Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки нового номеpа EDGE

Рекомендуемые сообщения

Вот за что люблю новости с оценками Edge, так это за большое количество баттхёрта в комментариях :up: .

Поделиться сообщением

после того как они поставили 7 из 10 убогому шутану про фифти сента - я Эдж всерьёз не воспринимаю.

Как кажется сейчас единственный достойный портал с оценками - еврогеймер. Остальные дилетанты, профаны, фрики или же просто работают на крупные студии (ИГН)

Поделиться сообщением

по возможности конечно хорошо бы увидеть вырезки из рецензий.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1345835993' post='2826492']Как кажется сейчас единственный достойный портал с оценками - еврогеймер.[/quote]
я тоже только им верю) :up:

Поделиться сообщением

Доверяю только себе. Если нет головы на плечах то никакой еврогеймер здесь уже и не поможет. Хотя для ньюфагов и для тех, кто не очень следит за игровой индустрией, самое то :up:

Поделиться сообщением

оценки Эджа не надо сравнивать между собой, они оценивают еще и эволюцию конкретной игры в рамках жанра. Короче, шесть баллов Sleeping dogs не являются ровней 6 баллам какой-нибудь другой игре. Там читать надо, не только на оценки смотреть, это не совсем современная пресса, где вы получаете исключительно 7-10 баллов, шкалу тут используют куда шире.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],ок. эволюция... что ты под этим понимаешь? Возможность строить базы и добывать полезные ископаемые на альфа центавре?
О какой эволюции мы говорим? Куда эволюционировать? Дай ориентир?
Я к сожалению поиграл В СД немного, нет сейчас времени тупа играть. Но лично для меня он на голову выше ГТА4, по ощущениям на данный момент. Может к середине она то же скатиться в унылое говно.... я пока не знаю. Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

[b][quote name='Johnny' timestamp='1345873311' post='2826791']Но лично для меня он на голову выше ГТА4[/quote][/b]

а для них нет, и в этом нет проблемы....
в принципе всегда есть возможность в СИ почитать их статьи, сразу будет понятно насколько широко они смотрят на индустрию, плюс у этих людей есть свое обоснованое мнение и они не стесняются его выражать...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], [url="http://www.edge-online.com/reviews/sleeping-dogs-review"]http://www.edge-onli...ing-dogs-review[/url]
[i]"мало ли кто будет помнить игру Sleeping Dogs как новатора или мастера, скорее всего лишь как студента больше игр" - [/i]в заключении собственно[i]. [/i] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], ну если в кратце, то по их мнению, игра ничего нового не принесла в данный жанр. Перевода всего обзора нигде нет. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], понятно... просто думаю брть или нет... по демке ничего не ясно, боевая система вроде ок, стрельба не очень, погонять не дали, открытый мир тоже не посмотреть...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], если тебе нравятся качественные опен-ворлд игры с отличным и интересным сюжетом то тогда бери :up:

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1345886687' post='2826896']а вы хотели 10ку от Edge не пафасному шутерку?[/quote]
FIX

Поделиться сообщением

На счёт Darksiders 2- согласен, а вот Sleeping Dogs могли бы и семёрку влепить!

Поделиться сообщением

Справедливые оценки. Шкала 10-бальная, а не как многие привыкли к трех-бальной шкале, начинающей от 7 и заканчивающейся на "10 из 10 О БОЖЕ! 10 из 10!"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу