Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Game of Thrones [Игра престолов]

Выбираем одну из лучших эпичных сражений Игры Престолов  

85 проголосовавших

1. 1. Лучшая битва в сериале GoT:

• Битва при Черноводной (2 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Осада Черного замка (4 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Битва в Суровом Доме (5 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Битва бастардов (6 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Бойня на Розовом тракте (7 сезон, реж. Метт Шекман)
    • Оборона Винтерфелла (8 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Лучшая ещё не вышла

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, будьте внимательными. Если я или кто либо другой увидет хоть что-то похожее на спойер будущей серии, будь то даже намеки без соответсвующего тега, будет бан на месяц без предупреждений. Пользуйтесь тегами, это не сложно.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

этот трейлер что-то совсем не вкатил. предыдущий в разы больше хайпа создавал. 

Ну там какой саундтрек был, и весь видео ряд прям под него нарезан. А здесь просто рэндом какой-то.

Поделиться сообщением

[quote name='Happy Noob' timestamp='1392626118' post='3936550'] Ага, как же. И трупах такой разъезжает. И едет и едет. Три сезона уже куда-то едет, и еще видимо три будет ехать. А зритель такой "ыыы зомби ну все щас точно будет замес". [/quote]

То есть ты хочешь сказать, что на протяжении стольких то книг всего этого до сих пор не было?

Поделиться сообщением

Ага, как же. И трупах такой разъезжает. И едет и едет. Три сезона уже куда-то едет, и еще видимо три будет ехать. А зритель такой "ыыы зомби ну все щас точно будет замес".

То есть ты хочешь сказать, что на протяжении стольких то книг всего этого до сих пор не было?

Даже больше. Если сравнивать с предыдущими, в 4 и пятой книге (5-6 сезоны), произошло НИЧЕГО. И это усугубляется тем, что некоторые события уже взяли из этого ничего и вставили в новый сезон, который вообще по второй половине третьей книги.

Ну, конечно за 3000 страниц события были... Но до планки, которую задаст новый сезон через 40 дней - как до Европы (которая в космосе).

Поделиться сообщением

новые постеры к 4му сезону

FCmdESF1npU.jpg

[spoil]

ePfDp47R5tM.jpg

GTl2d5irYzE.jpg

LEwIkSbBNBk.jpg

2EZ2C0kqVkI.jpg

D7kTvrWoK3c.jpg

cyTAz6oOUqU.jpg

_tLO_ojQUq0.jpg

5bwXxI_6suA.jpg

c2bvC6_Yb4o.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

у 4-го сезона игры престолов 95 баллов на метакритике

это будет лучший сезон: для всех, кто читал книги это очевидно!

хайп уан хандрд персент!

Поделиться сообщением

Серия в сети

Надеюсь, что сабы, как в том году, уже днем будут

Поделиться сообщением

Посмотрел на английском. [textspoiler]Как-то они рановато экранизировали спойлерную главу из Ветров зимы "Мерси" [/textspoiler]

[spoil]http://i024.radikal.ru/1404/48/5b3171ac2d0d.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Ваще отпадная серия))))

[spoil]клево что арья вернула свою иглу[/spoil]

Поделиться сообщением

омгомгогмогмогмогомгмогмогммо

Что мне понравилось в s04e01 это то, что сезон начинается не помпезно, как это было с первыми сериями предыдущих сезонов.

Сериал вышел на тот уровень, когда ему уже не нужно удивлять одноразовыми спец-эффектами, чтобы разжечь интерес.

Напротив, серия ровная, спокойная, но зато как же она красиво и умело снята! 

Картинка в сериале вышла на новый уровень еще в третьем сезоне, но здесь качество съемок стало еще выше!

Сериал продолжает расти. четыре сезона подряд - стабильный рост!

Пролог потрясающий! Как раз то, о чем я говорил: не дешевая помпезность, а спокойное, уверенное величие.

Новые персонажи колоритные! Все!

Новый актер, играющий Даарио Нахариса нравится мне гораздо больше плейбоя из прошлого сезона.

И Юра Колокольников, конечно, жгет =) 

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1396859623' post='4056400'] Новый актер, играющий Даарио Нахариса нравится мне гораздо больше плейбоя из прошлого сезона. [/quote]

только он еще больше не входит в оригинальный образ 

Поделиться сообщением

спасибо что рассказали о замене актёра, а то я имени персонажа не знал и пофиг было, теперь хоть в курсе и не будет тупого вопроса "а кто это такой?"

Поделиться сообщением

только он еще больше не входит в оригинальный образ 

даарио нахарис - один из тех персонажей, которых я считаю лишними в самой книге (т.к, не фанат того направления, куда двинулась серия в целом после третьей книги)

я в действительности не припомню ни одного значимого события, связанного с ним, после его присоединения к армии дани [textspoiler](кроме романтической линии, которая в разы слабее дотракианской арки)[/textspoiler]

было бы еще тяжелее наблюдать за ним в слащавой игре предыдущего актера

этот хотя бы слегка лайкабл

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], ну кто его знает, как он еще себя покажет в будущем

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1396868181' post='4056755'] в будущем [/quote]

Болезненная тема для меня.

Что Колесо Времени, что Дюна - обе мои любимые книжные серии завершались без участия своих содателей.

Песнь Льда и Пламени может постигнуть та же участь.

Мартин умудрился разбить первую часть второй трилогии на две большущие книги и (на секунду) не успел вместить туда все, что хотел! 

Теперь ему нужно уместить концовку первой части второй трилогии + всю вторую часть в третью книгу.

Где гарантии, что он опять не разобьет вторую часть второй трилогии на две книги? А это значит ждать на одну книгу больше.

Плюс к тому, сериал уже догоняет книги. Неприятная для Мартина ситуация, добавляющая стресса.

Будущее серии не ясно.

Даже во времена первой трилогии, когда все было проще и понятнее, а события в основном не покидали пределов Вестероса Мартин писал долго. Чего ждать теперь? Ведь автор не стал моложе, чтобы справляться с более трудной задачей.

Поделиться сообщением

ну насколько я знаю, Мартин сказал уже финал создателям сериала в случае чего, сериал закончат по его идее

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], хорошо бы так

ведь тогда мартин мог бы дальше писать спокойно и книги бы все равно покупали, т.к. книга всегда лучше экранизаций из-за несравнимо бОльшего количества деталей

Поделиться сообщением

кстате опять в сериале персонажа превратили в гомика(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу