Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1348145160' post='2873464']AlexRG - во что происходит с хорошими франчайзами, если они попадают не в те руки !! :facepalm:
лучше бы назвали игру Вангвиш2 но без Райдена, или Ниндзя Гайден3, или ещё как нибудь, чем вот так вот в миг - превратить Райдена в бегоющего РоботаКопа с мечом, махая им на право и на лево, изговняли всю идею вселенной Райдена!! теперь в будущих играх МГС вообще не понятно, как будет проводиться паралель сюжетов, после вот таких вот игр!?!! поиграть все ровно придется - когда-нибудь в будущем, но ни как не намбер ван, в моем списке !! :confused:
п.с. вообще странно, как Коджима-сан на такое пошел !?? :upset:[/quote]

Ну не вечно же напускать тучи серьезности вроде "я солдат , у меня нет будущего тра-ля-ля" , как в последних МГС , что как ни шедеврально , а все равно местами смотрелось слишком помпезно .... У Кодзимы с драматичностью некоторых сцен тоже перебор в сторону фан-сервиса, скорее это ему тоже все немного надоедает , а ждут - именно этого , глубокого стелса , с драмой/слезами и социальной псевдофилософией .Кодзи уже сделал одну такую игру , целиком для фанов - MGS4, там есть все это . А это - взгляд на вселенную со стороны Игры , просто как Игры , for fun , для стиля , для отдыха , для себя , чтобы проходить уровни , убивать боссов , зарабатывать очки . Думаю что для Кодзимы это все равно что Kill Bill для Тарантино .

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1348148754' post='2873595']
Только мало кто заметил, что из Райдена тоже кровь хлещит, когда как в мгс4 из него лилась белая жидкость, вот вам и ...!!!
[/quote]
я заметил, но наверное в игре все объяснят.

Поделиться сообщением

Я так понял, геймплей мало кто смотрел, чтобы себе не проспойлерить?

[size=1]Избивать врагов железной палкой?![/size] [size=2]Что за пипец?!! Нет, это нормально?[/size] [size=4]Шутил, что после этой игры все остальные слэшеры будут про избвание палкой[/size], [size=6]а в итоге эта игра сама[/size] [size=7]идеальный симулятор избивания палкой! [size=8]Что за ХРЕНЬ?!![/size][/size] :jakie: :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=SUPER_ROBOT][/b], согласен, меч превращается.... меч превращается.. В ЖЕЛЕЗНУЮ ПАЛКУ

Поделиться сообщением

<b>[member=chriskain]</b>, возможно, спасибо за мнение! ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 47 секунд:[/size][/color]
<b>[member=ACE]</b>, расскажешь потом, что и как, твое мнение всегда субективно, буду признателен!!:)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
<b>[member=SUPER_ROBOT]</b>, ух ты, как ты !! ;)

Поделиться сообщением

[b][member=Lucky N][/b], [b][member=chriskain][/b],
чорт, ребята плюсцы кончились(. согласен с вами.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='on73' timestamp='1348151491' post='2873739']скинул ссылку. [/quote]
кинь мне тоже плиз :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=SUPER_ROBOT][/b], зря агритесь х) Я кое-что заметил, кажись разрубание в игре такое:
По отношению к противникам - тут как в Байонетте активация замедления времени на мой взгляд. Т.е. судя по шкале когда она достигнет отделяемых блоков можно будет активировать разрубание когда душа пожелает, но если ниже то только как палкой дубасить нанося хилый урон, нубо фрут ниндзи не пройдут короче. Ещё вариант удачно законтрить (всё равно что вовремя отскочить в Бае) и можно будет активировать разрубание без шкалы.
По отношению к объектам - главное, чтобы подсвечивались при "кибер взгляде" и тогда разрубятся.

Вроде всё логично, чтобы игрок не был имбой и относительное cut at will всё же присутствует.

Поделиться сообщением

Охренеть!!! какая графика шикарная кат сцены просто блеск! видно что каджима приложил руку свою! всё токи эксклюзивный продюсер игры, так что игра удалась это видно очень и очень круто!!! :up: :up: :up: :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Всем кто играет в Бой-Бабу- понравилось, а все кто любят серьезность серии- им нет, вот и вывод,что игра должна быть изначально Баонеттой или как-то так!?!!
Я остаюсь на своем, это не Мг, это просто игра на раз!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 37 секунд:[/size][/color]
Прикол игры: разрубать и отскакивать, + не выбегать за пределы ограждений!! Список шедевров пополняется, сначала ре6, теперь это, кто следующий...??

Поделиться сообщением

походу лучший слешер поколения намечается
уже лет как 12 мгс остается одним из моих любимых франчазов :happycry:
одна из немногих серий, которая несмотря на свой немаленький возраст, до сих пор держит марку :up: Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1348143711' post='2873418']
dredd6 - в том то все и дело, что - ДИКО !! :gigi:
[/quote]
Ну а в чем проблема, не нравится, пройди мимо... Новый МГС ведь тоже делают, его тоже жду)

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1348158535' post='2874090']Я остаюсь на своем, это не Мг, это просто игра на раз![/quote]
Если в игре будет та же рейтинговая система, то далеко не на раз.

Поделиться сообщением

Мне показалось, что кат сцен в игре будет на порядок меньше чем это обычно бывает в MGS. И качество их так же будет на порядок ниже. Не судите строго- сужу по трейлеру :bte: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1348161292' post='2874279']Мне показалось, что кат сцен в игре будет на порядок меньше чем это обычно бывает в MGS. И качество их так же будет на порядок ниже.[/quote]
ну уж точно больше и лучше чем в ванквише :bte:

Поделиться сообщением

Вы в катсцены играть собираетесь?

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]格好いいゲーム !!! "PG" Классно игру отполировали! ) Незря кодзима в них верил! [/font][/color][color=#000000]Самый прикольный момент -в[/color] конце когда робота разрубило, а он живой! ) Изменено пользователем stariy

Поделиться сообщением

хватит ныть уже - это МГ - это РАЙДЕН - это он забил мечем солидуса - это он раскрутил 2х мг привязных к ногам геликоптером в 4й части - это он однорукий, спиной остановил многотонную плывучую базу - это он мечем в зубах раскидывал толпу!!! и какой геймплэй вам нужен за него?

Поделиться сообщением

[quote name='stariy' timestamp='1348162634' post='2874368']
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]格好いいゲーム !!! "PG" Классно игру отполировали! ) Незря кодзима в них верил! [/font][/color][color=#000000]Самый прикольный момент -в[/color] конце когда робота разрубило, а он живой! )
[/quote]

Я уже запутался, какой именно трейлер обсуждаем этот, что ниже?

[media]http://www.youtube.com/watch?v=0wptdGl3Ehg[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1348164554' post='2874492']
[color=#000000]格好いいゲーム !!! "PG" Классно игру отполировали! ) Незря кодзима в них верил! [/color][color=#000000]Самый прикольный момент -в[/color] конце когда робота разрубило, а он живой! )
[/quote]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=0wptdGl3Ehg[/media]
[/quote]

Я про трейлер, который в новости... А твоё видео удалено пользователем. Изменено пользователем stariy

Поделиться сообщением

[quote name='stariy' timestamp='1348166659' post='2874629']
[quote name='AlexRG' timestamp='1348164554' post='2874492']
[color=#000000]格好いいゲーム !!! &quot;PG&quot; Классно игру отполировали! ) Незря кодзима в них верил! [/color][color=#000000]Самый прикольный момент -в[/color] конце когда робота разрубило, а он живой! )
[/quote]
[[/quote]

Я про трейлер, который в новости... А твоё видео удалено пользователем.
[/quote]

Печаль, самое правдивое видео геймплея удалили :what: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=t1HzfeUr3i4
Угощайтесь. Дно.

Поделиться сообщением

[img]http://img9.joyreactor.cc/pics/post/Metal-Gear-Solid-бэтмен-снейк-Райден-362689.jpeg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], выдержал минуты 2
как таких в игрожур пускают?
тут явно получше играют
[url="http://www.youtube.com/watch?v=-oN_ENnQ4yg&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=-oN_ENnQ4yg&feature=player_embedded[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу