Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

[b][member=elstupido][/b], Ты про пиратку или лицку? Лицка есть на "видеоиграх" - [url="http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_30&products_id=10703"]XCOM: Enemy Unknown (Русская версия)(Xbox360) - 1,890 Руб[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],
Если есть в наличии второе - значит первое появится на днях.
Кстати, если кто уже купил лицензию - как там перевод?

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b], сабы хорошо переведены, а вот озвучка полный отстой...

и я не понял как работает на пс3 автосохранения... Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

Ребята, насколько я помню XCOM должен был происходить в 50х годах и быть от 1го лица. [url="http://gamemag.ru/news/xcom-pervie-skrinshoti-52738"]http://gamemag.ru/ne...krinshoti-52738[/url] Но почему потом изменили концепцию? Почему 2015 год? Или это будет отдельная игра? Изменено пользователем Hameron

Поделиться сообщением

[b][member=Hameron][/b], это другой икском :bte:
"Иксшок" не дожил и сейчас "переродился" как потенциальный тпс-шутанчег для цифры :fffuuu:

Поделиться сообщением

Похоже разработчики игру тестировали только до середины, а затем забили.
Практически с середины игры баг бага погоняет.

Поделиться сообщением

у меня игра раза 2-3 вешала приставку после миссии самолет летел бесконечно. А приставку перезапустить можно было только с кнопки.

Поделиться сообщением

Ага, это только один из багов Unreal'a.

Игру прошёл много раз, помню где лучше сохраниться, затем выйти из игры и перезапустить приставку.
Похоже на утечку памяти в игре.

С такими багами в режиме Терминатор на приставке не пройти. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b], на самом деле проблемы с памятью это вечная проблема firaxis. Помню как на хабаре чувак раскапывал Civ IV и все не мог понять куда уходит столько ОЗУ :agree: но в любом случае чтоб не вызвать праведный гнев считаю что игра очень хороша и мне нравится!

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b], я ещё до конца не прошел, сначала на ПК сел играть, а пару дней назад на консоли. так что до конца не прошел.

за то у меня есть Снайпер Юрий Боганов и штурмовик Сара Мойсес :icon_mrgreen: а ещё Аргентинец Санчез из первого задания до сих пор жив и вообще прошел пси обработку =)))
Очень грамотно они поступили с именами, мало того что имена все реалистичные, так ещё и прокачивая их привыкаешь к солдатам и терять их очень не приятно иной раз стараешься беречь их. Более личный контакт с игрой получается!

на самом деле очень хороший ход и его так не часто используют.

Поделиться сообщением

Там очивка есть, в отряде должны быть одни женщены, вот тут точно привыкнешь, особенно при починке робота :gigi: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b], Женщин у меня в команде хватает. Самое большое количество миссий у Эрин Эдвардс, как и Богданова :) а вот оставшийся с первой миссии Санчится очень часто лечится))) Так что очивку я сделаю (если ещё не сделал, я вроде как ходил бабским батальном в начале)

Поделиться сообщением

Взял её себе на ПК, вчера поиграл вечерком. Для меня - ГОТИ. Давно не видел такого приятного вдумчивого геймплея.

Поделиться сообщением

до сих пор не могу понять что за Gollop Chamber и как тула запустить юнитов?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 17 секунд:[/size][/color]
Моджет надо создать отряд исключительно из псиоников? Просто у меня из прокаченых юзеров псионик только один... остольные плохо прокачены.

Поделиться сообщением

Нужен перс с прокаченным PSI, с надетой броней PSI и с дымовой гранатой.

Чтобы качать PSI, надо юзать чаще этот PSI и только в броне PSI.

Самым крутым чуваком войти (нажать кнопочку на экране) в построенный Gollop Chamber и только потом выполнять заключительную миссию, этот перс должен быть в отряде и выжить.
А до этого времени можно ещё продолжать играть и устраивать террор лунатикам.

А вообще:
Рейтинг: не имеет значения
Пси-ранг: не имеет значения
Будете: не имеет значения Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

только что прошел. крутая игра жаль что коротка и мисси под конец начинают приедаться.

Босса в конце вообще снайпером с выстрела вынести можно.

Поделиться сообщением

дополнение кто нибудь щупал?) стоит оно покупки?. я вот думаю.. до пройти или оставить и пройти потом готи со всеми длс

Поделиться сообщением

Игра вообще слабо представляется к повторным прохождениям, т.к обрубок по сути. Лучше в оригинал вернуться, а не накупать какие-то сранные карты.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1355441148' post='3022883']
Игра вообще слабо представляется к повторным прохождениям, т.к обрубок по сути. Лучше в оригинал вернуться, а не накупать какие-то сранные карты.
[/quote]
я все таки считаю что нужно относиться к этому спокойнее- ведь тенденции задаются временем.так что я с удовольствием прохожу новый хком и растягиваю его как могу.
Потому что в нем очень органичный,размеренный геймплей. В большинстве игр сейчас один сумбур. Все намешано , а зачем не понятно - без половины всех фишек можно спокойно обойтись Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

вообщето повторно норм играть. Сначало с туториалом, затем без
на праздниках наверное допройду таки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу