Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='SerorDe'], ну хз хз,я вот начитался восторгов с гамака,думал врублю посмотрю олд скул драйвовый экшен,а чет как то все обыденно  :icon_sad:

и вообще это все оффтоп,так что я всё  :agree:

[member='Knuck Knuck']

Мама не закон

вот кстати актриса мамы оч даже.Мне правда больше нравится как она выглядит в 300 спартанцев и играх престолов.Ей больше идут такие образы

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Knuck Knuck'], Я наоборот шёл в кино с мыслями что окажется какое то лютое говно, трейлер настраивал. :icon_lol:[/offtopic]

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], а ни кто его как драйв экшн, тут и не описывал. Это вполне серьёзная и взрослая драма.

Поделиться сообщением

После Рейда просто Дредд не катит

хотя сидишь и сравниваешь-что тупее-Урбан с запором или Сталлоне в костюме от Версаче и металлическим гульфиком

http://www.youtube.com/watch?v=0JnpynfwU70

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], а ни кто его как драйв экшн, тут и не описывал. Это вполне серьёзная и взрослая драма.

нет,Драма это если в фильме ди каприо щурится,а дредд - неееееееееее ,ахах

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],  ой, звиняй, я думал ты про Робокопа XD

Поделиться сообщением

После Рейда просто Дредд не катит

хотя сидишь и сравниваешь-что тупее-Урбан с запором или Сталлоне в костюме от Версаче и металлическим гульфиком

http://www.youtube.com/watch?v=0JnpynfwU70

как же я тащусь с костюмов в этом фильме.и правда у убрана такой костюм неказистый

Поделиться сообщением

Если хочешь драйва, посмотри "Пристрели их!"

Вот там ты к концу фильма кончишь и на титрах закуришь

Поделиться сообщением

А ну так вот .Робокоп.Я не знаю как вы а я пойду на него в кино

Если хочешь драйва, посмотри "Пристрели их!"

Вот там ты к концу фильма кончишь и на титрах закуришь

смотрел.вот там действительно крутяк

Поделиться сообщением

Пардон.Чем это ему повезло? Фильм надо номинировать как "Самый Тухлый Вялый Боевик,Который Можно Снять На Бюджет Больше 100 Долларов"

Ты только что показал что не разбираешься в вопросе чуть более чем, начиная от незнания бюджета и заканчивая тем, что ты перепутал Дредда с последним Орешком.

врожденный дефект лица Сталлоне?
дефект лица Сталлоне

dredd_comparison.jpg

Urban-Comparison-2.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ztVMib1T4T4

Поделиться сообщением

Мда,  трейлер совсем не радует. Похоже жестко продюсеры Падилью за яйца ухватили.  Оригинал был и остается шикарным фильмом, совсем недавно пересматривал - Верховен конечно гений, всегда больше Спилберга нравился, жаль что в последние годы в совсем другой жанр ушел. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Зачем?

Зачем пойду?Ну во первых мне 300р не жалко,а во вторых на большом \экране оно как то лучше смотрится.Вот очень жалею что не попал в свое время на Команду А в кино,дико доставило.

Поделиться сообщением

Мда,  трейлер совсем не радуют. Похоже жестко продюсеры Падилью за яйца ухватили.  Оригинал был и остается шикарным фильмом, совсем недавно пересматривал - Верховен конечно гений всегда больше Спилберга нравился, жаль что в последние годы в совсем другой жанр ушел. 

Сравнение со Спилбергом странное. О_о Были же новости что Робокоп варится в производственном аду и Падилья всё время ссорился с продюсерами по поводу тех или иных решений.

Поделиться сообщением

Пардон.Чем это ему повезло? Фильм надо номинировать как "Самый Тухлый Вялый Боевик,Который Можно Снять На Бюджет Больше 100 Долларов"

Ты только что показал что не разбираешься в вопросе чуть более чем, начиная от незнания бюджета и заканчивая тем, что ты перепутал Дредда с последним Орешком.

Последний орешек выключил через 15 минут.Но эти 15 минут я могу назвать боевиком в отличие от.

И зачем мне знать бюджет,чтобы получить удовольствие от фильм?Тухляк мне не понравится,потрать на него хоть 30 млн,хоть 150

врожденный дефект лица Сталлоне?
дефект лица Сталлоне

Да.У Сильвестра дфект лица с детства,ты не знал?и именно поэтому он на фоне Урбана смотрится хорошо.Потому что у него и так харя суровая,как и надо Дредду.У Урбана обычная модельная внешность мальчика-завлекалочки,а его заставляют корчить смешные рожи в камеру

[member='Knuck Knuck'], и на Дредда в кино надо было.

может быть,может быть

Поделиться сообщением

ппц жалею, что нового Дредда не смотрел в кино. Фильм крутейший. А вот на робокопа наверное не пойду. Я вообще в этом году походу теперь на Хоббита только схожу.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'],  почему странный, у меня Верховен прежде всего ассоциируется с фантастическими фильмами поэтому так и осталось, это потом я уже начал его фильмографию изучать и смотреть,а Спилберг для меня всегда останется поверхностным режиссером типа Кэмерона, чисто визуалисты.  

Поделиться сообщением

ребят, киньте пожалуйста ссылку на режиссерскую версию робокопа

ayfkm.gif уже второй фильм нахожу в онлайне и без 

%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%

этого

прям захотелось пересмотреть, понастальгировать)

[offtopic]про ремейк гайвера не слышно?
по-моему даже игр по нем небыло
а ведь фильм крутой был
особенно гайвер 2: дарк хиро[/offtopic]

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Я как минимум подожду второго трейлера, может друзья затащат. Но пока желания идти нет. Приятно конечно когда фильмы от которых ничего не ждёшь тебя удивляют (примеры Дредд, Обливион) но что то мне подсказывает что ремейк Робокопа будет не из их числа.

[member='Arystan'], Просто обычно сравнивают что то похожее, и что общего между жестокими, не лишённой сатиры фильмами от Верхувена и сказками/драмами от Спилберга мне не понятно. Но тут чисто дело вкуса.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'],  В одном же жанре работали - фантастика, НФ, поэтому и сравнение. С Обливионом повезло значит, а я прочитал сначала разгромную рецензию, а потом посмотрел фильм. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1378582515' post='3562880'] Пардон.Чем это ему повезло? Фильм надо номинировать как "Самый Тухлый Вялый Боевик,Который Можно Снять На Бюджет Больше 100 Долларов" [/quote]

Я от фильма не в восторге. Однако, мне больше по нраву Дредд Карла Урбана, чем Сталлоне, который под конец непонятно во что превратился.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу