Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Game of Thrones [Игра престолов]

Выбираем одну из лучших эпичных сражений Игры Престолов  

85 проголосовавших

1. 1. Лучшая битва в сериале GoT:

• Битва при Черноводной (2 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Осада Черного замка (4 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Битва в Суровом Доме (5 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Битва бастардов (6 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Бойня на Розовом тракте (7 сезон, реж. Метт Шекман)
    • Оборона Винтерфелла (8 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Лучшая ещё не вышла

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, будьте внимательными. Если я или кто либо другой увидет хоть что-то похожее на спойер будущей серии, будь то даже намеки без соответсвующего тега, будет бан на месяц без предупреждений. Пользуйтесь тегами, это не сложно.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[spoiler]Cтанис скорее всего не рип как и сноу[/spoiler]

Поделиться сообщением

В идеале Стену показать от лица Сэма, когда он вернётся.

Поделиться сообщением

там сначала цитадель будут показывать

Поделиться сообщением

Я чет ее понял, некоторым личностям на форуме спойлером можно не пользоваться или как?

Поделиться сообщением

там сначала цитадель будут показывать

Ну так, показать цитадель, а потом уже стену

Поделиться сообщением

Я чет ее понял, некоторым личностям на форуме спойлером можно не пользоваться или как?

А в чём смысл спойлеров, единственный смысл заходить в тему по GoT это обсудить последние серии, не хочешь схватить спойлеров не заходи. 

Твари поганые как они могли его убить..........

вот у меня такие же чувства :icon_evil:

Да успокойтесь, ни кто никого не убил, ну точнее убили одного персонажа, но воскреснет он по идее более крутым Азором Ахайем, там ещё слишком много вопросов вокруг истории прошлого убитого и без него слишком многое обрывается в дальнейшем повествование. 

[spoil]Есть вариант что в 6-м сезоне Сноу просто не будет, так же как и всей ветки со стеной, т.к Мартин ещё не закончил свою последнюю книгу, и не хочет спойлерить её главную сюжетную линию, по сему 6 сезон будет посвящён Рикону и Амберан, Брану и детям леса, Дейнерис, Болтанам и Арии. А про Сноу просто временно забудут и воскресят его в начале 7 сезона, когда Мартин закончит свою книгу. Я бы ещё предположил, что несколько серий 6 сезона отдадут для предыстории, где нам покажут события "Восстания Баратеона". 

P.s вообще я не понимаю что там Мартин так тормозит с написанием книги, там же "Ветра Зимы" вообще в конце прошлого года должны были выйти, он книгу пишет уже 4 года, у меня есть единственное предположение, что он её по нескольку раз полностью переписывал, иного объяснения я не вижу, так что возможно всё что он говорил ранее о дальнейшем развитие персонажей теперь не играет никакой роли[/spoil]

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1434551087' post='4864010'] В идеале Стену показать от лица Сэма, когда он вернётся. [/quote] 

С этим есть только одна маленькая проблема.

Пойдет щас Сэм учиться допустим 2 года (в лучшем случае) на Мейстера.

НО ВЕДЬ КОРОЛЬ ХОДОКОВ УЖЕ В НЕДЕЛЕ ПОХОДА ОТ СТЕНЫ!

В связи с этим у меня есть маленькая догадка:

[spoil]Стена падёт в самом начала следующего сезона/книги. Винтерфелл, Дредфорт, Долина, Моат Кейлин, Близнецы - все либо падут перед королём ходоков, либо окажутся изолированными от мира, что позволит развивать историю персонажей в этих замках.

Если Джона и воскресят, то их с Сэмом встреча произойдет где-то на широте Королевской Гавани.[/spoil]

Поделиться сообщением

P.s вообще я не понимаю что там Мартин так тормозит с написанием книги, там же "Ветра Зимы" вообще в конце прошлого года должны были выйти, он книгу пишет уже 4 года

Это его обычный темп.

1. Игра престолов (1996)(358 стр)
  2. Битва королей (1998)(365 стр)
  3. Буря мечей (2000)(473 стр)
  4. Пир стервятников (2005)(338 стр)
  5. Танец с драконами (2011)(511 стр). В русском издании в 2 т.:Танец с драконами. Грёзы и пыль Танец с драконами. Искры над пеплом
  6. The Winds of Winter / Ветра зимы (рабочее название) (2016)[7]
  7. A Dream of Spring / Грёзы о весне (рабочее название) (2019)[8]

Фанаты привыкли ждать годами... И отсюда шутки про старичка Джорджа и death is coming 

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Фанаты привыкли ждать годами... И отсюда шутки про старичка Джорджа и death is coming 

Мне ещё очень нравится английский автор Джо Аберкромби, пишет в духе Джорджа и я не сказал бы что его книги менее глубокие, а персонажи хуже проработаны, но вот у него выходит минимум по 1 полноценной книге в год, я их уже читать не успевают, а старик Джордж тянет кота за яйца по 5 лет, вот я и говорю, я реально не понимаю, что там 5 лет писать.

[member='kawa77'],[spoil] ну по хорошему конфликт в Вестеросе с гражданской войной исчерпан, Станис разбит, Старков нет, все остальные лорды вряд-ли будут что-то предпринимать, видимо да, что-бы сюжет развивался, пора вводить ходоков.[/spoil]

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1434624682' post='4865238'] пишет в духе Джорджа [/quote]

не согласен. Довольно скучный автор. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1434626262' post='4865286'] не согласен. Довольно скучный автор.  [/quote]

Не согласен, довольно интересный автор.

Поделиться сообщением

Кстате кто вам сказал что вот в книге также все будет?

Мартин сказал, что книга и сериал с самого начала развивались по разному и все эти различия привели к своим последствиям

Поделиться сообщением

Вух, сезон неплохо разогнался под конец, да и в целом нормально зашел. Еще бы выкинуть нахрен Сансу и вообще порядок.

Из монашки с колокольчиком вангую новый мем.

Поделиться сообщением

Этот сезон - рекордсмен по кол-ву отсебятины. 

В целом - очень достойно. Особенно запомнились 2 последние серии.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1434654242' post='4866009'] Особенно запомнились 2 последние серии. [/quote]

Три

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1434654242' post='4866009'] рекордсмен по кол-ву отсебятины. [/quote]

Никто не обещал что будет 1 в 1.

Мартин не против. И мне развитие сюжета больше, чем книжное понравилось. 

Поделиться сообщением

начало 5 сезона шло туго, под конец все события затолкали. Кто тут говорил про экскурс в прошлое к безумному королю  - я бы глянул. Главное что бы это было полноценные серии а не в каждой серии по 15 минут флешбеков - как это щас любят 

Поделиться сообщением

Последние три серии затащили весь сезон

Кто знает

[spoil]Есть ли предпосылки что Джона всё таки оживят? А то грустно без него шо ппц, на дозорных вообще весь сюжет про ходоков завязан [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'],открытым текстом нет такой инфы, но теорий много и примеров воскрешениий тоже. Есть мысля, что он и есть та самая "песнь" льда и пламени, потомок Лианы (кровь Таргариенов, пламя) и старшего брата Нэда Старка (север, лед), не помню как его звали, ну и типа Джон ключевой перс всей саги Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу