Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендуемые сообщения

О боже,10 из 10
как же шикаарно-то,уже деньги отложил на нее :up:

Поделиться сообщением

и покажут,что с ним случилось и как он таким стал
оу щет,самый ожидаемый проект

Поделиться сообщением

Дело Vanquish живет!!! Ура. При виде повязки на Райдене побежали муражки.

Поделиться сообщением

Мне кажется или игра меняется с каждым трейлером? То что в прошлый раз показывали было каким-то захудалым слешерком, а тут прямо номинант на готи.

Поделиться сообщением

[spoil][img]http://soshable.com/wp-content/uploads/2012/09/shut-up-and-take-my-money.jpg[/img][/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 секунд:[/size][/color]
вот

Поделиться сообщением

Тему переименуйте, название темы поправьте, что это всё же трейлер

Поделиться сообщением

Platinum Games гении. Как же классно, что проект отдали именно им. В общем, если Bayonetta 2 не выйдет в следующем году, то перед нами лучший слэшер 2013 года.

Поделиться сообщением

Великолепно! Надеюсь, Konami даст добро на U-версию игры. Еще раз пересмотрел ролик. 10/10 :em24: :em50:

Поделиться сообщением

Атмосфера трейлера напоминает трейлеры FF ..... А так здорово , хорошо бы если на ВиЮ вышла , а то у меня ПС3 нет уже ....

Поделиться сообщением

это не МГС в целом, стилистика больше подходит под ДМКрай нежели под линейку МГС!! Райден стал более не серьезным персонажем, чем его представлял Коджима-сан в СВОИХ играх, мечится как таракан при свете дня, выискивая как порезать или куда прыгнуть !?!? графика вообще не впечатлила, даже не уровень МГС*4, все отдает пластмассой, что лица, что окружение, нет изюминки привлекательности всей серии в целом, проходняк если не хуже! не понятно, как вообще это будет связанно с серией МГС, это прошлое Райдена, настоящее или будущее, что повлияло на вселенную МГС, что произошли такие глобальные изменения!??
изначально, когда заявляли данную игру, было обещано, что нам расскажут - как Райден стал киборгом после МГС*2, теперь же - вообще не понятно откуда ростут ноги у данной игры, было обещано - знакомство Райдена с БигМамой, матери Змеев близнецов и т.д. , где все это !?!??? не понимаю, как то что получается из игры может нравится, хотя - если бы возраст у меня был бы 15 - 20 лет....... тогда бы я говорил по другому!??! не знаю, как фанат серии в целом, мне все это НИКАК !?!!
п.с. надеюсь Коджима-сан, после передачи МГС в другие руки, после выхода игры не разу потом не пожалеет, что в свое время он решился на такую жертву !?!!!

Поделиться сообщением

Нашего Райдена, похоже,

[spoil]оставят без глаза, как сами знаете кого[/spoil]

Выглядит потрясающе, хочется уже прямо сейчас купить!

Поделиться сообщением

полный ПИПЕЦ!

кстати да, изначально планировали делать приквел к МГС4. И слава богу, что не сделали, мне говноприквелов еще в Peace Walker хватило

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1348128925' post='2872941']OGGYPURE,тип странно играет [/quote]
Он даже не старается.
Один из лучших слэшеров намечается, жаль не фокс энжин, освещение не выразительное, а так графен очень приятный(как платимы умудрились заставить игру бегать в 60фпс!?)
Худо, что без русских субтитров будет-как вседла, может какую-нибудь петицию напишим, мол запилите нам русишь вершен?)
Сюжет видимо, до и после мгс4. Изменено пользователем OGGYPURE

Поделиться сообщением

Lucky N - Коджима-сан и сменил сам название, после того что ему показали, он понял в момент, что ЭТО не МГС, а то что сейчас !!

Поделиться сообщением

двояко. вроде бодренько и боссы интересные, с другой стороны как то не в духе метал геар (в эсиды не играл, сравнить не могу) но в целом выглядит как обычный фансервис со свистелками и перделками. и ещё стилистика не очень. хотя это лучше чем комиксы в пис волкере.
надеюсь сюжет будет достойным и его можно будет вписать в серию как один из основных.

Поделиться сообщением

Битва за лучший слэшер поколения будет эпохальной :icon_cool: .
И да, Ванквиш, Баянетта, Райзинг... Платинумов не остановить! :fuckyea:
Всё же Камия,Миками и Инаба молодцы, что ушли на вольные хлеба и основали Платинум Геймс.
В Капком у них таких крутостей не получилось бы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу