Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

80Wb2t6.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1411813431' post='4424642'] Еврогеймер пишет что порт первой баи получился отличным и вообще во многом лучшая версия. [/quote]

Было бы странно если бы было иначе. 

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], сейчас есть ebay, есть куча реселлеров, есть gbx и другие форумы в конце концов, купить консоль вообще не проблема, было бы желание.

Вот когда re4 вышел эксклюзивно на gamecube дела конечно пожестче были :)

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], какое-то странное замечание насчет сеттинга, если нативные\легаси тайтлы имеют между друг другом мало чего общего, совершенно разные сеттинги, а игры одной игровой серии зачастую имеют кардинально различную стилистику. Если убрать лого Nintendo (из головы), чем они принципиально отличаются от всего остального, выходящего на других консолях? Да банальный пример, чем будущий Rime (PS4) невооруженным взглядом отличается от Wind Waker? 

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], Я не говорю за всех и не говорю, что это для остальных зазорно.

Но на мой взгляд это касается многих из тех для кого сеттинг не помеха.

Чем помеха я не знаю. Многие Н игры мне кажется необычно красивыми. Банально зельда. Или гелакси. Первая часть ассоциировалась с маленьким принцем.

И это было очень приятно

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member=kl8oni], сейчас есть ebay, есть куча реселлеров, есть gbx и другие форумы в конце концов, купить консоль вообще не проблема, было бы желание.

Вот когда re4 вышел эксклюзивно на gamecube дела конечно пожестче были :)
да и iphone 6 не проблема купить, но почему-то не все горящие желанием приобретают. я уже писал раньше в чём консёрн

модераторы, почистите темку снова, плизки

Поделиться сообщением

Bayonetta on Wii U - the Digital Foundry verdict  
Taking the spread of games released by Platinum into account, it could be argued that the Wii U version of the original Bayonetta is the fastest-performing console game released by the studio to date, and in that sense it's a bit disappointing that the sequel fails to match the performance level set by its predecessor. While the massive increase in set-piece complexity in Bayonetta 2 is certainly exciting, it definitely comes at a cost. In that sense it almost feels like the original Bayonetta is the more finely tuned experience.

Alongside the likes of Need for Speed: Most Wanted, Bayonetta stands out as one of the best ports available on the Wii U. It's clear that a lot of time and effort was poured into this release in order to preserve and in places improve upon the original experience. While it's not dramatically superior to the original Xbox 360 version, we'd have to give it the nod as the definitive version of the game. The elimination of screen-tear, faster loading, and solid performance levels make a huge difference. Whether you've played the original release or not, this is a great way to experience Bayonetta. The fact that it comes packed in with most versions of Bayonetta 2 makes it one heck of a bonus.

http://www.youtube.com/watch?v=du0eEWddqVQ

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

На Wii U в первой Баечке нет тиринга и грузится быстрее, вот основные плюсы. И вообще, вы меня извините, но куда смотрят модераторы? Что за адский оффтоп в теме? :/

Wii-U-meme.png Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

пока скачалось только 59%

000bZMA.jpg

happycry.gif

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], давно вообще-то. но русской в последнюю очередь :icon_neutral: но спасибо хоть что выдали :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], давно вообще-то. но русской в последнюю очередь :icon_neutral: но спасибо хоть что выдали :icon_smile:

да ладно, еще месяц до релиза, а ты уже поиграешь. Счастливый человек...

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ))

у меня пока качается. за 2 часа скачало 68% (около 10 гигов)

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ))

у меня пока качается. за 2 часа скачало 68% (около 10 гигов)

тебе все равно грех жаловаться!

Поделиться сообщением

15 гб

скачка - 3 часа

установка - 50 минут

(при скорости моего инета 100 мбит)

начинаю играть!

Поделиться сообщением

000bZMA.jpg

happycry.gif

Аж зависть берет. Мне то ждать пока лимитку из мира нинтендо отправят. А еще учитывая мой мухосранск то начну я ее играть только во второй половине ноября.

Поделиться сообщением

[quote name="Amil_Gaoul" post="4430856" timestamp="1412133253"][quote name="ACE" post="4430327" timestamp="1412102949"]пока скачалось только 59% [img=http://i.imgur.com/000bZMA.jpg] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/happycry.gif][/quote] Аж зависть берет. Мне то ждать пока лимитку из мира нинтендо отправят. А еще учитывая мой мухосранск то начну я ее играть только во второй половине ноября.[/quote] А я буду пускать слюни на свою лимитку до нового года, покп не куплю вии ю это если с деньгами повезет((

Поделиться сообщением

11./03. [WIU] Bayonetta 2 - 9.284 / 42.398

Чего то продажи в Японии   не радуют пока  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Они и не должны радовать. Бомбанетту 2 только гайдзины могут спасти. Но я бы на это не надеялся сильно.

Поделиться сообщением

Счастливчик. Обязательно поделись впечатлениями, только не спойлери!!! :-) Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу