Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

"Oh, Grey Warden

What have you done?..."

Пипец, уже вторую неделю эту песенку напеваю себе.

Поделиться сообщением

спустя месяц без возможности DA Keep. Наверное играть в ДАИ будет еще тем удовольствием, хотя вейт, аудитория таких репаков как раз из тех людей  :up: \

PS: Почитал последние страниц пять, понял, что я вообще уже как-то не в теме, ЧЕРТ

как-будто все купившие с кипом прям играют, да и сделают скорее вего сейв эдитор или генератор для кого это важно

Поделиться сообщением

спустя месяц без возможности DA Keep. Наверное играть в ДАИ будет еще тем удовольствием, хотя вейт, аудитория таких репаков как раз из тех людей  :up: \

Я вот пока не понимаю ,а чего все говорят про этот КИП .

Я понимаю если бы ДА 2 и ДАИ были бы прям продолжением ДАО . Как это было например с масс эффектом . Когда мы играли на протяжение 3х частей за Шепарда . Но тут же во второй и третье части абсолютно левые люди . Разные истории и все в таком духе . Все равно не будет уже такой атмосферы .

И вопрос тем кто прошел игру . Действительно ли тот выбор что мы делали в первой и второй части он так заметен в инквизиции ?

Воще то прямое продолжение DA2 если чо, все люди из DA2 и DA O в том или ином виде появляются .

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1418564535' post='4578796'] Просто оставлю это здесь [/quote]

я один не вижу что ты тут оставил!?

Поделиться сообщением

Просто оставлю это здесь

я один не вижу что ты тут оставил!?

Хз, у меня всё отображается. Выключи адблокер. 

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], нет, не помогает... хз короч)

Всё теперь и у меня картинка пропала, там был комикс по DA, но видимо сервак на котором он был накрылся...

Нашёл оригинал на инглише, поменял ссылку. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Мой маг:

4d855d3ad595.jpg

2b5d3912a491.jpg

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

И такое бывает. Мазохист наверное what.gif

[hide]461d62b7ea74.jpg[/hide]

Вот кстати первое попавшиеся мнение на первом попавшемся торронте, Особенно понравилось, про мелкие локации :-D  

[spoil]image.png[/spoil]

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

У Вас origin работает? целый день выдает "сетевая авторизация временно не доступна"...

Поделиться сообщением

Подскажите чайнику, если в ориджине купить игру (там только русский), можно ли будет какими-нибудь нехитрыми махинациями поставить английскую озвучку?

Изменено пользователем spoony

Поделиться сообщением

25 часов в роли инквизитора пролетели как одна секунда  :up: поражаюсь насколько это комплексная и красивая игра 

Поделиться сообщением

[quote name='spoony' timestamp='1418593598' post='4579383'] Подскажите чайнику, если в ориджине купить игру (там только русский), можно ли будет какими-нибудь нехитрыми махинациями поставить английскую озвучку? [/quote]

русской озвучки не существует, там только английская) 

Поделиться сообщением

Чтобы оценить всю ценность кипа, нужно перепройти игру с другим миром. Пока что для меня эта ценность сомнительна, из своих выборов запомнились Алистер, Морриган, и Конор. Я думаю, разница будет не большая, вместо Алистера будет Страуд с такими же фразами, а Конор ну он что был что нет, [textspoiler]в будущем я даже не успел заметить как он погиб, так и не понял что произошло[/textspoiler]. Морриган без ребенка врятли будет весли себя подругому. Короче сомнительная ерунда это все, а как я был взволнован, когда все это начиналось.

В целом игрой разочарован. До выхода я сто раз пересмотрел все трейлеры, какая музыка, какая озвучка... Но в итоге все это оказалось пустышкой.

Морриган "Тьма приближается... ты встанешь против нее, или приведешь мир к его концу?" - в конце вообще выбора нет никакого, просто линейная одна концовка, просто смешно. А я эту фразу на английском себе каждый день перед сном повторял.

в Трейлере про персонажей, загадочно "Вивиен... что она задумала на самом деле?", о боже, да она задумала вылечить старичка... самый скучный персонаж евар.

Зато больше всего в игре "собери 5 чего-нибудь" квестов из ММОРПГ, ну это вообще пушка, выше правильно говорили, вместо квеста на специализацию убийцы типо скрыто убить кого-нибудь - собери корень смерти, о боже какой отыгрышь 10\10. Я устал надеятся, что мне попадется хоть один интересный побочный квест с катсценой, или решением... Не дождался, в итоге две локации вообще так и не открыл, потому что знал, что ничего интересного, кроме красивого мира, меня там не ждет. Там пусто.

Бал - так и вовсе практически самая скучная часть игры. Ну вот что? Бегать тыкать на кнопку поиска предметов? Никак не связанная логика "расследования"? Персонажи вообще не раскрыты, получил удовольствие, только потому что книги читал, в которых кстати все намного лучше расписано. 

Выезжает только Солас верхом на графоне, но он один не тащит.

Еще Морриган красивая, да.

Получил ли я от игры удовольствие от игры? Да. Чтобы я еще раз повелся на буллшит биовар? Никогда.

Изменено пользователем Happy Noob

Поделиться сообщением

уже 3 прохождение. взял спец-у потрошитель для танка- довольно годно, хотя за мага и разбойника мне больше понравилось. сейчас еще с десяток часов поспидраню, а потом за лучницу буду на кошмареpff.gif

одна концовка 

вот тут согласен- это фейл. тоже хотел зафейлить все под конец, а фиг тебе

Поделиться сообщением

[quote name="Happy Noob" post="4579392" timestamp="1418594130"]Чтобы оценить всю ценность кипа, нужно перепройти игру с другим миром. Пока что для меня эта ценность сомнительна, из своих выборов запомнились Алистер, Морриган, и Конор. Я думаю, разница будет не большая, вместо Алистера будет Страуд с такими же фразами, а Конор ну он что был что нет, [textspoiler]в будущем я даже не успел заметить как он погиб, так и не понял что произошло[/textspoiler]. Морриган без ребенка врятли будет весли себя подругому. Короче сомнительная ерунда это все, а как я был взволнован, когда все это начиналось. В целом игрой разочарован. До выхода я сто раз пересмотрел все трейлеры, какая музыка, какая озвучка... Но в итоге все это оказалось пустышкой. Морриган "Тьма приближается... ты встанешь против нее, или приведешь мир к его концу?" - в конце вообще выбора нет никакого, просто линейная одна концовка, просто смешно. А я эту фразу на английском себе каждый день перед сном повторял. в Трейлере про персонажей, загадочно "Вивиен... что она задумала на самом деле?", о боже, да она задумала вылечить старичка... самый скучный персонаж евар. Зато больше всего в игре "собери 5 чего-нибудь" квестов из ММОРПГ, ну это вообще пушка, выше правильно говорили, вместо квеста на специализацию убийцы типо скрыто убить кого-нибудь - собери корень смерти, о боже какой отыгрышь 10\10. Я устал надеятся, что мне попадется хоть один интересный побочный квест с катсценой, или решением... Не дождался, в итоге две локации вообще так и не открыл, потому что знал, что ничего интересного, кроме красивого мира, меня там не ждет. Там пусто. Бал - так и вовсе практически самая скучная часть игры. Ну вот что? Бегать тыкать на кнопку поиска предметов? Никак не связанная логика "расследования"? Персонажи вообще не раскрыты, получил удовольствие, только потому что книги читал, в которых кстати все намного лучше расписано.  Выезжает только Солас верхом на графоне, но он один не тащит. Еще Морриган красивая, да. Получил ли я от игры удовольствие от игры? Да. Чтобы я еще раз повелся на буллшит биовар? Никогда.[/quote] Вот серьёзно, только ради Соласа перепройду. Он не смеюн, он тащун, Варрик.

Поделиться сообщением

Убил всех драконов fuckyea.gif  К слову которой находится в Эмприз-Дю-Лион (В последнем разрушенном колизее) я замочил в одно рыло мечником с щитом. У витязя есть читерный скил, который позваялет вкачивать броню при каждом ударе. Единственное условие, цель не должно от тебя убежать.

Поделиться сообщением

Всегда забавляли такие моменты. "Игра скучное говно, но буду проходить ещё раз".

Поделиться сообщением

[member='Happy Noob'], согласен. Квесты и сюжет не очень, хотя всё равно затягивает. Как фф14 - супер крутыми локациями

Поделиться сообщением

А теперь ознакомьтесь с правильным отзывом. В котором нет херни под названием "Морриган не завезли!!111 Лелиану не дали!!!11" => персонажи говно не проработанное.

http://forums.gamemag.ru/topic/19812-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/page-333#entry4579420

Единственное, что я бы отметил так это претензия к квестам про 8 тушек чего-нибудь. Это бич абсолютно всех рпг. Некоторые их умело прячут, но большинство не запариваются и дают как есть.

п.с. жду вменяемый патч и продолжу играть. Ну или когда пройду FL  :gigi:

Поделиться сообщением

В масс эффекте цвета меняли в концовках. Тут вообще не стали париться, просто сделали линейный коридорчик.

Поделиться сообщением

Монстров бы побольше разнобразных. Я был сильно разочарован, когда в Храме забытого эльфийского Бога собрал по частям жреца, и на меня напал[textspoiler]Демон скорби, только увеличенная моделька....серьёзно!? =([/textspoiler]

А бал мне очень понравился, не знаю, что вам там не нравится, но меня затащило, меня вообще тащщит, я прям вжился в персонажа.

Вот только мозаики собрать не получается, только одну собрал. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу