Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка Resident Evil 6

Рекомендуемые сообщения

Первая "западная" оценка Resident Evil 6 появилась в новом выпуске журнала PlayStation: The Official Magazine. Как говорится в статье, в сравнении с прошлыми частями игра может похвастаться большим количеством...

Первая оценка Resident Evil 6

Поделиться сообщением

купили[quote]игра явно не забудется со временем[/quote]такое в любом случае не забудут. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Arial][size=4]Тем не менее игра наверняка понравится всем фанатам серии[/size][/font][/color]
[b]90 баллов из 100[/b]
:bte:
Чемоданы дошли до адресата.

Поделиться сообщением

Судя по демке - такое не забудут. Брать не буду, может быть потом на распродаже

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1348297048' post='2876876']
купили[quote]игра явно не забудется со временем[/quote]такое в любом случае не забудут.
[/quote]
Да уж, такую попаболь фаны надолго запомнят. 5 Резидент хоть и не был хоррором, но был хорошим экшеном. Здесь же 3 варианта геймплея и каждый кривой и у богий. А если там и сюжет глупый то совсем все плохо...
[quote][color=#282828]Судя по демке - такое не забудут. Брать не буду, может быть потом на распродаже [/color][/quote]
Я такое говно даже бесплатно играть не стану... Изменено пользователем Игорь

Поделиться сообщением

а мы тут плюемся с вами,и пофиг,что мы [b]поиграли[/b] в нее,хоть и в демку :men: Изменено пользователем Mr.Starosta

Поделиться сообщением

Каловдьюти с зомбаками хватает и в самой каловдьюти. Серию окончательно скатили в голливудскую помойку.

Поделиться сообщением

Нужно больше комментов про проплаченную оценку!
В жизни школьника есть две точки зрения: "моя и стопроцентно верная" и "неверная противоположная точка зрения оппонента"
З.Ы. эээээх! Какие ж раньше игры то были крутые..... Ооооох.... как же не хватает мне резика первого ремейка..... Уууух.... Хоть бы ремейк резика первого вышел бы с графоном современным..... Оооох, на что ж ты, Камия, покинул нас горемычных, прекратив выпускать резики.... Оооох, что ж вы скоты то такие все игры-то в колофдьюти скатили.... Аааах, зачем же я на свет-то на этот, под ясно солнышко вылез, где и в хоррор то нормальный в 2012 году не поиграть.... Изменено пользователем PoopChainsaw

Поделиться сообщением

[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1348298928' post='2876901']Нужно больше комментов про проплаченную оценку! В жизни школьника есть две точки зрения: "моя и стопроцентно верная" и "неверная противоположная точка зрения оппонента" З.Ы. эээээх! Какие ж раньше игры то были крутые..... Ооооох.... как же не хватает мне резика первого ремейка..... Уууух.... Хоть бы ремейк резика первого вышел бы с графоном современным..... Оооох, на что ж ты, Камия, покинул нас горемычных, прекратив выпускать резики.... Оооох, что ж вы скоты то такие все игры-то в колофдьюти скатили.... Аааах, зачем же я на свет-то на этот, под ясно солнышко вылез, где и в хоррор то нормальный в 2012 году не поиграть....[/quote]
Ну а тебе, чтобы поиметь свою оценку стоит попробовать поиграть хотя бы в демку, твой хайп резко поутихнет.

Поделиться сообщением

Что-то мало для RE6. Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[quote name='ViDeSt' timestamp='1348299557' post='2876908']Ну а тебе, чтобы поиметь свою оценку стоит попробовать поиграть хотя бы в демку, твой хайп резко поутихнет. [/quote]
не знал что финальный билд игры это та самая демка :dad: :dad: :dad:

Поделиться сообщением

Я вот всегда когда читаю про проплаченные рецензии - интересно это люди серьёзно так думают или прикалываются?

А вообще высокие оценки за кинцо будут ставить, там же судя по трейлерам целый атракцион: самолёты, прыжки с парашутом, снегоходы, змея, метро, падающий вертолёт, байки и Устанак.

Поделиться сообщением

могу сказать, что судить по демке нельзя.
но то что я видел в демке на 9 точно не тянуло. скорее на 6-7.

Поделиться сообщением

Мне демка только за Леона понравилась,там прям староый добрый РЕ вернули,а за Криса вообще фейл))
Ну он хотя бы теперь не стеройдная горилла как в ре5)))
Ну и за лысого толком не дали норм поиграть)
Вообщем в ре6 получается как русская сказка: Лебедь рак и щука (т.е. лебедь-Леон тащит вверх всё,Крис-щука и тащит вниз,а лысы-рак и чёрт поймёшь куда тащит игру) :gigi:
имхо.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1348299823' post='2876913']не знал что финальный билд игры это та самая демка [/quote]
не вижу связи с тем, что я написал.

Поделиться сообщением

[quote name='ViDeSt' timestamp='1348300195' post='2876922']не вижу связи с тем, что я написал. [/quote]
ага, слово сарказм тебе не знакомо? океей, я вижу вы тут все прошли РЕ6 по демке

Поделиться сообщением

[quote name='ViDeSt' timestamp='1348299557' post='2876908']Ну а тебе, чтобы поиметь свою оценку стоит попробовать поиграть хотя бы в демку, твой хайп резко поутихнет. [/quote]
Интересно насколько сильно ты удивишься, узнав, что я и летом в демку первую играл, и в эту, и обе мне понравились.
Ах, да, как я писал выше - если тебе что-то не понравилось, значит должно не понравиться всем... Изменено пользователем PoopChainsaw

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1348299889' post='2876918']могу сказать, что судить по демке нельзя.[/quote]

Вот именно, особенно в наши дни, когда демки представляют собой пару рандомно взятых из игры и зачастую далеко не лучших уровней, не дающих никакого представления о полной версии игры (А кто-нибудь помнит, какая в своё время была демка у первого Half-Life? Да там же был отдельный, специально сделанный для демо-версии уровень, который даже после прохождения финальной версии можно было с удовольствием переигрывать по многу раз - сейчас на такую демку ни один разработчик не станет тратить силы).
Или вот Spec Ops: The Line - его тоже после демки всячески опускали, а в итоге достаточно хороший экшен получился, судя по оценкам и отзывам многих игроков, весьма далекий от звания "полного уг". Изменено пользователем Iwillrun

Поделиться сообщением

Я более того скажу - неужели вы забыли первую демку RE5? Тот отвратный ошметок с дегенератским управлением, двумя унылыми уровнями и идиотскими врагами?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу