Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1378555740' post='3562071'] Если Youtube позволял бы просмотреть возраст тех кому понравился данное видео, все встало бы на свои места. [/quote]

А там же как есть глубокая статистика на Ютуб на канале того кто выложил)

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

О чем ты?

Единственное место, где есть слово о статистике это видео и то "Для этого видео отключена функция сбора статистики".

Поделиться сообщением

Я вот подумал, какие фильмы мне новый Дредд напоминает - и пришли в голову Рейд и Осиное гнездо, но вот применительно к Дредду такой стиль подачи не очень работает. Без сиквела фильм ничего не стоит.

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989']

Ну ты спросил про то кто мог смотреть этот ролик, но на акке есть возможность посмотреть полную статистику кто смотрел когда и сколько, я так понимаю там и возраст есть. Короче на Ютубе такая функция есть.

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

Покажи, эту функцию, я что-то найти на его канале не могу данную функцию.

Или ты имеешь в виду функцию, для хозяина канала, но извини я не обладаю знаниями в области взламывания чужих учетных записей, чтобы только посмотреть.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1378593390' post='3563084'] Или ты имеешь в виду функцию, для хозяина канала [/quote]

Да это) Я просто к тому что можно в личку написать и спросить если так интерес этот вопрос.

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

подозреваю что ярлык будет запускать ориджин и усе

геморроя только больше будет

Поделиться сообщением

700433d47b.jpg

Э... Причем тут оригин, Дайс, БФ4, Судья Дредд и Назад в будущее, когда речь идет о РобоКопе? :upset:

Поделиться сообщением

[member='PortalX3']

либо глюк сайта либо я ночью по ошибке не туда написал :upset:

Поделиться сообщением

Специально для портала геймаг, для тех кто вырос в  90-х :icon_smile: , не поленился нашел правильный робокоп с правильной озвучкой (как для меня). Вырезал сцену и залил на ютуб, всем приятного просмотра :icon_cool:

http://www.youtube.com/watch?v=V9GlhkFZ5Sg&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

плюс мне не поздно :icon_lol:

Изменено пользователем Max-Payn

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1378626194' post='3563354'] либо глюк сайта либо я ночью по ошибке не туда написал [/quote]

Скорее глюк(

Поделиться сообщением

Ютуб нынче совсем не тот. Каждую фигню блочит

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1378585124' post='3562957'] %D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0% [/quote]

Совсем мокруха! Хотя говорили что первый фильм очень жесткий был изначально и в кинотеатры пускать не хотели даже, пришлось резать.

Поделиться сообщением

[member='Max-Payn'], если есть вконтактике, не поленись и залей туды и кинь ссылочку

Поделиться сообщением

что тебе залить? какой вконтактике?

Изменено пользователем Max-Payn

Поделиться сообщением

robocop_2014-poster1-610x903.jpg

мне тут робокоп напомнил роботов из варфрейма. Какой то он весь гладкий что ли.... старый чугунный выглядел прикольно, а этот еще и бегать будет.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Раз уж так испохабили РобоКопа, то лучше бы уж тогда сделали его РобоНиндзяКопом из тех артов, с мечом.

Поделиться сообщением

Раз уж так испохабили РобоКопа, то лучше бы уж тогда сделали его РобоНиндзяКопом из тех артов, с мечом.

Откуда боль, друг? В каком месте его испохабили? Изменили костюм немного и сцену его изувечивания переделали. Вот и все, по сути. Ничего плохого я не вижу. Вполне себе гуд( как фан оригиналов говорю).

Поделиться сообщением

Откуда боль, друг? В каком месте его испохабили? Изменили костюм немного и сцену его изувечивания переделали. Вот и все, по сути. Ничего плохого я не вижу. Вполне себе гуд( как фан оригиналов говорю).

Вот именно - костюм. В перезапуске - костюм. А в оригинале - это РОБОТ. Чуешь разницу? Не человек в костюме, похожем на робота, а самый настоящий робот, только с мозгами человека. Киборг.

Это полностью, полностью меняет концепцию, или, идею всего оригинала

167494_original.jpg

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Причём, у этого человека в чёрном костюме ещё и ладонь не прикрыта, лол. Уже из-за этого интересно глянуть фильм, чтобы понять всю их логику.

Поделиться сообщением

Это не меняет концепцию. Все также. *Пафосно* "Кем же он остался: человеком или роботом? Это мы и узнаем!" Все

Поделиться сообщением

[member='Лютер']

Рейтинг? Еще в нем проблема...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу