Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел видео на ютубе как открыть серу и совсем расстроился. все стрелы и записки я нашёл а квест так и не дали... зайти в последнею дверь где она  находится не могу:(

Открываешь карту местности, переходишь на глобальную карту. Большие круги с локациями тебя не интересуют. Ищешь круги которые меньше. Один из них это местность по квесту с Серой.

Из маленьких кругов у меня осталось только "Последний акт" связанный с морриган.

Поделиться сообщением

[member='Darik'], профукал ты его. После первой сюжетной миссии в Скайхолде её уже нельзя взять

Поделиться сообщением

[member='Darik'], профукал ты его. После первой сюжетной миссии в Скайхолде её уже нельзя взять

мда, вот это конечно круто=\

Поделиться сообщением

А где найти Гномью Гробницу Файреля в Свистящих пустошах? Я собрал все фрагменты ключа, а вход чет не могу найти уже всю карту оббегал :\

-------------------------------------------------------

Нашел -_-б смое последнее черное пятнышко на карте и именно там она и находилась -_-

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Сломали, ждем наплыв экспертов с их мнением.

Поделиться сообщением

Судя по тому, что говорят оно там только у 10% работает. Пока рано. )

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Народ подскажите, я тут купил шкатулку за 10к в Вал Роёле, получил золотого кроля, на глобальной карте послал солдат найти ездовых маунтов, после у меня в конюшне появилось 5 маунтов и собственно вопрос, это весь профит от 10к?!?!

Если это никак не связано с ещё каким то квестом то это полное разводилово.... 

Поделиться сообщением

поздравляю пиратов)к черту эту  защиту)

так сохранки же не переносятся вроде. А в чем прикол тогда, столько контента пропускать

Поделиться сообщением

[member=DIAL1], Это все.

Мда... знал бы раньше, потратил бы все деньги на интерьер замка, а не на эту фигню...

Ну как говорится, кто не рискует, тот не пьёт smile.png

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Купил на xone, сижу в редакторе уже минут 50, создать персонажа задача не из простых .

Поделиться сообщением

Кстати, или мне кажется или после последних патчей в игре что-то случилось с музыкой, помойму её стало значительно меньше и она теперь далеко не всегда играет в тех местах где должна быть?

Без DA:Keep все равно не тот кайф) удачи икспертам

50% интереса к игре просто пропадает.

Поделиться сообщением

[member=aidarock], У всех так, загрузи сейв перед убийством последнего и убей еще раз, дадут.

Поделиться сообщением

[member=aidarock], У всех так, загрузи сейв перед убийством последнего и убей еще раз, дадут.

да! спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1418486834' post='4577724'] Судя по тому, что говорят оно там только у 10% работает. Пока рано. ) [/quote] Не работает если версия игры не китайская, в обычной каких то двух файлов не хватает, качаешь их, кидаешь в папку с игрой и все работает. 

Игру прошел за 60 часов, однозначно игра года! Я кстати так и не встретил Блеквела =((( Вот думаю еще раз начать с другим состоянием мира и другие решения принимать.

Поделиться сообщением

Ого тут кряк во всю обсуждают.

Это странное чувство, когда играешь на PS4. 

Поделиться сообщением

Без DA:Keep все равно не тот кайф) удачи икспертам

Объясните мне по поводу КИПа этого .  Допустим первую часть я прошел на пиратке . Потом купил лицуху и уже не запускал её ,а вторую часть я вообще побегал пару часиков и забросил . И тут я купил третью часть . И правильно ли я понимаю , что толку от этого КИПа не будет , так как у меня в профиле ноль часов пройденной игры в первой части .......... аль нет?

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Ты вообще можешь не играть в предыдущие части, соответственно покупать тоже. Просто выставляешь решения из них и импортируешь в 3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу