Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Провальные продажи The Secret World: компания отказывается от разработки масштабных проектов

Рекомендуемые сообщения

Funcom объявила в своем квартальном отчете, что ММО The Secret World разолась тиражом свыше 200к с момента запуска 3 июля. Это ниже ожидаемых продаж продаж (планировалось продать свыше 300к копий): на...

Провальные продажи The Secret World: компания отказывается от разработки масштабных проектов

Поделиться сообщением

я в бесплатные выходные поиграл, и опять столкнулся с проблемой геймплея
ММОРПГ все (guild wars 2 ничего не говорю, не играл) геймплейно морально устарели, а все из-за популярности ВоВ, все делают его клоны - ХВАТИТ
Сикрет Ворлд крутой сеттинг, диалоги и сюжет, но геймплей опять топорные, я СВТОР из-за этого кинул, а тут и подавно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
ну и да
хватит штамповать ммо
делайте лонгест джорни

Поделиться сообщением

Не надо было делать ММО. Могла получиться охренительная РПГшка, которая(Для меня) по сеттингу была бы круча Скайрима и прочих РЭПЭГЭ.

Поделиться сообщением

Вот так провал а жаль.Все же крупные ММО повыходили и у всех проблемы что у EA с SWTOR что у Fancom с SW но тут скорей всего проблема в геймплее или может быть в цене подписки. Все же у Guild Wars 2 самая правильная политика купил и играй .

Поделиться сообщением

secret world игра с платной подпиской, а это модель уже не входу пусть переходят на f2p и будет им счастье

Поделиться сообщением

Да издатели и разработчики сами уже запутались, где то самое будущее и её прибыль!
То ММО их спасение, то вот провал и сокращения!
Ну наверное и хорошо что так получилось, в следующий раз подумают, надо ли им это.

Поделиться сообщением

[quote name='UltimateArs' timestamp='1346239658' post='2832836']
Надеюсь, скоро ммо-мания сойдет на нет, и такие компании, как Funcom, вернутся к своим прежним сериям.
[/quote]
Пока есть спрос, будут и предложения.

Поделиться сообщением

Я от них ждал только продолжения TLJ но, видимо не судьба, принципиально не покупал ммо, не люблю их..

Поделиться сообщением

[quote name='codofags' timestamp='1346239362' post='2832826']сделайте продолжение The Longest Journey и будет вам продажи[/quote]

Ну да, у нас же внезапно квесты стали популярнее ммо.

[b][member=MWorld II][/b], Тера отличается ВоВа по механике например.

Поделиться сообщением

Вот надо было им в это ммо лезть, делали бы то, что у них хорошо получается, и то, за что многие полюбили эту компанию, нет, надо только прибыль!!! Вот и получили(

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1346240290' post='2832862']
Вот так провал а жаль.Все же крупные ММО повыходили и у всех проблемы что у EA с SWTOR что у Fancom с SW но тут скорей всего проблема в геймплее или может быть в цене подписки. Все же у Guild Wars 2 самая правильная политика купил и играй .
[/quote]
Просто все играющие выходцы из ВоВа, поиграв в подобные игры, люди опять возвращаются к оркам, это я не просто так говорю, а на реальном примре (я сам играю в ВоВ) Лично, пробовал играть в Рифт, игра отличная, но со временем все равно тянет обратно, тем более что подписка у этих игр стоит дороже ВоВа..

Поделиться сообщением

1. Слишком дорогая подписка
2. Очень много квестов, расчитанных на сообразительных, кои нынче в меньшинстве, быдлу проще 20 троллей по 10 раз убить

Очень жаль, действительно хороший, интересный и оригинальный представитель ммо жанра. Гринд маст гоу он, окей

Поделиться сообщением

Сколько еще должно появиться "убийц ВоВ ", чтобы их перестали делать и надеяться, что у них получится;
Мне, лично, главное ПвП, а все делают какие-то солорпг в ммо, зачем? От друзей ММОшников наслышан, что ГВ2 тоже не торт, своя аудитория найдется, как у первых и не более

Поделиться сообщением

[quote name='ПеКаБоЙ' timestamp='1346248457' post='2833143']Счес вот,кто придумал покупать MMO,я никогда не покупал MMORPG и никогда не буду покупать. [/quote]
У меня как раз принцип есть. Я плачу за игру, но никогда не буду платить чтобы играть.

Поделиться сообщением

а ведь говорилось же, предупреждалось...Так что в ближайшее время кто-то скоро перейдет на гибридный фритуплей.

Поделиться сообщением

Я думал что все разработчики лезущии в ММО должны были уже давно на десятке примеров понять, что люди готовы платить абонентку только если это WoW, L2 и EQ2. 3 классические ММО с гигантскими бюджетами. За что то новое или что то сделаное по лекалом старых игры платить мало кто будет, в первом случае боязнь неизвестного , во втором зачем платить за то что есть и так в других более знаменитых играх.
А вообще студию жалко, поиграл в SW, довольно занятное ММО, с хорошими новыми идеями, но боёвка не понравилась, панельное меню с навыками пережиток прошлого, который нужно давно менять.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1346257437' post='2833462']
панельное меню с навыками пережиток прошлого, который нужно давно менять.
[/quote]

а ну-ка, подскажите как поменять) есть идеи?)

Поделиться сообщением

чего и следовало ожидать. может у них хотя бы кто нибуть купит уже права на Dreamfall если Торнквист такой идиот... И не надо говорить что квест не популярен. Во первых это не совсем квест, во вторых игра стала культовой и последняя часть собрала что то около 2 лямов, а это отличный залог для отличных продаж продолжения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу