свит бейбов

ну это у тебя уже свит беби головного мозга просто

:troll_face_3:

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

я думаю они мокапили тех же актеров...которые постарели на 10 лет

Ты думаешь они повторно что-то мокапили?

17 часов назад, ALF_9010 сказал:

Плоская жопа. :gigi:

Показать контент

7yb5_bm49wEQ7FO78f1X0g.png

я когда смотрел сначал подумал что жопу заблюрили...но ведь это не так
в оригинале не было фокуса камеры на руках героинь, в ремастере специально подчеркивают это
да и на самом деле куда интереснее услышать отзывы людей, которые НЕ ИГРАЛИ в оригинал, как показывает практика, обычно им все нравится (см Дедрайзинг) и никто не ноет. Да и новая камера удобная

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

ну это у тебя уже свит беби головного мозга просто

:troll_face_3:

нет, мне просто не нравятся жирные, толстощекие, страшные бабищи

1 минуту назад, Ungod сказал:

Ты думаешь они повторно что-то мокапили?

ты думаешь они просто наложили на анрил каркас старых моделей с другого движка? тут даже видно что ракурсы камеры другие и мимика другая

1 минуту назад, Ungod сказал:

нет, мне просто не нравятся жирные, толстощекие, страшные бабищи

это уже вкусовщина

:troll_face_26:

Posted (edited)
6 минут назад, Ligfip1 сказал:

это уже вкусовщина

:troll_face_26:

Да я уже понял :troll_face_3:

6 минут назад, Ligfip1 сказал:

ты думаешь они просто наложили на анрил каркас старых моделей с другого движка? тут даже видно что ракурсы камеры другие и мимика другая

Я думаю они пошли по пути наименьшего  сопротивления.

Сомневаюсь, что для подобного проекта кто-то раскошелился на полноценный мокап. Да вообще какой-нибудь мокап.

Обрисовали старый скелет фломастерами.

Щас вот на Сэм в шапке еще глянул - ну в сторону трансов шагнула, да...

Вообще даже интересно, есть такие, кому новые персонажи красивше прежних кажутся?

Edited by Ungod

2 минуты назад, Ungod сказал:

Да я уже понял :troll_face_3:

Я думаю они пошли по пути наименьшего  сопротивления.

Сомневаюсь, что для подобного проекта кто-то раскошелился на полноценный мокап. Да вообще какой-нибудь мокап.

Обрисовали старый скелет фломастерами.

Щас вот на Сэм в шапке еще глянул - ну в сторону трансов шагнула, да...

Вообще даже интересно, есть такие, кому новые персонажи красивше прежних кажутся?

видео выше смотри лол

Скачал экранку, запустил и ужаснулся. Что это за куклы на экране, тупа постоянно лыбятся и со стеклянными глазами смотрят в пустоту. Чет я не припомню такого трэша в оригинале, снес нахрен, удачи отбить порт бугага :trollface-new:

25 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Что это за куклы на экране, тупа постоянно лыбятся и со стеклянными глазами смотрят в пустоту

Такое же зачастую было и в оригинале, там странных анимаций лицевых и зловещей долины хватало. Логично что и тут это осталось, пушо тот же каркас остался.

Не удивлен что в стиме игра утанул в негативе, пк версия работает ужасно просто - крашится, виснет в менюшках, непрогражуаются текстуры и тд., короче тиничный "пк-мастер-рейс" гейминг.

Я вот чего не пойму. В том же сравнении, Сэм в оригинале, когда стоишь, она видно мерзнет, поэтому подпрыгивает и как то реагирует на температуру. В ремейке она просто стоит... 

Зачем так делать...

Posted (edited)

:troll_face_5:

XM9lEUA.png

на самом деле видно, что окружение и персонажи более детализированные, ветки деревьев, ниточки на свитерах и т.д. Но освещением все испоганили. В оригинале каждый кадр выглядел круто, будто за персонажем ходила команда с прожекторами и светили куда надо в нужный момент. В ремейке типа более реалистично,если выйти в лес ночью снять видео, то оно наверное так и будет хреново выглядеть. 

Захотелось пройти еще раз оригинал

Edited by 1ee4

52 минуты назад, Metroid сказал:

Я вот чего не пойму. В том же сравнении, Сэм в оригинале, когда стоишь, она видно мерзнет, поэтому подпрыгивает и как то реагирует на температуру. В ремейке она просто стоит... 

Зачем так делать...

Вот это рили не понял, это же прикольные детали, а в ремейке она как вкопанная стоит 

Кстати, а что по поводу

Спойлер

Крика монстра. В оригинале крик жуткий и словно леденящий. А тут какой-то то ли хрип, то ли кашель.

И падение сестёр изменили.

Posted (edited)

IyuO7Q6.pngА тут неплохая разница:57a8bd5f05fbe_FROG21:

UxJqjPK.pngsPVJXNO.png

Dn9aINi.pngZonEEPM.png

Edited by 1ee4

Да не, графений апнут знатно.

Тема освещения - ну тут понятно, сделали более реалистичные источники света, атмосфера в некоторых сценах поменялась, решили еще закатом пофлексить - в целом норм. Закат имеет смысл с логической точки зрения, как и изменение света. Мне тоже нравился лес в оригинале, эта луна которая как прожектор все заливает - чет в этом есть, но от смены освещения не бомбит.

Пока напряги только в тех части на пк, ну и некоторые детали как анимации Сэм в начале.

Про крик кстати тоже читал, но сравнений еще не видел. Надо поискать.

Ну пролог и начало за Сэм, надо признать, выглядят хорошо.

Окружение по сути фотореалистичное.

Вообще пока намного лучше, чем ожидалось по сравнениям. Но это первые впечатления.

И у Сэм есть анимация, когда она мерзнет...

Bates-Screenshot-2024-10-05-21-21-48-60.
Bates-Screenshot-2024-10-05-21-22-35-16.
Bates-Screenshot-2024-10-05-21-22-52-49.
Bates-Screenshot-2024-10-05-21-22-59-86.
Bates-Screenshot-2024-10-05-21-26-59-39.

Пересмотрел оригинальное начало - в ремейке опустили важный нюанс с огнеметом, да и вообще сцена с сестрами из-за этого почти потеряла смысл.

Прошел на "ПК" короче.

Если не сравнивать прям в лоб некоторые стилистические решения, графон очень хорошо апнули, а камера "со спины" неплохо осовременила игру.

Ну а так, всё еще лучшая интеректавная "игра" про подростков в беде - удивительно как "ремейк" всё еще просто затыкает все игры массивов спутся стока лет...

Получил не малую долю удовольствия и освежил память, но покупать по новой точно не стал бы, плохая это практика...

Я наверное один из немногих, кому внезапно фиксированная камера нравилась больше, что придавала такое вайба классических хоррор. Особенно когда за Майка по лечебнице ходишь. Я ещё тогда думал, что Supermassive хороший кандидат на разработку нового Сайлент Хилла.

Картинка неплохая, но всё равно чувствуется некая дубовость анимаций. Их как я понял менять не стали. Ну и режим с 60 фпс можно было и добавить. Кто-то скажет, что для кинца они не нужны. Ну уж простите, если камера теперь из-за плеча, то 60 фпс куда более предпочтительней.

Завершены съемки кинодадаптации игры «Дожить до рассвета».

pn38yRZhpGT0UHlyY0cmnPRJfgAcbsGgvAADrCIW

Прошёл на ПК. Если не считать технических шероховатостей, отличный ремейк/ремастер. Но цена вообще неадекватная.

В 06.10.2024 в 05:46, Madari сказал:

Я наверное один из немногих, кому внезапно фиксированная камера нравилась больше, что придавала такое вайба классических хоррор

думаю ето скорее мнение большинства