Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1416034806' post='4527102'] У пиратов и любителей халявы все таки бомбанет. [/quote]

Значит будем играть на ПС360 :icon_wink:  

Поделиться сообщением

Если было, сорри.

http://www.pcgameshardware.de/screenshots/original/2014/11/Benchmarks_Dragon_Age_1080p_-_Mantle_-_fixed-pcgh.png

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

Здесь самая лучшая защита от пиратов - наличие кипа. Едва ли кому-либо захочется проходить с дефолтным состоянием мира всю игру.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Здесь самая лучшая защита от пиратов - наличие кипа. Едва ли кому-либо захочется проходить с дефолтным состоянием мира всю игру.  :icon_wink:

Прохожу с дефолтным, т.к. уже не помню чего там пять лет назад было.

Поделиться сообщением

Да кип не проблема, уверен нашлись бы люди, которые создавали бы сейвы по запросу. Позже может даже эмулятор кипа сделали бы.

Кип на русский перевели кстати, если кто ждал.

Поделиться сообщением

[member='Xize']

Они такой эмулятор для второй части делали. И вроде для ведьмака 2

Поделиться сообщением

Насчет кипа вопрос. Как он вообще работает? Персонажей выбрал, но решения не импортировались. Неужели надо все заново самому выбирать??? Я ж ничего не помню. Или баг?

Изменено пользователем Lermontka

Поделиться сообщением

[member='Lermontka'], Он криво работает, точнее сам кип пашет нормально, но бд биовар с персонажами из да1 и да2 работает криво, там много инфы побилось и как следствие не перенеслось в кип. Например из 2 части у меня нормально импортировалась, а из первой только герой без решений. 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Lermontka'], Все выбираешь руками, не баг, а фишка. 

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b], Учитывая как ужасно выглядели другие игры на фб - я бы не ждал. Там смотреть не на что, лучше на пк играть, требования более чем демократичные, на минималках в 1080 у кого угодной пойдет, при этом картинка все равно будет лучше пастгеновской. В общем как и с бф было. 

Поделиться сообщением

Рожи ГГ из предыдущих частей переносятся или дефолтные остаются, даже если сам настраивал?

Поделиться сообщением

[member='Xize']

БФ3 смотрелся хорошо. Как и НФС. Army of 2 средне выглядел, но терпимо. Вот БФ4 был ужасен....

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], В кипе подобной возможности нету, так что скорее всего лица будут стандартные. 

Поделиться сообщением

А в Кипе можно менять пол ГГ ДАО? Дефолтный мир у меня создается только с женщиной, как поменять на мужика-аристократа?

Поделиться сообщением

[member=Lucius], Можно конечно, там же где выбирается класс и раса.
ec4460d10e7ab9e6c3615bca896e5f0c.png

Поделиться сообщением

Создал первое сохранение с которым сыграю. Конечно некоторые моменты из первой части пришлось загуглить и вики почитать. Ну ничего не скажешь, иллюзию того, что твой выбор действительно на что-нибудь влияет Биовар классную построили. Почему-то мне кажется, что в конце игры эта иллюзия сильно меня по голове ударит когда разобьется :icon_wink: Но я все равно верю.

Reasons to live:

1. Dragon Age

2.  

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю. Пиратить на хбокс или ждать на пека?:((( Блина ещё терпеть не могу, как хочется сыграть))

Поделиться сообщением

Купил сегодня ПС4 ради Инквизиции, на самом деле Бладборна. Надеюсь пивовары не подведут )

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1416056556' post='4527534'] Тут карта перепихонов [/quote]Мужиков опять прокинули, доступны только геи и мужебабы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу