Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Кирсан' timestamp='1350410503' post='2915520']Давно же уже [/quote]
Я прост не знаю поэтому и написал Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смог добиться того,что никто из стран не вышел из совета? Как ни старался,все равно 1-2 страны выходят пр любом раскладе. Миссии выходят рандомно и зачастую тех стран где большая паника в миссиях нет. На стороительство спутникового центра уходит 14 дней = на строительство спутников 20 дней. В итоге 34 дня. А страна выходит из совета в конце месяца. Никак не укладываешься. Можно было бы выполнить миссию в этой стране,чтобы сбить уровень паники,но как писал выше,не факт что в рандомно выпавшей миссии тебе выпадет именно эта страна.

Поделиться сообщением

[quote name='utiputi' timestamp='1350422714' post='2915855']На стороительство спутникового центра уходит 14 дней = на строительство спутников 20 дней. В итоге 34 дня.[/quote]В итоге 20 дней :bte:
[quote name='utiputi' timestamp='1350422714' post='2915855']Кто-нибудь смог добиться того,что никто из стран не вышел из совета?[/quote]Я.Довольно легко,не знаю,что вы там делаете не так :hmmm: Только я не ставил дополнительные аплинки,а сразу мутил нексусы. :fffuuuh:

Поделиться сообщением

Последнего грохнул двойным ходом снайпера. А его кто-то пробывал оглушить то?
[b][member=utiputi][/b], добился, но играл на нормале.

Поделиться сообщением

Концовка, что то не будоражит, чего-то в ней не хватает. В последней миссии забыл надеть на солдат пси-защиту, ппц как пенился :)

Поделиться сообщением

Ща стрим смотрел, чувак на импосибле все технологии открыл, качнулся, полетел на базу алиенов и слился. :win:

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1350592491' post='2918952']
Ща стрим смотрел, чувак на импосибле все технологии открыл, качнулся, полетел на базу алиенов и слился.
[/quote]
На чем засыпался?

Поделиться сообщением

Сектоподы, элитные мутоны. Ресов у него дохрена, собирает уже новый отряд.

Поделиться сообщением

[quote name='Artodont' timestamp='1350743523' post='2921469']Где [s]модули для[/s] спутники покупать[/quote]
[quote name='Artodont' timestamp='1350743523' post='2921469']у инженеров[/quote]
В разделе "авиации\техники".
Если про добавление поддержки новых спутников,то строить сателит-аплинки\нексусы. Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

Гамаю на импосибле, 4 месяц пошел, 3 страны в ауте.
[spoil][img]http://i45.fastpic.ru/big/2012/1023/b8/1ba9c31a6559a06a7e5d15c00bceaab8.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

играю. Номинант твердейший на игру года. Геймплей супер.
А вот картинка в три дэ, вобще сказка. Как будто голографию в некоторых местах смотришь!

Поделиться сообщением

[IMG]http://www.pictureshack.ru/images/44779_2kgm.jpg[/IMG]

2K Games анонсировали первый DLC для XCOM: Enemy Unknown под названием "Slingshot" (Рогатка).

В DLC войдут три новые миссии Совета с уникальной историей.
Действия будут разворачиваться в Китае вокруг "задиры Триады" под псевдонимом Чжан.
У него будет свой характер в отличает от других солдат XCOM, уникальный голос и лицо.
Когда выйдет DLC не известно. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Делаем ставки . Через год или пол будет перевод от 1с?))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
Блин сори. На паде хотел в плюс попать, а попал в минус)

Поделиться сообщением

Алгоритм поведения точности очень раздражает. Если у меня 45% шанс попадания, значит через десять загруженных игр я все-таки должен попасть точно, но игра заранее просчитывает и выкидывает кубик когда ты уже на позиции. И пускай оно бы так и было, но я же могу сохраниться и походить по всем клеточкам (т.е. не было смысла этого делать по сути). А сама игра очень крутая, несмотря на этот нюанс. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1351025319' post='2927033']Делаем ставки . Через год или пол будет перевод от 1с?)) [/quote]

абсолютно пофиг на локализацию 1с
она отвратительна, запороли даже шрифты
рпо озвучку молчу

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1351025375' post='2927040']
[quote name='musicant' timestamp='1351025319' post='2927033']Делаем ставки . Через год или пол будет перевод от 1с?)) [/quote]

абсолютно пофиг на локализацию 1с
она отвратительна, запороли даже шрифты
рпо озвучку молчу
[/quote]
Поговаривают, что в Рашке игра на PS3 упадет на полки только в начале ноября.
Также есть слух, что звуковую дорожку сделают на русском лучше, чем у той же русской PC версии.

Да и ещё, в игре на PS3 нет двух карт, что-то убрано ненужное связанное с ходами персонажей, нет мультика - и зарубежные геймеры из-за этого считают, что она в результате вразы лучше, чем PC версия.
Куда игры катются в тар-тарары? :what: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1351024453' post='2927006']
[img]http://www.pictureshack.ru/images/44779_2kgm.jpg[/img]

2K Games анонсировали первый DLC для XCOM: Enemy Unknown под названием "Slingshot" (Рогатка).

В DLC войдут три новые миссии Совета с уникальной историей.
Действия будут разворачиваться в Китае вокруг "задиры Триады" под псевдонимом Чжан.
У него будет свой характер в отличает от других солдат XCOM, уникальный голос и лицо.
Когда выйдет DLC не известно.
[/quote]
лолшто, чо ваще за наркомания? Кому нахрен в хкоме нужна какая-то уникальная история, и какой-то болванчик с уникальной рожей. :awwyeaa:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1351025349' post='2927036']
Алгоритм поведения точности очень раздражает. Если у меня 45% шанс попадания, значит через десять загруженных игр я все-таки должен попасть точно, но игра заранее просчитывает и выкидывает кубик когда ты уже на позиции. И пускай оно бы так и было, но я же могу сохраниться и походить по всем клеточкам (т.е. не было смысла этого делать по сути). А сама игра очень крутая, несмотря на этот нюанс.
[/quote]
Включи айрон мен и не будет раздражать.

Поделиться сообщением

Этот Чжан выглядит так,будто бы прямо из альфа протокола сбежал :hmmm:
[quote name='Ololo' timestamp='1351029068' post='2927120']Кому нахрен в хкоме нужна какая-то уникальная история, и какой-то болванчик с уникальной рожей. [/quote]Мне.Но без этого китаёзы :men:
В уфошке была годная общая история :happycry: Тут же...вроде сюжет есть,а толку - :hmmm:

Поделиться сообщением

:fuckyea:
[spoil][img]http://i44.fastpic.ru/big/2012/1025/d3/a90f02d01bdc1cffa164280074fd38d3.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Зачем играть с читами? В игре должен быть челенж, иначе смысла играть я не вижу. Я бы никогда не стал бы тратить 115 часов на игру с читами. Хотя из оригинала перенесли всего лишь половину геймплея, игра адого доставила. Все таки величайшая серия всех времен и народов(ну разве что после вк3). Даже не смотря что до оригинала как до луны, это овер 9000% готи, вообще без вариантов. А если вы еще по какой-то глупой причине не играли, то начинайте играть как МИНИМУМ с классик айрон мен, а лучше сразу с импосибла, и не слушайте бред про "получаю удовольствие на нормале", полноценное удовольствие от этой игры только на ипосибле и только на айрон мене.

Поделиться сообщением

[b][member=Ololo][/b], это был сарказм :mrtroll:
[quote name='Ololo' timestamp='1351158524' post='2929533']как МИНИМУМ с классик айрон мен[/quote]Даже тем,кто раньше аще в тактики не играл? :think:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу