Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

лаборатории,в инженерии строить!потом чё сканировал и какой корабль атаковал в стиле 2д.хоть это и идет как обучение но не успеваю пережёвывать лишком много всего)

Поделиться сообщением

лаборатории,в инженерии строить!потом чё сканировал и какой корабль атаковал в стиле 2д.хоть это и идет как обучение но не успеваю пережёвывать лишком много всего)

ты крепись) это еще вершина айсберга)

я вот ту додул. вы на каком году примерно заканчивали игру ребят?)

кстати че заметил, если атаковать корабль пришельцев ракетами, то на карте у него такие серьезные повреждения, а если лазером то на карте уже у него другие повреждения :) или мне кажется

и какая бронь самая самая

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Ужас до чего кинцо народ довело, если даже в очень упрощенном хкоме не могут разобраться.

Поделиться сообщением

Ужас до чего кинцо народ довело, если даже в очень упрощенном хкоме не могут разобраться.

для меня даже такой икском как глоток воздуха.

вопрос. появились тяжелые юниты. мутоны,летуны .и.т.п. их захватывать кроме как для получения оружия есть смысл?:

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Нет

Кстати, если предлагают купить у вас оружие, проще заказать его в инженерном отделе и по деньгам получится даже выгоднее.

Мне так за бластеры предлагали 2к но я сразу не сообразил о том как можно поступить

Поделиться сообщением

не ну реально ты прав.я сам с 2000 года играл в хардкор и в фол и герои и горкий 17!а потом после новых консолей покатилось.

а чё игр то таких толком и нет.

Поделиться сообщением

Нет

Кстати, если предлагают купить у вас оружие, проще заказать его в инженерном отделе и по деньгам получится даже выгоднее.

Мне так за бластеры предлагали 2к но я сразу не сообразил о том как можно поступить

не правда) захватил. теху дали

Поделиться сообщением

прошел. в шоке от второй волны. это жесть. не знаю может пройду как нибудь еще раз. Первое прохождение оставило только положительные эмоции. единственно что смутило -конец. красиво,классно, но смазано немного, могли бы ролик забабахать. и мать его  я так и не спас китайца.. видимо дополнение работает только при нью гейм так что скорее всего для второго прохождения буду ждать ультимат эдишен. в последней миссии в основном работал псионик +2 снайпера с гостом. Очень круто.кто не играл-  вы много потеряли

Поделиться сообщением

прошел. в шоке от второй волны. это жесть. не знаю может пройду как нибудь еще раз. Первое прохождение оставило только положительные эмоции. единственно что смутило -конец. красиво,классно, но смазано немного, могли бы ролик забабахать. и мать его  я так и не спас китайца.. видимо дополнение работает только при нью гейм так что скорее всего для второго прохождения буду ждать ультимат эдишен. в последней миссии в основном работал псионик +2 снайпера с гостом. Очень круто.кто не играл-  вы много потеряли

Совет ночи, попробуй поиграть с летающим роботом и всех снайперов в летающие костюмы упаковать, главное зависнуть наверху, торчать на месте, а роботом летать и спотить, и будет эпическое счастье от игры  :gigi:

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Совет ночи, попробуй поиграть с летающим роботом и всех снайперов в летающие костюмы упаковать, главное зависнуть наверху, торчать на месте, а роботом летать и спотить, и будет эпическое счастье от игры  :gigi:

я представляю :D но не, неохото

Поделиться сообщением

а как героев открыть,ввожу что русские имена,что английские,ничего не меняется

а не,разобрался,надо по русски вводить по версии локализаторов

Поделиться сообщением

серьезно? сид мейер ?)

Поделиться сообщением

а игра-то божественная, только сейчас добрался. ну почему нельзя было новые фоллы похожими на это сделать?

Поделиться сообщением

а как Chris Kluwe должен на русском называться?

серьезно? сид мейер ?)

сид мАйер

Поделиться сообщением

а игра-то божественная, только сейчас добрался. ну почему нельзя было новые фоллы похожими на это сделать

немого не понял причем тут фолы..?)

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ну это оффтоп. просто, не обязательно было делать фпс, когда можно было сделать 3д изометрическую тактику. А Икском меня радует всё больше. Менеджмент, тактика, дизайн, в каком-то смысле сюжет. Всё на очень приятном уровне.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog']

Изометрическая тактика не продается 8-миллионными тиражами

Поделиться сообщением

Добрые сотрудники подарили игру на ДР. 

Игра чудесна, затягивает по полной. Соскучился я по стратегическим играм, наверное. После пары неудачных заходов играю на харде + ironman. Пока вполне удачно - всего один павших новобранец после 5-7-и миссий.

Всё таки современные игры испорченны чекпоинтами.

Жаль в Ру PS3 версии нет английского. 

Поделиться сообщением

Добрые сотрудники подарили игру на ДР. 

Игра чудесна, затягивает по полной. Соскучился я по стратегическим играм, наверное. После пары неудачных заходов играю на харде + ironman. Пока вполне удачно - всего один павших новобранец после 5-7-и миссий.

Всё таки современные игры испорченны чекпоинтами.

Жаль в Ру PS3 версии нет английского. 

Сам на днях поиграл .... Игра просто шикарна. Не думал что так понравится  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Я тут почитал гвайдов как пройти Ironman на сложности classic.

Вопрос, classic это последняя сложность или предпоследняя? А то у меня Русская версия ...

Поделиться сообщением

Я тут почитал гвайдов как пройти Ironman на сложности classic.

Вопрос, classic это последняя сложность или предпоследняя? А то у меня Русская версия ...

пред

Поделиться сообщением

Дурацкий  "телепорт баг" мешает всему миру играть Ironman Impossible. Инопланетяне телепортируются прямо в центр твоей команды, или вылазят из места где ты только что был.

Вот клёвый пробег, с негативным финалом правда

http://www.youtube.com/watch?v=z9zJE9GodMQ

Поделиться сообщением

Вызвал в начале игры героев. Результат: ни одного убитого за всю игру.

Делать нефиг было. Навалял сектоидам.

[spoil]vGqMHVMR.jpg[/spoil]

А я вот на последней миссии застрял, скучно уже. Думаю завтра добью и результат кину сюда.

Изменено пользователем Hameron

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу