Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Рон Гилберт: я проклинаю Doom

Рекомендуемые сообщения

Легенда игровой индустрии Рон Гилберт привел Doom в качестве причины падения продаж point’n’click-игр в 90-х, но напоминает, что "Адвенчуры никогда не умирали". В интервью порталу Eurogamer...

Рон Гилберт: я проклинаю Doom

Поделиться сообщением

смотрю чтото с сайтом случилось-сначала у максихеооа в новости про Шерлоко Холмса, а затем в моей новости по Ассасину тема на форуме не создалась

Поделиться сообщением

я не знаю что происходит, но я совершенно не могу читать 90% новостей на сайте, серьезно. Начинаю читать и сразу лень наступает

Поделиться сообщением

По теме, звучит как оправдание своей не состоятельности. Это развитие, с тем же самым успехом можно проклинать первого человка изобретившим колесо ))) Изменено пользователем papay

Поделиться сообщением

А человек дело говорит. Игры стали более простыми. Ролевушки в чем-то сохранили это, там просто бегаешь туда, потом обратно, что-то ищешь.

[quote name='papay' timestamp='1347307332' post='2853648']Это развитие[/quote]
В мире много примеров деградации, не нужно все принимать за эволюцию. Мы живем в эпоху раздора.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1347307778' post='2853660']
не соглашусь, тот же марио будет побыстрее дума
[/quote]
Думаю, он про пк говорил ;)

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=vHD9L4TquAY[/media]
Дум изобрёл быстрые экшон-игры.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 30 секунд:[/size][/color]
^Это я издеваюсь,а так понимаю про что он говорит.

Поделиться сообщением

Дум придуман для отдыха, и адреналина, чтобы прийдя с работы, просто сесть, и играть, а не грузиться какой-нибудь ММО.

Поделиться сообщением

Пусть не гонит на Дум, это лучшая игра всех времен и народов, как бы ему не хотелось иного. А на хорошие адвенчуры всегда будет спрос, но понятное дело , что не каждый захочет после тяжкого трудового дня грузить свой мозг , зато гонять чертей пулеметом - отличный вариант. Просто аудитория стала шире.

Поделиться сообщением

[quote name='profession' timestamp='1347308425' post='2853672']
В мире много примеров деградации, не нужно все принимать за эволюцию. Мы живем в эпоху раздора.
[/quote]
Ну это явно не про дум, видимо вы не понимаете значение слова развитие и эволюция. Деградация - это постоянная дойка CoD, застой. Развитие - это появление нового, что привело к улучшению жизни в той или иной сфере. Так что не путаем.

Поделиться сообщением

чую Гилберта недостача денег тревожит. Не хило его так припекло)

Поделиться сообщением

Давным-давно,когда на пика были хорошие игры,а не видеокарты,не было большей радости,чем заполучить новенький пейратский сидюк с очередным шедевром лукасартс. Нипонято совершенно,причем там дум. Не меньше людей играло в ц&ц например. Про тетрис я вообще молчу.
И кстати , есть отличный жанр - рюзке поинтэндклик ,не менее доставляющий,чем рюзке интерактивные видеоквесты вроде "Бухло" или "Метрон".

Поделиться сообщением

Ну тогда пускай сейчас еще больше проклинает Вии и Андроид с iOS, теперь игры станут еще быстрее и примитивнее :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b]Рон Гилберт[/b], если посмотришь пару новостей выше, увидишь, что отлично продаются игры очень разных жанров.
Марио, гоночки, шуторы-код-бф, Бетманы, вии-спорты, Анчартеды.
Отлично продастся новый Ассасин, ГТА5, Биошок Инфинити и т.д.

Надо прекратить ныть и делать отличные игры, правильно их подавая.

[quote][i]Благодаря медленным играм полностью погружались в них Вы наслаждались каждым моментом, проведенным в игре[/i][/quote] :pfmen: Я в гоночках, файтингах, мультиплеере шутеров и т.д. провожу сотни часов и "наслаждаюсь каждым моментом, проведённым в игре".

Поделиться сообщением

Мда.Дум всегда был культовой игрой.
Тупые шутеры это нынешние.А DOOM это классика. :up:

Поделиться сообщением

Пришлось лезть в Википедию, чтобы узнать, кто такой Рон Гилберт. В "Остров Обезьян" я играл, да, крутая была вещь, но Дум в сто крат круче.

Поделиться сообщением

Не забываем, что DooM - это аркадный шутер, а не просто шутер. Просто шутер - это CoD, Баттла, обычно с сюжетом каким-нибудь, поэтому они одноразовые. В них играть наскучивает уже к середине игры. Хотя и сюжет развавается, всё что нужно современным геймерам. А в думе ничего не меняется, от самого начала, и до конца - и всё равно он самый геймплейный из всех игр в которые я играл. Имеется ввиду конечно только первые две части. Третий дум - уже просто шутер, с сюжетом, вот и результат налицо. Народ не хочет грузиться в шутерах, а только получать адреналин. Это может дать DooM 1-2, как ни одни шутер из выпущеных.

Поделиться сообщением

[b][member=aivar242][/b]
До Дум самыми популярными играми были именно квесты. После дума шутеры начали набирать популярность и в конце-концов шутеры заняли доминирующую поизцию в игровом мире

Поделиться сообщением

А мне кажется, что это сценаристы подсели на Дум, отупели, поэтому мы теперь редко видим инересные истории.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу