Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Game of Thrones [Игра престолов]

Выбираем одну из лучших эпичных сражений Игры Престолов  

85 проголосовавших

1. 1. Лучшая битва в сериале GoT:

• Битва при Черноводной (2 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Осада Черного замка (4 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Битва в Суровом Доме (5 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Битва бастардов (6 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Бойня на Розовом тракте (7 сезон, реж. Метт Шекман)
    • Оборона Винтерфелла (8 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Лучшая ещё не вышла

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, будьте внимательными. Если я или кто либо другой увидет хоть что-то похожее на спойер будущей серии, будь то даже намеки без соответсвующего тега, будет бан на месяц без предупреждений. Пользуйтесь тегами, это не сложно.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], причем тут это?

Я к тому, что время для тебя не является ценным ресурсом - раз ты готов прожигать его на форумах даже когда у тебя есть важные дела. Следовательно и твое стремление сохраненить время другим не является таковым.

Поэтому мы можем сделать шаг назад и я спрошу еще раз. Что выиграют те, кто не смотрел сериал, если прочитают твое предостережение и не посмотрят его?

ЗЫ. Только не отвечай про сохранение времени - мы уже выяснили, что время для тебя ничего не значит =)

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], они будут знать что не всем по нраву этот сериал, когда мне советовали, было только положительное. а про время я утрировал.

[member='Jordan.'], что посоветуете доктор?

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], откуда тебе знать кому сериал будет по нраву, а кому нет? Миллионам он пришелся по нраву.

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], надо разбавлять хвалебные отзывы, а то кто несмотрел подумает что нету отрицательных отзывов и сериал такой прям шедевральный

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1370723437' post='3350665'] надо разбавлять хвалебные отзывы [/quote] 

Зачем это? Кто это придумал? Почему бы людям самим не решить это? Ведь в отличии от игровых приставок сериалы доступны всем и каждому.

Поделиться сообщением

Чет 10 серия вообще ни о чем. И опять ждать целый год до 4 сезона.

Поделиться сообщением

да, затянули они. уверен был, что закончат сезон на одном важном событии, но решили перетащить все действо в 4ый сезон. Надеюсь, не растянут до конца 4го сезона.

итог: сезон вышел неплохой, но вытащила его Красная Свадьба. обьективно. 

в последней серии раскрыли тему Phantom Pain ;)

Поделиться сообщением

да, затянули они. уверен был, что закончат сезон на одном важном событии, но решили перетащить все действо в 4ый сезон. Надеюсь, не растянут до конца 4го сезона.

итог: сезон вышел неплохой, но вытащила его Красная Свадьба. обьективно. 

в последней серии раскрыли тему Phantom Pain ;)

и драконы  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Что-то последняя серия вообще не о чем была... Теперь год ещё ждать... Лучше бы красная свадьба была последней серией, а то тут вся серия свелась к: этот пошел туда, тот пришел сюда, эти поговорили, а те пошли дальше. 

Поделиться сообщением

а то тут вся серия свелась к: этот пошел туда, тот пришел сюда, эти поговорили, а те пошли дальше

Да к этому весь сезон свелся. :icon_rolleyes: Вторая половина книги такая-же нудная или уже какое-то действо начнется?

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня залпом 9 серий 3 сезона пока.книг не читал.9 серия это нечто,особенно концовка.Давно я в том "шоке" небыл.Просто последние 10 минут сидел с открытым ртом.Бравоо

Поделиться сообщением

да это издевательство самое настоящее.. тянут резину эпично

это я ещё 1 и 2 сезон подряд сразу смотрел

Поделиться сообщением

Скачал ост, в этом сезоне только от Мисы (тема, которая играет когда в конце 10 серии ее на руки поднимают) мурашки по коже, во втором сезоне таких тем было аж три :icon_rolleyes: Но все равно, Рамин Джавади как всегда гениален, после Циммера лучший композитор, имхо.

А вообще сезон как сезон. Рад что заменили жену Робба и тем самым получили возможность убить ее для большего эффекта (никогда даже не задумывался о возможной скрытой беременности из книги, как то пофиг было). Но эта свадьба мелоч, самое интересное на 4 сезон оставили.

Актеры бесподобны. Арья "sorry" тоненьким детским голоском с ножом за спиной просто прекрасна, Санса все так же бесит, по Тириону видно, что ему уже все надоело, ну а Джейме... такая-то трансформация.

Я доволен.

Нет, серьезно, композитор гений. Смотреть с 2:45

http://www.youtube.com/watch?v=sYqa3eAAYNI

Поделиться сообщением

Жаль этот парень фигурирует последнее время редко.

Мой любимый персонаж

92u3E.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Happy Noob' timestamp='1371115388' post='3372886'] Нет, серьезно, композитор гений. Смотреть с 2:45 [/quote] мне тоже этот момент понравился.

Поделиться сообщением

Читавшие книги, подскажите: сюжетная ветка Арьи куда-нибудь ведет или она все скитается по 7 королевствам? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Читавшие книги, подскажите: сюжетная ветка Арьи куда-нибудь ведет или она все скитается по 7 королевствам? :icon_rolleyes:

[spoil]Конечно ведет. Вспомни монету, которую она из рук не выпускает, кто ей ее дал, у кого она училась фехтованию... и поймешь, куда ведет. Помойму уже можно было бы догадаться)[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Happy Noob']

[spoil]Я думал, что её путешествие будет бесконечно :)[/spoil]

Изменено пользователем Lucius

Поделиться сообщением

короче после 9 серии 3 сезона я дальше не хочу смотреть. да блин, куда хуже-то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу