Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Pillars of Eternity

Рекомендуемые сообщения

хз ребят, почти 10 часов игры, ни одного бага

ни

одного

бага

в игре

от Обсидиан

я в шоке

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], у меня в районе 20 часов, тоже багов не заметил пока. Но я правда в основном сходу пошел подземелья под замком своим вычищать...[hide].и там Дракон такой вообще живее всех вивых[/hide]

Поделиться сообщением

наиграл 10 часов и пока еще в самом начале

пока это лучшее, во что я играл в этом году

а вы знаете, как я ненавижу игры

5ebc0p.jpg

алсо, совет всем, кто еще не играл - ставьте нормал, я на харде зубы обломал

судя по генгбенг мишкам, одно из основных отличий в сложностях - кол-во врагов

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], я кстати удивился, что эти мемориалы не переведены в русской версии(

Кстати а что ты в этой локе и все еще без третьего сопартийца бегаешь? Я сюда вообще пришел уже после зачистки храма и компасса

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1427646204' post='4759658'] алсо, совет всем, кто еще не играл - ставьте нормал, я на харде зубы обломал [/quote]

а сложность выбирается строго перед началом или можно на лету менять?

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1427646699' post='4759671'] я кстати удивился, что эти мемориалы не переведены в русской версии( [/quote]

Может, потому что это не Обсидиан писали, а бэкеры? Там есть некоторые ,скажем так, сомнительного характера лол

[quote name='Cheshirre' timestamp='1427646775' post='4759674'] а сложность выбирается строго перед началом или можно на лету менять? [/quote]

Можно менять до харда, а путь проклятых недоступен для смены

Поделиться сообщением

[member='Agsan'], я основную сюжетку еще даже не играл, сайды выполняю как дурак

не понял, правда, различий между квестами и заданиями, вроде однохренственная штука

Поделиться сообщением

Кто-нибудь нашел убийц Де[textspoiler]ррина[/textspoiler]?

ну, того [textspoiler]ребенка[/textspoiler] в порту

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], стоят на серо-западе порта.

[quote name='lalilulelo' timestamp='1427646204' post='4759658'] одно из основных отличий в сложностях - кол-во врагов [/quote] 

да, в одной из подсказок говорили, что только на пути проклятых начинают статы менять.

Поделиться сообщением

кто как поступил в квесте с Родриком

реально впервые за долгое время меня терзали сомнения по поводу выбора

Поделиться сообщением

мда.. я даже бестиарий читаю внимательно.. мать вашу.. у меня сдача через неделю, а тут..

Поделиться сообщением

кто как поступил в квесте с Родриком

реально впервые за долгое время меня терзали сомнения по поводу выбора

Родрика убил. Долго не мог найти как к нему пробраться, в итоге помог баг, прошел через стену  :icon_smile: , зашел в соседнюю локу и все сопартийцы были рядом со мной.

Изменено пользователем BuZzz

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1427639321' post='4759485'] AMKid, on 29 Mar 2015 - 22:42, said: хилялки для слабаков, я только у костра хп восстанавливаю) бро! [/quote]

дров не напасесся :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], фишка в том чтобы драться полудохлыми персами отводя в тылы совсем уж клинически загробные случаи, ыхыхы.

а как они у меня по городу шляются, даже представляю себе картину: забредают в бордель товарищи, все изодраны, один без ноги, другой без уха, третьего в коме за ногу за собой волокут - А НЕТ ЛИ У ВАС ДЛЯ НАС РАБОТЕНКИ!? xD

Поделиться сообщением

[member='Crimson Moon'], в тылы не всегда получается отвести - если вражин толпа, то они сцуки преследуют раненого и добивают таки :icon_evil:

Поделиться сообщением

Какая же все-таки шикарная игра! Как же я скучал по такому вот отыгрышу роли и свободе действий:3

Тут совсем не ощущается навязывания, мол, хочешь получить какую-нибудь читерскую шмотку/меч/реликвию - иди выполни такой-то квест (даже если он противоречит отыгрываемой роли). Ты волен сам выбирать куда идти, что делать, как делать,на чью сторону вставать и принимать ли чью-то сторону вообще.
Тут в большинстве диалогов есть по 5-6 реплик не просто с разным смыслом, но и с совершенно разной эмоциональной окраской. И что самое крутое - люди запомнят (действительно запомнят и приприпомнят, в отличие от всяких "Ходячих") что ты сказал, как сказал и не расходятся ли твои слова с делом.

А возможность, не беря никаких квестов, вломиться в особняк довольно значимой фракции, общение с которой немого не заладилось, и вырезать их всех подчистую - бесценна :) Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Я очень хочу, но играю в бладборн. Потом засяду. Но уже ближе к лету видимо. Из редакции Вадимеус играет для обзора. Говорит какой-то баг со звуком. У вас было такое?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1427677792' post='4760228'] Говорит какой-то баг со звуком. У вас было такое? [/quote] 

да где-то в стиме видел пару жалоб на это, думаю в ближайшем патче поправят.

у меня за 17 часов пока ни 1 бага не было, даже мелких.

бзв, за 

b34a97b7e313.png

эту шутку твиттер обсидиана штурмуют разъяренные трансы  laugh.gif

Поделиться сообщением

Поиграл минут тридцать... начало шедевральное. Текстовые квесты, я по вам скучал. Обилие всего, от системы веет упрощённой (в хорошем смысле) днд.  

Осталось подождать зп и купить. Тыркал гоговскую дрм фри. 

И вообще, по первым впечатлениям 92 на мете вполне заслуженно. Управление приятное, игра хоть и сделана по старым геймдизайнерским лекалам, но играть в неё гораздо комфортнее, чем в айсвинд, балдурс или тормент. 

Поделиться сообщением

Други, где искать Мервальда в Каэд Нуэ? весь замок облазил и подвал, не найду

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], [spoil]как спускаешься на 2 уровень подвала, сразу справа увидишь закрытую дверь[/spoil] - за ней он и сидит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу