Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Deutscher Bar

российский возрастной рейтинг

Рекомендуемые сообщения

У нас как обычно, из огня да вполымя, не могут нормально все продумать и сделать , что бы все довольны были:/ Вариант заказа из-за бугра остается,если уж глаз режет.

Поделиться сообщением

[b][member=Rotary_Coin][/b], я надеюсь,ты европы к штатам не относишь? :ammm: Ибо доставка из штатов\японии равноценна покупке здесь.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1347220838' post='2851757']А меж тем у нас в Германии обложка без каких-либо знаков. [/quote]
А как же эта большая плямба 6?
[img]http://ecx.images-amazon.com/images/I/81weqg62c1L._AA1500_.jpg[/img]
Хотя всякое лучше, чем "для детей" :facepalm:

Поделиться сообщением

Нет, юск конечно всё ещё злит, но издатель теперь к каждой большой игре старается сделать reversible cover, чтобы недовольные игроки могли просто перевернуть обложку.

Поделиться сообщением

[offtopic]Что-то с выходом этого закона все стали такими порядочными, главное чтобы не вырезали ничего.[/offtopic]

Поделиться сообщением

собственно переношу обсуждение касаемо российского возрастного рейтинга

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:[/size][/color]
Касаемо детей старше 16. это чисто юридическая формулировка насколько я знаю в россии до 18 лет человек Считается ребенком

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 минут 23 секунд:[/size][/color]
Просто не нужно забывать что, большинство российских чиновников думают карманом и фантазию в этом деле применять им не нужно, поэтому пользуются формулировками не обращая внимание на ее суть. он же не будет придумывать новую формулировку и напрягать мозги.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:[/size][/color]
по поводу самих иконок, мнек как было пофиг так и есть. Что PEGI что эти мне без разницы.

Однако, логика по которой вместе с иконками сделали ещё и пояснения вполне здравая. У нас ещё не было до этого возрастных ограничений и по этому сменить тот же PEGI на нашу картинку было бы просто бессмысленно, народ как не понимал что это значит, так и не понимает. По этому есть пояснения. Возможно через какое-то время пояснения уберут (через год или два, когда все привыкнут к этому).

При этом не стоит это всё мерить на себя (мол я же понимаю и т.д.), это сделано для других людей. Идея с обороткой как говрил [b][member=Deutscher Bar][/b] конечно очень хорошая, но у нас так делать не будут (надеюсь объяснять почему не надо?).

Поделиться сообщением

Меня почти не затронуло. :bte: Единственная игра, которую планирую взять "у нас", - это Halo 4 LE. Все остальное - Великобритания, США, Канада, Гонконг, Япония.

Поделиться сообщением

были игроки которые играют в коробочки, теперь появились те кто играет в надписи на коробочках :) Вот почему цифра должна прийти как можно быстрее...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1347248757' post='2851977']были игроки которые играют в коробочки, теперь появились те кто играет в надписи на коробочках [/quote]
собственно, ничего не изменилось
[quote name='Xenosag' timestamp='1347248757' post='2851977']Вот почему цифра должна прийти как можно быстрее[/quote]
ни дай бог

Поделиться сообщением

Меня так умиляют ценители, которых надпись на русском о том, что игра запрещена до 16 лет отталкивают от покупки. А раньше рейтинги каких-нибудь PEGI вас не расстраивали? А гордые 17-тилетние посетители школы, которые до глубины души оскорблены формулировкой "дети от 16" - это вообще пять.
[quote name='Xenosag' timestamp='1347248757' post='2851977']Вот почему цифра должна прийти как можно быстрее... [/quote]
Если она полностью заменит традиционную торговлю - это не совсем хорошо (чисто с коллекционной точки зрения), но определенные преимущества есть.

Поделиться сообщением

Сегодня видел лицензионную коробочку Dark Souls для PC - мало того, что "18+" и "Запрещено для детей" на обложке, так еще и наклеечку сверху прилепили, вот оно че.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], сначала хотел расписать по пунктам почему твое высказывание не верно, почему в европе так, а у нас по другому и так далее, но вспомнил что мы сейчас живем по сути в совке - поколение которое было взращено его принципами сейчас является доминирующим, я могу только надеяться что со сменой поколения все изменится к лучшему, а пока мы имеем то, что имеем.

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1347246289' post='2851964'] Единственная игра, которую планирую взять "у нас", - это Halo 4 LE.[/quote]
Она вроде будет и без русских надписей и без русского языка в игре. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

летом работал в магазине,мы эти наклейки начали в конце августа фигачить на все подряд
вот что скажу - на некоторые игры сами клеили сверху,но не на саму коробочку (геморрой тот еще,много работы)
некоторые игры уже приходили с наклейками
скажу еще больше - там где есть рейтинг пеги,или есрб по-идее можно вовсе не клеить,так что раньше времени не паникуйте

Поделиться сообщением

у нас такое общество, что многие люди как не смотрели на эти рейтинги, так и не будут смотреть. я не знаю сколько лет должно пройти, чтобы эта "культура потребления" устоялась (то же относится и к тв, где сейчас плямбы возрастные в каждой рекламе :-D )

к тому же продавцы есть (а таких оооооооооооооооооооооочень много) - посадят какую-нибудь девочку расфуфыренную, которая читает модный журнальчик и по телефону трындит весь день - ей разбираться в теме вообще ни к чему. Так покупатели подходят, она на все головой кивает им и продает без разбора, совета, объяснений и прочее. при мне помню знакомая продавала семилетнему мальчику гта сан андреас хот кофе мод :-D и это на запрос "игры для детей"

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], Скопирую сюда:
[quote]Мало того, что теперь обложки испортят. Теперь появление такой полоски означает, что у нас должно быть собственное рейтинговое агентство, о котором ни слуху, ни духу. Как оно работает, кто в нем состоит и т.д. А еще это может означать дополнительные задержки при выходе новых игр - им же потребуется дополнительное время, чтобы выставить рейтинг [/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Теперь появление такой полоски означает, что у нас должно быть собственное рейтинговое агентство, о котором ни слуху, ни духу. Как оно работает, кто в нем состоит и т.д. [/quote]

в Кремле оно находится :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Howlin Wolf' timestamp='1347255224' post='2852063'] кто в нем состоит[/quote]Самый важный вопрос...как вспомнишь рейтнговые репрессии в штатах :jakie:

Поделиться сообщением

[img]http://cs518518.userapi.com/u16423084/video/l_6af375fb.jpg[/img]
Пока наказания нормального за продажу postala детишкам в настроении не введут ничего не изменится.

Поделиться сообщением

А у нас в Украине так и будет PEGI? Или диски из Раши ввозят?

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1347258014' post='2852096']
А у нас в Украине так и будет PEGI? Или диски из Раши ввозят?
[/quote]
если никакого закона по играм нет, скорее всего это на совести продавцов будет, откуда они привезут

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], я вот только что посмотрел, на некоторых коробках написано "Виробленно в Україні", а на остальных - "Изготовлено в России", так что, скорее всего, будет какая-то смесь. Изменено пользователем CheZZter

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу