Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

Прошел Дисхоноред настало время ХСОМ, зашел проверить игру в 16:00, в результате пропустил встречу с друзьями в 19:00, не подготовился к парам на завтра, и вышел (точнее меня выкинуло, так бы и играл) с игры примерно в 20:30 :icon_eek: Импосиблю зомбирующая игра :em46: Вот теперь думаю, забить на подготовку к паре (завтра только вышка) и ещё "немного" поиграть, или подготовится и не играть :think: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], подготовиться и не играть :pfmen: У меня у самого практически времени то нету, одна учеба и работа, а на игры часик-два в день :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=Bi0Hazard][/b], это даже грустно :( ну и ладно :men: Мат.Анал ждёт меня :men:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1350237973' post='2912293']Мат.Анал ждёт меня[/quote]
Мат. Анал-это зло. Страшнее только теория вероятности и бухучет

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Vadimeys' timestamp='1350238055' post='2912297']бухучет [/quote]

наслышан :raisins2: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1350236659' post='2912247']
Прошел Дисхоноред настало время ХСОМ, зашел проверить игру в 16:00, в результате пропустил встречу с друзьями в 19:00, не подготовился к парам на завтра, и вышел (точнее меня выкинуло, так бы и играл) с игры примерно в 20:30 :icon_eek: Импосиблю зомбирующая игра :em46: Вот теперь думаю, забить на подготовку к паре (завтра только вышка) и ещё "немного" поиграть, или подготовится и не играть :think:
[/quote]

Вот как-то я так заигрался в скайрим и первый бордерлендс и вышибли меня из универа, так что... игры не должны мешать всему остальному :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1350237759' post='2912282']подготовиться и не играть[/quote]
Первый курс, что ли ? :ammm:
Настоящие студенты, выбирают X-COM ! :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1350238519' post='2912314']Первый курс, что ли ? [/quote]
:foreveralone:

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1350238519' post='2912314']и вышибли меня из универа[/quote]

:raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1350238338' post='2912308']Вот как-то я так заигрался в скайрим и первый бордерлендс и вышибли меня из универа, так что... игры не должны мешать всему остальном[/quote]
я както в джедай найт заигрался в 10м классе-и в гта 3-так меня из школы чуть не турнули

Поделиться сообщением

В ВОВ в свое время) тырнули из уни) 16 задолжностей было) с тех пор игры стоят гораздо ниже учебы

Поделиться сообщением

ПеКа геймниг суров и беспощаден :spravedlivo: :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1350238642' post='2912319']
[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1350238519' post='2912314']Первый курс, что ли ? [/quote]
:foreveralone:

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1350238519' post='2912314']и вышибли меня из универа[/quote]

:raisins:
[/quote]

Значит точно, первачоооок :loool: Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

А я еще погрузится в нарко-икском никак не могу :) .Кочать принципиально не хочу :hehe: а купить пока жаба душит .На Дисхоноред потратился

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], если бы первый курс), на носу наконец то магистратура ) Просто в игры практически уже не тянет играть, xcom взял только для того, чтобы вечером расслабиться и сбросить стресс ) Игра надеюсь получит стратегию года :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1350240724' post='2912408']Игра надеюсь получит стратегию года [/quote]
Это действительно новый (старый) опыт, и я за Игру Года!

Поделиться сообщением

Прошел игру. Ни одна игра меня так не увлекала как эта. Ни одной игре никогда не ставил 10,а этой ставлю однозначно. К тем кто прошел игру вопрос [b]( не прошедшим не смотреть)[/b]:
[spoil]После последней битвы показывают как псионик выкидывает команду то ли в лифт,то ли ещё куда-то и отправляет корабль подальше от Земли. Но когда показывают челнок,который везде возит команду,то пилот сообщает,что он возвращается и никто не вернулся. Это наши локализаторы как всегда напутали или команда действительно погибла? Я так старался что бы все выжили,а тут такая подстава.[/spoil]

Поделиться сообщением

а атаки на твою базу тут есть? а штурм базы пришельцев?
а психоусилители? а какие пришельцы из оригинала есть?

чуваки, вот не вру. Мне сегодня снилось как я рубаюсь в старый ХСОМ. Причем мозг все правила воспроизвел - и несколько видов стрельбы, и хеви-плазмы - лазерные винтовки - бластеры, и сектоидов с мутонами.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1350248603' post='2912604']
а атаки на твою базу тут есть? а штурм базы пришельцев?
а психоусилители? а какие пришельцы из оригинала есть?
[/quote]
Нет. Есть. Есть. Пришельцы по большей части из оригинала, есть новые и нет пары старых (самых идиотских и скучных).
И да, играется совсем иначе чем старое UFO.

Поделиться сообщением

Игра,конечно,зло в чистом виде :raisins2: Простая механика,которая заставляет ваши булки плавиться со страшной скоростью и затягивающая с головой
Надеюсь,в аду не появиться новый вид пыток,в лице прохождения всего ХСОМ,на самом сложном,в режиме Терминатор,да и еще чтобы бойцы были постоянно новобранцами и без апгрейдов :raisins2:

Поделиться сообщением

Вообще-то самый кайф этой игры, это игра без сейвов и естественно на классике(импосибл это просто трололо от разрабов, неиграбельное) только тогда получаешь по максимуму эмоции. А с сейвами вообще смысла нет играть, слился ---> яо фейс :men: ----> грузишь сейв ----> повторять пока не пройдешь.

Поделиться сообщением

В субботу утром скачала демо для пс3, к обеду скачала полную версию, которую купила в стиме. Играла все выходные с перерывами на домашние дела и прогулки. Домой хочу )
Очень простая игра, и при этом удивительно глубокая. Меня так не отпускала от себя Final fantasy tactics, но она была на вите :raisins2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу