Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Seregagt' timestamp='1418654699' post='4580211'] И тебе привет.       [/quote]

• Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 1 033 сообщений

и что теперь?

я же не виноват что двуручник ниочинь

Поделиться сообщением

Вообще бегаю в основном Солас, Кассандра, Бык и Я. Пока Бык и Кассандра танкуют  и отвлекают я бью врагов в спину, усыпляю в общем все плюшки ассасика и двумечника.

Из способностей двумечника юзаю в основном только сильный удар, заход в спину и парирование.  Кстати парирование мне нравиться, если некуда бежать можно просто отражая удары наносить урон и валить с ног. 

Раньше бегал магом, чуть со скуки не помер. 

Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1418654976' post='4580220'] Раньше бегал магом, чуть со скуки не помер [/quote]

Маг самый веселый класс, так-то :icon_cool:  

Поделиться сообщением

как развивать Воина двуручника, какими параметрами усиливать?.. мрёт как муха
Кассандрой одной можно Дракона уже завалить....
Двуручник сосо, пока не возьмешь спек потрошителя и скил "Ярость дракона" (вообще в этой ветке нужны все скилы, хотя некоторые не используют "Кольцо боли"), еще в ветке мастера боя нужно обязательно заиметь пассивку "Калечащие удары" и скил "Военный рог" с улучшением (Дуешь в него и враги в страхе разбегаются получая раскол брони, в этот момент и нужно их убивать. А кольцо боли, рисует вокруг тебя область, в ней повышенный урон и непрерывно тает выносливость если никого не бить) Еще из этой ветки можно взять "Удар милосердия", он дает 30% урона сбитым с ног противникам, улучшение "Крюка" тоже полезно). В ветке двуручника... всякие пассивки улучшающие восстановление выносливости/способностей не помешают. Ну и стандартно, вперед надо пускать танка и пока он "работает" мы сеем хаос яростью дракона или просто рубя оружием, только главное не сдохнуть ибо ХП за каждый удар отнимается, поэтому постоянно надо использовать "Пожирание" или банки. 
Ну это так, в двух словах. Изменено пользователем Mechanic

Поделиться сообщением

[quote name='Mechanic' timestamp='1418659214' post='4580372'] потрошителя [/quote]

вот тут да, спека реально имбовая в некоторых пунктах 

Поделиться сообщением

Я бы ещё к минусам отнес внешний вид многих персонажей, видеть у бравого вояки хипстерскую прическу с выбритыми висками, как минимум странно.

Это ты про андеркат ?

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1418662459' post='4580537'] Это ты про андеркат ? [/quote] 

Ага, именно про него. Считаю его одним из самых убогих явлений современной моды, наряду с бородами у дрыщей.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'],

[offtopic]Лiл , андеркат это продолжение  гитлерюгенд . Так что я бы не сказал что это хипстерская прическа .....[/offtopic]

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Чуток не понял по концове

[spoil]Солас - ФенХарел и Флемет - Митал, кто кого в конце? Флемет вселилась в Соласа?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1418665467' post='4580651'] Чуток не понял по концове [/quote] 

[textspoiler]На социалке вроде порешили, что Солас порешил её[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Прошел. Ну тут все просто - это Игра года, однозначно. Невероятно огромная, затягивающая, красивая. Эпитетов много можно подобрать!

Поделиться сообщением

[quote name='MRCorsair' timestamp='1418668040' post='4580759'] [textspoiler]На социалке вроде порешили, что Солас порешил её[/textspoiler] [/quote]

[textspoiler]я думаю он не спецом, ему пришлось[/textspoiler]

какой вообще был замысел у них? [textspoiler]почему он так переживал за сломанную сферу и извинялся? Митал тоже хотела сесть на золотой трон?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

В общем прошел игру, 128 часов. И вот что думаю. Накидал небольшой список - Вопрос-ответ.
Игра хорошая? Хорошая

Персонажи? Лучшие в серии.

Боевая механика? Не без проблем, но удовлетворительная.

Основной сюжет? Хороший, хоть и короткий

Побочки, не касающиеся напарников? Только ради лора, записок, кодекса и исследований локаций, плюс астрариумы.
Основные недостатки игры? Разделение локаций на побочки и основной квест, респаун низкоуровневых мобов, боевая механика без использования тактической паузы, да и тактическая пауза не без изъянов.  

Игра лучше первой части? Для меня - категорически нет.
И вот почему: В ДАО нет этого пресловутого разделения побочки на одних локациях, а мейн квесты либо в специальных локациях, либо короткие срежесированные на побочных локах, при том, что побочки и в оригинале, и в ДАИ откровенно проходные. В ДАО же побочки от мейн квеста никак не отвлекают, и выполняются зачастую походу продвижения по локациям (по пути). Баланс при этом не рушится, как И ощущение причастности к большому приключению. Как пример - Орзаммар (жемчужина оригинала). Мейн квест - интриги-предательства, месть, бои на гладиаторской арене и наконец опасный, но при этом эпический поход на поиски Совершенной Бранки и наковальни Пустоты, а где то там уже гномья церковь, отлов нагов, поиски Рута и все это по мере продвижения по локации.
ДАИ старается быть симулятором менеджера Инквизиции. при этом почему то в мейн квестах внешне это никак не отражается. В ДАО допустим игрок сделал выбор в пользу эльфов, а не оборотней и в финальной битве у него эти эльфы обязательно появятся в распоряжении, также как и храмовники/маги, солдаты Редклифа и легион мертвых. Тоже самое касается апгрейдов - пожертвовал камни/деньги/руны и войска обязательно получат прибавку. От этого всего есть практическая помощь. ДАИ же в этом плане напоминает МЭ3.  

Поделиться сообщением

чет бред какой-то[textspoiler]загрузил из кипа состояние, где я пырнул Морриган в длс "Охота на ведьм", а Морриган об этом ни слова не говорит, да еще и хорошо отзывается о страже. втф?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], [textspoiler]Я не думаю, что такая как она станет о подобном трепать. Незачем кому бы то ни было об этом знать.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Xize'], [textspoiler]ну просто она говорит так, будто они со стражем вместе прошли через элювиан.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], да просто косяк сценаристов, разве же все сюжетные хитросплетения упомнишь  :icon_lol: Но как обосновал [member='Xize'], мне понравилось. бери пример с него, становись соавтором  :icon_cool:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Купил игру на PS4, она успешно загрузилась, но при запуске выдает ошибку кодом ce-34878-0. Выяснил, что ошибка связана с повреждением сохранения. Но, игру я не могу даже запустить, меню увидеть. Подскажут ли что-нибудь мудрые люди?

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], [member='DoctorKy'],

вот моя игра за 2h, скиллы в видео видны[spoiler]https://www.youtube.com/watch?v=OOQp2ZDYUo4&list=UUdxdyhLkp7YBsZ7h_6bmB7w[/spoiler]

нормально играется

Изменено пользователем Sendze

Поделиться сообщением

Я перед финалом. Осталось только собрать все мозайки, у меня только 1 собрана, во всех остальных не хватает одного, мать его, элемента!!!  2 астрариума разгадать, завалить 1го Дракона, собрать 2 клада по картам и собрать последние части тронов.

Есть уже гайд по этим предметам? А то я уже устал бегать по всем локациям.

Поделиться сообщением

. В ДАО же побочки от мейн квеста никак не отвлекают, и выполняются зачастую походу продвижения по локациям (по пути)

ну так потому что локаций мало относительно даи и сама игра в два (а то и в три) раза меньше лол

всё упирается в то что в ДАИ нужно больше сюжетных миссий

Орзаммар (жемчужина оригинала)

ща блевану(

вспомнил грубинные тропы((

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Стоило написать в техподдержку, как проблема решилась. Не знаю, с их помощью или просто игра что-то сама в себе поправила. Но приятно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу