Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

[b][member=OneOfThem][/b]
у меня сейчас лег еще один-Кузнецов((((
​нагло из засады убили во время передвижения
у бедняги не было шансов
а у моей медсестры-стальные яйца из Китая сдали нервы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:[/size][/color]
Current Peak
Players Today Game
94,944 105,059 Dota 2
63,568 63,568 Team Fortress 2
59,307 59,307 XCom-Enemy-Unknown
47,246 47,246 Borderlands 2
47,093 53,055 Counter-Strike
33,864 36,171 Counter-Strike: Source
32,596 36,618 Football Manager 2012
30,935 32,895 Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer
27,137 27,137 The Elder Scrolls V: Skyrim
24,021 24,021 Sid Meier's Civilization V Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Начал на высоком уровне сложности.
Бугуртил весь вечер. :raisins2:
Перешел на средний начал получать удовольствие

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1350077349' post='2909939']Какое может быть удовольствие на средней сложности. [/quote]
меня даже на среднем дерут оп полной

так как захватывать кристалисков? шокер на них не действует

Поделиться сообщением

Я щас такую тонну кирпичей выложил. Очередная миссия, спокойно выхожу и тут со всех сторон начинает такая орава мутонов переть, но пацаны не растерялись и как давай выдавать криты, снайпера ваншотить по 13 дамаги. Хорошо что взял с собой взял 2 сапортов с кучей аптечек. :win: Все выжили и все в больнице. :foreveralone:
[spoil][img]http://i45.fastpic.ru/big/2012/1013/0f/2c67153c4682a7f205598db69165b30f.jpg[/img][img]http://i45.fastpic.ru/big/2012/1013/12/2e9b68d17c5d8aafa7cce9c2e104fd12.jpg[/img][img]http://i45.fastpic.ru/big/2012/1013/72/1482d7e16ecd17fc98f143fc672b9f72.jpg[/img][/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1350077628' post='2909949']
так как захватывать кристалисков? шокер на них не действует
[/quote]
На кой они тебе сдались

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1350078790' post='2909955']На кой они тебе сдались [/quote]
ну как же-изучить, разработать вундервафлю

Поделиться сообщением

А в игре есть какие-то ограничения по времени?
А то у меня в заданиях уже второй месяц висит штурм вражеской базы, на которую мне пока ссыкотно лезть (Ironman потому что). Хотя есть сквад из шестерых лейтенантов с броней и лазерами.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1350077628' post='2909949']так как захватывать кристалисков? шокер на них не действует [/quote]
никак.у них иммунитет как и у троих механических: сайбердиск, дрон, сектопод. хотя дроном вроде управлять можно после апгрейда арка.

Попробывал пару раз импосибле+айронмен, Это ад.Протянул 3 месяца пока не начали очень большие тарелки летать и сбивать спутники, Дамага даже с лазерным оружием иногда не хватает против аленей.
Вообще отличная игра получилось, один недостаток это просчет попадания, могут и с 90+ промазать и попасть с 15%

Поделиться сообщением

Купил XCOM с Dishonored в Steam'е - скачалось за ночь. Уже не терпится приступить, придется, видимо, отпустить сегодня ребят с пар. :okay:

Поделиться сообщением

Осилил одиночку; игра вышла отменной, рад что серия ожила после стольких лет.
Такой адреналин когда трое из отряда пали буквально за пару ходов и последний выстрел с 29% шансом попасть убивает последнего босса критическим ударом.

Из минусов могу лишь отметить аляповатую стрельбу через геометрию уровней, остальное Firaxis выполнили на "Отлично".
В эту игру будут играть годами, попутно рассказывая байки и истории о своём любимом отряде Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

[quote name='Naseem' timestamp='1350086428' post='2910053']никак.у них иммунитет как и у троих механических: сайбердиск, дрон, сектопод. хотя дроном вроде управлять можно после апгрейда арка.[/quote]
спс-буду знать

[quote name='Naseem' timestamp='1350086428' post='2910053']один недостаток это просчет попадания, могут и с 90+ промазать и попасть с 15% [/quote]
так на то и 90 и 15 рпоцентов-это же не стопроцентное попадание-

Поделиться сообщением

Омг, сначала играл на пиратке совместно с туториалом, все спокойно развивал, почти всегда из стычек выходил в полном составе. Сейчас запустил наконец лицензию, стартанул без туториала на нормале и омг! С самых первых боев мне делают минусы и тяжко дамажат команду, пока лечу в одно место прилетает НЛО, с трудом сбиваю его истребителем(у которого четверть хп остается), но блин приходится разрываться между основной миссией и зачисткой места крушения! Шикарно :em01:

Поделиться сообщением

Кибердиски,Берсерки....я людей качать не успеваю :raisins2:
Со смертью каждого ветерана уже делаю классический "ход конём" :why:
Боюсь того,что будет на классике :motherofgod:

Поделиться сообщением

Короче для меня игра что-то не подъёмная в плане сложности...до 6 утра играл пока глаза вытекать не стали.Спать никому не давал-матом крыл на весь дом(сидя в наушниках,думаешь что тебя никто не слышит). 3 раза начинал новую игру. Постоянно кто-то выходит из совета.Как не допустить этого? На спутники денег не хватает. И так и не понял,почему с вероятностью 90% промахивается кто-то из команды,а с вероятностью в 20% попадает в голову с критическим уроном?

Поделиться сообщением

кстати про совет-у меня скоро вся африка и пол азии оттуда выйдут
я только китай, америку, россию и аргентину спасаю

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
кстати у разрабов странное представление о Новгороде(главное непоятно о каком. Просто Новгород) Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1350128230' post='2910472']
кстати про совет-у меня скоро вся африка и полазии оттуда выйдут
я тлько китай, америку, россию и аргентину спасаю

Они больше денег дают ?
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
кстати у разрабов странное представление о Новгорооде(главное непоятно о каком. Просто Новгород)
[/quote]
А что с ним не так ?

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1350078790' post='2909955']
Я щас такую тонну кирпичей выложил. Очередная миссия, спокойно выхожу и тут со всех сторон начинает такая орава мутонов переть, но пацаны не растерялись и как давай выдавать криты, снайпера ваншотить по 13 дамаги. Хорошо что взял с собой взял 2 сапортов с кучей аптечек. :win: Все выжили и все в больнице. :foreveralone:
[spoil][img]http://i45.fastpic.ru/big/2012/1013/0f/2c67153c4682a7f205598db69165b30f.jpg[/img][img]http://i45.fastpic.ru/big/2012/1013/12/2e9b68d17c5d8aafa7cce9c2e104fd12.jpg[/img][img]http://i45.fastpic.ru/big/2012/1013/72/1482d7e16ecd17fc98f143fc672b9f72.jpg[/img][/spoil]
[/quote]
Я эту миссию с новичками проходил, так получилось, что вся основная команда была ранена и не успела подлечится, присутствовал в команде только 1 максимально прокачаный снайпер, остальные 4 чел косые упыри. на все 1 аптека :loool:
я 2 часа мурыжил эту миссию :fffuuu: . по мне что не выстрел, то крит и сразу паника, по ним порой все 5 человек мазали.

Поделиться сообщением

Про длц ничего не слышно? Дичайше хочу купить ELITE SOLDIER PACK. Прослоупочил предзаказ ;( Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

Спустил большую часть получненного бабла от Совета(770 чистых кредитов :motherofgod: ) на Нексус и спутники,как вылезает эта уфошка сюжетная и меня просят собрать фаерштормы за 170 кредитов,которых не предвидитсо ещё полмесяца...гады :foreveralone:
Немка уже просит дать команду на разработку "Призрака" и "Архангела"...скоро конец? :what: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

кстати, напишите про продолжительность, на сколько в среднем часов расчитывать? 10, 20 ?

З.Ы. Слушаю Саундрек. он конечно весь такой аля Деус Экс. но всё равно. дико крутой :)

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1350138854' post='2910762']в шахматах есть сюжетная компания? [/quote]
да

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу