Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Game of Thrones [Игра престолов]

Выбираем одну из лучших эпичных сражений Игры Престолов  

85 проголосовавших

1. 1. Лучшая битва в сериале GoT:

• Битва при Черноводной (2 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Осада Черного замка (4 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Битва в Суровом Доме (5 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Битва бастардов (6 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Бойня на Розовом тракте (7 сезон, реж. Метт Шекман)
    • Оборона Винтерфелла (8 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Лучшая ещё не вышла

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, будьте внимательными. Если я или кто либо другой увидет хоть что-то похожее на спойер будущей серии, будь то даже намеки без соответсвующего тега, будет бан на месяц без предупреждений. Пользуйтесь тегами, это не сложно.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

8cfefa534cb1.jpg

[member='Xenosag'], [member='WeralSo'],

Судя по вашим комментам, я крайне рад, что вовремя закончил смотреть данный сериал

Да ты их не слушай.Чушь пишут.

В GoT никогда не была четко выраженного главного героя.Так что можно всех убивать.

btw мои любимые герои живы)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], конечно чушь, мы же не восхваляем этот сериал, значит конечно же чушь

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], тебе настолько сериал неинтересен,что половина сообщений в треде принадлежат тебе

но я ни на что не намекаю

%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], ну кто то должен предупредить несмотревших что их ждёт. 

Поделиться сообщением

И все же 9 серия не так впечатлил, потому что я уже знал, что будет. И хорошо наверно, не мучился зря.

Поделиться сообщением

Мне пока 3-й больше всех нравится. От рыжей одичалой просто в восторге. 

trollface_big.gif trollface_big.gif trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1372749136' post='3420713'] не так впечатлил, потому что я уже знал, что будет [/quote]

ну какбы сюрпризы имеют свойство срабатывать, когда о них не знаешь 

Поделиться сообщением

4 сезон «Игры престолов» «обзаведется» новым главным героем

Актер Педро Паскаль, уроженец Чили, утвержден на роль принца, который всей душой ненавидит Ланнистеров. Его персонаж в телепроекте по сюжету появляется впервые. Роль, которую сыграет Паскаль, в событиях четвертого сезона «Игры престолов» достаточно важна.

pascal-460x256.jpg

Актер сыграет Оберина Мартелла, которому дали прозвище Красная Гадюка. Он — принц южного региона Семи Королевств, Дорна. Ранее зрители могли видеть Педро Паскаля в сериалах «Грейсленд» и «Красная вдова».

Шоураннер «Игры престолов» Дэвид Бениофф отмечает, что  актера на эту роль было найти непросто. Ведь Мартелл достаточно опасен, и вместе с тем чертовски обаятелен.

Согласно сюжету, он приезжает в Королевскую гавань, подгоняемый ненавистью к Ланнистерам. Мартелл собирается мстить за убийство своей любимой сестры.

[spoil]

Напомним, что не так давно некоторым поклонникам сериала «Игры престолов» журналисты The Washington Times посоветовали пройти курс по управлению своим гневом. Их, оказывается, уж слишком сильно потрясли события так называемой Красной свадьбы из девятого эпизода третьего сезона.

Издание напоминает, что все эти события еще 13 лет назад описал автор Джордж Мартин в своей книге. Но многих зрителей, которые в глаза книги не видели, шокировала гибель любимых персонажей.

«Если вы расстроены или сердиты сегодня, повода для беспокойства нет, - говорится в заметке. - Но если злоба или депрессия, вызванные сериалом, не пройдут в течение двух недель, психологи рекомендуют обратиться к врачу, чтобы пройти курс по управлению гневом».

[/spoil]

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

настолько надоело спойлеры ловить,что книгу прочитал

теперь могу более-менее безопасно форумы по играм престолов читать

Поделиться сообщением

Прочитал кого в 4 сезоне убьют , прям радостно на душе стало :-D

4 сезон видимо настоящей отрадой для израненной души старкоманов будет :-D

Поделиться сообщением

Досмотрел 3 сезон , все так же скучно как и предыдущие 2 ,оооочень много болтовни ненужной, очень много бессмысленных убийств

Чуваков-мертвяков в конце 2 сезона так и не показали путем , в одной серии тока один из них показался ненадолго и тут же подох

Красную свадьбу как то с покерфейсом смотрел(наслышался уже о ней до просмотра) .По идее поделом им, от этих персонажей все равно мало толку , показывали их мало.Справедливости ради стоит отметить ,[spoiler] что в 4 сезоне 2 главных злодея , в том числе и иницииатор ее подохнут тоже  :rasta:[/spoiler] (про кого там снимать останется тогда , воще непонятно) - разве что про детей Старков , про Тетку-дракона да про Джона Сноу

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], спрячь под спойлер про смерти в 4 сезоне

про болтовню не пойму,а как иначе с миром знакомить?

Поделиться сообщением

че прятать то? я ж не сказал кто именно подохнет

C миром уже познакомили давно , можно хоть для разнообразия каких-нибудь врагов ввести (типо тех же мертвяков из 2 сезона), а то весь сезон только базарят-базарят мол "мертвые наступают из под стены" а где они мертвые? куда наступают? 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1372523927' post='3414892'] В GoT никогда не была четко выраженного главного героя.Так что можно всех убивать. [/quote]

главные герои есть, их просто много. Нет ярко выраженных хороших или плохих, у всех свои мотивы, но именно как герои сериала они все ГЛАВНЫЕ.

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], если ты ждешь белых ходоков,то

[spoil]не дождешься
3 сезон был снят по половине 3-ей книги
на данный момент свет увидели 5 книг и вплоть до 5 ходоки появлялись от силы пару раз,так,порой слухи еще про них доходили[/spoil]

Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

Я не про конкретно белых ходоков .Их просто как вариант рассматриваю

Каких-нибудь бы врагов , чтоб с кем-нибудь повоевали, в перерывах между резаньем друг друга

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], напиши Мартину поучи его как сюжеты писать, а то дедушка нефига не понимает

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], напиши Мартину поучи его как сюжеты писать, а то дедушка нефига не понимает

okay.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу